• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Леха

Кардинальные перемены

62 posts in this topic

На встрече 17 мая были предложен новый формат встреч. А конкретно предлагалось сделать их реже, например 1 раз в 2 недели или 1 раз в месяц. Такой резкий на первый взгляд метод может увеличить количество приезжающих.

Лично мне кажется, что мотаясь каждые выходные немного теряется интерес, да и ремонтом заниматься неудобно. Иногда просто не успеваешь. Вообщем вариант на рассмотрение общественности. Ну и соответственно если встречи будут более редкими, можно обязательно что-нибудь мутить, пробеги например или шашлыки.

Также был предложен вариант переноса встреч на будни, но наверное это не совсем правильно так как действительно большинство приезжает именно в субботу. С другой стороны многие в субботу на даче. Я например точно тогда пролетаю две следующие встречи, так как буду на даче. А может пора уже сменить нашу традицию и начать историю клуба с новой ноты????

0

Ну давайте обсудим, впринципе насчёт "по-реже", ибо выходные - ремонт/дача я считаю правильным решением, чтобы уже не "мыкаться" - выискивая лозейку, чтобы на встречу зарулить, а планировать за пару недель - уже ощутимо проще (и отмазаться от страждущих моего общества в этот день тоже, по крайней мере для меня _)

0

Мое бывшее предложение - это уредить встречи до 2х в месяц, хотя-бы. Насчет дня - даже не знаю... Гольф2 клуб например встречается каждую первую среду месяца. Но когда я это предлагал, большинство было против из-за того, что не у всех есть интернет и не все могут быть осведомлены, мол приедет кто-нибудь к СКК, а никого больше и не будет, и тогда этот человек разочаруется и не будет приезжать более никогда. С другой стороны, откуда, как не из интернета узнают о нашем клубе и о встречах я лично узнал именно так. Да и интернет в Питере по-моему не имеют сейчас разве что только звери в зоопарке...

0

От переноса встречи количество людей вряд-ли увеличится, Суббота 21.00 приемлимое для большинства время, в т.ч. для меня. Делать их реже мне кажется тоже плохим вариантом. Предлагаю: каждую первую субботу месяца с утра делать вылазку на природу, шашлык и т.п.

0

В субботу в 21.00 все уже с бутылкой пива на диване смотрят футбол, встречаться надо 2 раза в месяц, в воскресенье в 18.00, так как в это время все приезжают с дачи, и т д. А в субботу либо бухают в городе, либо в гараже под копендосом, либо на даче в бане. А встречаться на буднях это бред полный, вообще все на все болт положат!

0

В субботу в 21.00 все уже с бутылкой пива на диване смотрят футбол, встречаться надо 2 раза в месяц, в воскресенье в 18.00, так как в это время все приезжают с дачи, и т д. А в субботу либо бухают в городе, либо в гараже под копендосом, либо на даче в бане. А встречаться на буднях это бред полный, вообще все на все болт положат!

В воскресение после помидороф, картофана, грядок и парников народ тоже я думаю не подтянется.

Если делать редкие встречи, то нужно делать их намного раньше по времени, например с 12 или с 13 дня. Но в это время не бывает сракинга....

0

Да в попу сракинг! Зато ралли есть на техноринге, куда зрелищнее! И все нормальные спринты днем проходят.

0

Да в попу сракинг! Зато ралли есть на техноринге, куда зрелищнее! И все нормальные спринты днем проходят.

Не могу не согласиться. Драги - это по сути сборище понторезов, единицы из которых действительно что-то умеют, знают и понимают. На техноринге - слово понты отсутствует, несмотря на то, что я там никогда не был, я видел фотографии и по ним прекрасно видно, что люди там работают, а не тупо порят движки и трансмиссию. Короче техноринг - это спорт, а драг - просто покатушки!

0

А причем здесь сракинг или техноринг? Кто хочет, может ехать туда или туда. Для меня встречи это в основном общение по интересам. Помимо встреч можно раз в месяц всем выезжать на шашлык плюс какие-либо другие мероприятия. Сбб 21.00 имхо отличное время.

0

Дык и выезжать с шашлыками на техноринг, а krodorg правильно подметил, что драг сборище понторезов, ралли и спринт это мастерство, а не просто давить газ в пол по прямой, чего тут смотреть :Bravo: ? Одно дело когда мощные официальные драг битвы днем, опять же днем!, там другое дело, шестеренки высыпаются карданы ломает, движки руки дружбы показывают, машины взрываются и горят, хоть какой-то экшен :unknown: Надо встречатся днем а не в 21.00!

0

ралли и спринт это мастерство

А самим спринт организовать слабо?( я уж не говорю организовать что-то типа Weekend Rally Суоранда который делали SR-Club)

Нужно всего-то найти желающих и площадку достойную......

Но видимо самим участвовать в этом не интересно. Лучше приехать и поФтыкать в качестве овоща и перетереть косточки человеку который "неправильно едет" :unknown: .

Вот к примеру 24 мая будет ралли "Сестрорецк 2008" Кто туда едет? А?

Ну или кто поедет на мототрек, тоже 24 мая, чтоб поглазеть "ралли - спринт RS ProSprint" (Адрес: Мориса Тореза, 71. начало в 12:00)?

0

Я поеду на мототрек! И в Ландоху поеду! В Сестрик в этот раз не поеду :(, а чтобы спринт устроить надо авто достойное спринта сделать, а за подвеску я еще и не брался, а со стоковой подвеской копендос на крыше после первого шпиля будет!

0

Я про серьезный спринт говорю, на такой народ не соберется, я видел как 2107 с начинкой против BMW Z8 на спринте выступала, семерочке очень хреново пришлось, каждый поворот с пердячим паром проходила. А про полноприводные монстры я не говорю, у восьмерок в шпилях привода отрывало. Поэтому для выступления в ралли или спринтах, машину надо делать серьезно, чтобы хоть самое задрипанное время показать. Иначе обосрут и тебя и твою "группу поддержки".

0

Я про серьезный спринт говорю, на такой народ не соберется, я видел как 2107 с начинкой против BMW Z8 на спринте выступала, семерочке очень хреново пришлось, каждый поворот с пердячим паром проходила. А про полноприводные монстры я не говорю, у восьмерок в шпилях привода отрывало. Поэтому для выступления в ралли или спринтах, машину надо делать серьезно, чтобы хоть самое задрипанное время показать. Иначе обосрут и тебя и твою "группу поддержки".

Раллисты что рождаются в окружении труб от каркаса со шлемом на голове?

Я уверен что большенство здесь присутвующих не покажут нормальный результат и на этом "недоспринте", как вы его называете. Вот потому большенство и фанатеет от сракинга - там думать и руль крутить не надо - спортивное рычало стоит и ты уже крут. И на "серьезных" спринтах, тоже есть деление по классам. Так например Unnamed практически всегда вписывается в такие темы на своей шохе 1.3.... И ни кто не ржот над ним и не обсирают тем более...

0

+1 Насчет "обычных" спринтов ничего плохого сказать не могу. Только поддерживаю. Надо устраивать! Жаль, что я не смогу в ближайшее время...

0

тема плавно перетекла в другое русло :D по встречам, яб раз в месяц приежал ато каждую неделю напряг.

0

Ну или кто поедет на мототрек, тоже 24 мая, чтоб поглазеть "ралли - спринт RS ProSprint" (Адрес: Мориса Тореза, 71. начало в 12:00)?

А вот про мототрек можно поподробнее. Я думал там давно все закрыто, выходит нет? Самое класное место!!!! Я там часто кубок СПб смотрел. Народ Давайте туда!!!

0

А вот про мототрек можно поподробнее. Я думал там давно все закрыто, выходит нет? Самое класное место!!!! Я там часто кубок СПб смотрел. Народ Давайте туда!!!

подробности (ссылка для пользователей вконтакта)

0

А также хотел сказать по поводу встреч:

Мне кажется субботнюю встречу отменять нельзя, все-таки традиция. А вот разнить дни нужно. Чтобы и другие могли приезжать. Например чередовать с будним днем. Кто хочет приезжать каждую неделю, пожалуйста.... Дни предлагаю сделать среда и суббота.

0

Еще и поучаствовать можно!!! Предлагаю выдвинуть участника от клуба и скинуться ему на билет! :smile:

0

А вот разнить дни нужно. Чтобы и другие могли приезжать. Например чередовать с будним днем. Кто хочет приезжать каждую неделю, пожалуйста....

Это конечно интересно. Было бы не плохо эту проектируемую встречу перенести в северные районы города. Т.е. традиционная встреча в субботу у СКК, а другая где-нить севернее цента города. И нам северянам хорошо будет...

0

Не могу не согласится! Я хоть человек и южный, но думать нужно о всех!!!

0

То Леха & metrolog так давайте встречаться вообще ежедневно, или еще лучше - жить вместе :grin:

0

То Леха & metrolog так давайте встречаться вообще ежедневно, или еще лучше - жить вместе :grin:

Мы за безопасный секс редкие встречи с возможностью переноса их в северные районы. К примеру у СКК встречи будут 2 раза в месяц, а на севере 1 раз в 2 месяца и не в субботу.

0