• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Жека

Машину вскрыли:(

47 posts in this topic

Какие-то скоты провернули замок. Мужики подскажите какую сигналку реально поставить и как. СПАСИБО.

0

Мужики подскажите какую сигналку реально поставить и как. СПАСИБО.

Любую! По схеме.

0

хотябы лампочку мигающую поставь-реально помогает

0

хотябы лампочку мигающую поставь-реально помогает

Ну на первое время можно. Просто это смешно выглядит: тачка типо на сигналке стоит, а ты подходишь и открываешь машину с ключа :smile: В маленьких городах информация быстро распространяется. Так что ставь сигналку с активаторами. Дорогую не обязательно, для отпуга шпаны хватит . И в передние двери можешь поставить ручки от задних дверей без личинок. Но это рискованно-можно не попасть в машину. И поставь дополнительные замки на треугольные форточки.

0

Ох как знакомо! Меня в октябре только 4 раза обнесли, причем в последний утащили новенький аккумулятор, так как брать уже больше было нечего, все с собой уносил, дома коллекция магнитольных панелек ))))

Вообщем я решил на защите не экономить, сразу взял хорошую сигнализацию Старлайн. Главное там есть пейджер, так как я живу высоко, на нем вся информация высвечивается.... за все отдал 4500 + 1500 за установку. Ну и замки естественно убрал, стоят активаторы. Другого смысла не вижу, так как когда стояла обычная пищалка, народ борзел и просто взломав дверь быстро хватали что нужно, и убегали.

Лампочка кстати тоже очень помогает, еще распрку на руль можно поставить...)))

теперь в машину не лезут, но кто-то повадился сливать бензин((

0

На мой взгляд лучше поставить Magic Systems. Через меня - любая модель со скидкой. Занимаюсь установкой.

0

На мой взгляд лучше поставить Magic Systems. Через меня - любая модель со скидкой. Занимаюсь установкой.

Ты посмотри где человек живет! К тебе он точно не поедет. :-P Удивило то, что он зашел на наш форум, а не на московский :smile:

0

У меня стоит простенькая сигналка ягуар - с пейджером, на передних дверях стоят активаторы - с личинок сняты тяги - так что можно крутить замок сколько угодно :) В планах на будующее - заварить личинку на крышке багажника и поставить замок электрический или с тросиком и кнопкой в салоне. Вот так

0

...Вообщем я решил на защите не экономить, сразу взял хорошую сигнализацию Старлайн. Главное там есть пейджер, так как я живу высоко, на нем вся информация высвечивается.... за все отдал 4500 + 1500 за установку. Ну и замки естественно убрал, стоят активаторы. Другого смысла не вижу, так как когда стояла обычная пищалка, народ борзел и просто взломав дверь быстро хватали что нужно, и убегали.

теперь в машину не лезут, но кто-то повадился сливать бензин((

Правильно что Старлайн поставил - отличная сигнализация!

А чтоб бензин не сливали - сделай концевик на лючок бензобака и присоедини его параллельно концевику багажника. Да ещё пробку посолиднее с ключом поставь, меньше шансов будет, что у тебя сольют - к другой машине пойдут!

0

А чтоб бензин не сливали - сделай концевик на лючок бензобака и присоедини его параллельно концевику багажника. Да ещё пробку посолиднее с ключом поставь, меньше шансов будет, что у тебя сольют - к другой машине пойдут!

А я иногда на заправке когда пистолет вставляю на сигналку ставлю. А лючок то открыт! Или ты на Несте заправляешься? :smile: А пробку с ключом при морозах не всегда удается открыть. Один раз открывал с помощью отвертки и молотка!

0

позавчера был в Китае видел сигналку с обратной связью, с автозапуском. на брелке всё кажет. цена- 1000р.(у нас 2500!)но качественная

ли неизвестно. киты гарантию дают. наверно её приобрету.

0

позавчера был в Китае видел сигналку с обратной связью, с автозапуском. на брелке всё кажет. цена- 1000р.(у нас 2500!)но качественная

ли неизвестно. киты гарантию дают. наверно её приобрету.

Как называется? В Питере бываешь?

0

А я иногда на заправке когда пистолет вставляю на сигналку ставлю. А лючок то открыт! Или ты на Несте заправляешься? :smile: А пробку с ключом при морозах не всегда удается открыть. Один раз открывал с помощью отвертки и молотка!

Да, на Несте или Шеле :smile: А вообще, ничего не произойдёт, если поставить на сигналку с открытым лючком. Сигналка предупредит о незакрытии, но остальные охранные функции не изменятся.

А пробка пробке рознь. Такую как у меня я больше нигде не видел: итальянская металлическая FIAT и конструкция надёжная, исправно работает с начала 90-х!!!

0

а активаторы тут ни у кого не замерзали по зиме после мойки? или мне и моим знакомым так не везет?

допустим у вас отсоеденины тяги, я думаю многие смотрели фильмы где вскрывались машины, с классикой аналогично металлическая линейка подлиньше с зазубриной. также элементарно либо отогнув рамку стекла либо приопустив стекло поднять кнопку петелькой.

что касается избавиться от личины багажника- еслиб хотел открыть, я бы даже не пытался ее взломать. это на порядок трудоёмней. гораздо проще просунуть отвертку или еще что-либо между крышкой багажника и задней панелью и чуть надавив на багажник отодвинуть в сторону язычек замка. все элементарно и просто.

защелки на форточках также изумительно отжимаются отверткой, далее открывается окно и через него все вытаскивается. если все это проделать нежно и плавно, то ни один датчик удара на легкое качение не сработает, даже если он выкручен на максимум. в данном случае могу посоветовать либо повесить второй датчик тупо на копус манитолы, либо поставить дополнительно объемный датчик, но они к сожалению очень часто ипут мозг срабатывая просто так или на туже самую кошку или крысу под машиной.

аккумулятор во первых надо крепить как положено, дабы облегчить его съем в воровских целях, во вторых поставить автономную оралку на сигналку, в третьих- концевик на открытие капота не так трудно провести.

0

Активаторы не замерзли ни разу, не один..

0

Активаторы не замерзли ни разу, не один..

+1

0

В Питере ниразу не был. Сигналка называется Super.

0

Сигналка называется Super.

:D ну да.. китай чувствуется :)

0

в этом году и зимы то не было, чтоб они мерзли.

0

в этом году и зимы то не было, чтоб они мерзли.

У меня активаторы три года стоят. Ни разу не замерзли.

0

на счет замка багажника-у меня стоит механизм дверной 2109 - его уж точно никакой отверткой не откроешь,если только крышку багажника гнуть,что очень трудоёмко и долго,я уже успею весь магазин разрядить по ворам!!!

0

Чертежи в студию!!! 8-)

0

Jordan Поддерживаю! =)

Серёнька фотки и т.п. пожалуйста нам сюда =) Мне тож не нравится замок копеечны - больно хилый он какой-то..

0

Родной замок на копейке работает лишь "от честного человека" и открывается на ура без каких либо приспособлений голыми руками и коленом по телевизору ровно за три секунды. Проверено неоднократно и на разных автомобилях.

Замок от двери 2108 поставить вполне реально.

0

Замок от двери 2108 - какой? Как то дверной вкорячить или от двери задка?

0