• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
31337Ghost

Наш сайт, обсуждение

350 posts in this topic

Напишите приветствие для главной страницы сайта

Не вижу леса рук желающих! :shock:

0

И тишина... Такими темпами, товарищи..

0

РЫБА:

Дорогие друзья!

Мы рады приветствовать вас на форуме Петербургского клуба ВАЗ 2101 в Петербурге, посвященном эксплуатации, ремонту и обслуживанию автомобилей семейства ВАЗ 2101. На сайте вы найдете как готовые статьи по модернизации и ремонту автомобиля, так и описание строящихся проектов, возникающие при этом сложности и пути их решения.

Приглашаем вас активно участвовать в обсуждениях, делиться опытом и находить новых единомышленников.

0

Петербургского клуба ВАЗ 2101 в Петербурге

:shock:

думаю вот так правильнее:

"Мы рады приветствовать вас на сайте Петербургского клуба ВАЗ 2101, посвященному эксплуатации, ремонту...."

0

Мы рады приветствовать вас на сайте Петербургского клуба ВАЗ 2101, посвященному эксплуатации, ремонту, тюнингу...
0

РЫБА:

Дорогие друзья!

Мы рады приветствовать вас на форуме Петербургского клуба ВАЗ 2101 в Петербурге, посвященном эксплуатации, ремонту и обслуживанию автомобилей семейства ВАЗ 2101. На сайте вы найдете как готовые статьи по модернизации и ремонту автомобиля, так и описание строящихся проектов, возникающие при этом сложности и пути их решения.

Приглашаем вас активно участвовать в обсуждениях, делиться опытом и находить новых единомышленников.

А также принимать участие в наших встречах, поездках и мероприятиях.

0

Достало тошнить, сайт открыл - ваши предложения по "укарсивизации" главной страницы жду. Так же жду статьи, и прочее - как нам вывести сайт на подобающий уровень. Только жду не размытые предложения а конкретные, и как их реализовывать. Прошу потрудиться

Да, и под понятием главная страница - я имею ввиду не шапку сайта, не меню, а центральную часть - где располагается информация + блок с права

0

АФИГЕНИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! Зашел и просто был в шоке - красотища та какая :))))))))))) мне дико нравится. Замечания позже ибо пока под впечатлением косяков не вижу всё нравится !!!!!

0

По разделу СТАТЬИ, думаю есть смысл продублировать саму статью на форуме. А не просто ссылку. Это будет удобно для обсуждения. Тоесть просто почитать - на сайте для "гостей". А хочешь обсуждать и зырить статьи на форуме - регистрируйся. Как-то так. Так для прохожих будет интересен сайт, а для заинтересовавшихся - форум.

ПО самой странице со статьями, думаю блокнот- не кчему. Справа разделы покрупнееб, и "Последние добавленные" думаю не нужны.

На форуме перетосавать разделы и сделать форум статьи с разделами двигатель, салон и тд. Где-то я подробно расписал список разделов. В них и засовывать обсуждения.

Раздел новости думаю не нужен - их почти нет.

На главной можно сделать типа "Случайное фото". Фотоальбом- типа участники клуба или тачки участников клуба.

или типа фотоальбома как тут http://www.vaz-2106.ru/ ну примерно что-то вроде.

"Последние статьи" - на главной, убрать бы "подробнее" и сделать название- ссылкой.

0

По разделу СТАТЬИ, думаю есть смысл продублировать саму статью на форуме.

в принципе обычно сначала статья как раз и появляется на форуме в соответсвующем разделе, просто эти статьи можно было бы "прилепить"

0

Ну я так и говорил раньше...

А ещё заметил явную нехватку мета тегов в первой странице сайта, ключевых слов, описания и т.д.

0

Сегодня вчерком если успею, то подготовлю статейку про двухцветную подсветку кнопок.

0

А ещё заметил явную нехватку мета тегов в первой странице сайта, ключевых слов, описания и т.д.

Мета уже давно умерли

0

Мета уже давно умерли

не понял. :smile1: что значит умерли? Они помогут сайту проиндекситься нормально в яндексах и прочем.

0

не понял. :offtopic: что значит умерли? Они помогут сайту проиндекситься нормально в яндексах и прочем.

Мета уже давно не канают

0

ну фиг знает... мешать они точно не стали бы...

0

2 ChesnoK, спасибо ;) До понедельника включительно выложу.

0

Статьи ChesnoK'а выложены, спасибо ему огромное ;)

Кто еще готов помочь? :)

0

Выложи инструкцию про установку аварийки, на форуме где-то в архиве лежит. Я по ней ставил - всё кул.

Так же можно добавить интересного http://www.vaz2101.spb.ru/forum/index.php?showtopic=2024 и http://www.vaz2101.spb.ru/forum/index.php?showtopic=851

0

В от ещё:

Для тех кому не хватает 2-х литров омывайки:

http://www.vaz2101.spb.ru/forum/index.php?showtopic=2188

и газовый упор на крышку бэга:

http://www.vaz2101.spb.ru/forum/index.php?showtopic=2997

0

Статьи начинаются с фразы "В общем ...". Как то коряво выглядит для заглавной страницы, не находите.

0

Статьи начинаются с фразы "В общем ...". Как то коряво выглядит для заглавной страницы, не находите.

если это про меня, то извиняйте - писатель из меня фиговый :offtopic:

0

если это про меня, то извиняйте - писатель из меня фиговый :offtopic:

Нужно больше художественной литературы читать :biggrin1: а то все про жигули да про жигули....

0