• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
павлик

Lada 1600i

730 posts in this topic

отличный аппаратик, шикарно выглядит. я тож пытаюся из тринашки капейку сделать.

0

Блин, покрашена отменно! =) Кстати у тя потолок не отклеивается ещё? (Помнится были проблемы с Г клеем)

0

Блин, покрашена отменно! =) Кстати у тя потолок не отклеивается ещё? (Помнится были проблемы с Г клеем)

Я его так и не переклеил ещё, висит пока, времени всё как то на него небыло. Клей уже давно куплен и ещё нужно заменить потолок, а то с него старый клей очень плохо оттирается, а клеить по старному Г... клею как то стрёмно. На следующей неделе обязательно найду потолок и всё сделаю.Но если и в этот раз всё отвалится, то куплю обычный мягкий потолок (в авто49 он стоит всего 180р) и буду ездить как все нормальные люди, а обклейку потолка тканью отложу на будущее...

0

По поводу установки обычного мягкого потолка советую подумать 2 раза. Все знакомые, кто хоть раз его снимал, потом всё проклинали, когда ставили его на место. При этом у половины ничего не получилось, и они поставили жёсткий, а у другой половины получилось так, что лучше бы не получилось совсем. Причём у людей руки откуда надо.

0

По поводу установки обычного мягкого потолка советую подумать 2 раза. Все знакомые, кто хоть раз его снимал, потом всё проклинали, когда ставили его на место. При этом у половины ничего не получилось, и они поставили жёсткий, а у другой половины получилось так, что лучше бы не получилось совсем. Причём у людей руки откуда надо.

Ставили в гаражных условиях такой потолок на Оку и 2105, правда там не клеенка была белая а ткань (типа человек сам перетягивал мягкий потолок)

0

Ну не знаю, не знаю у меня сосед себе на днях поставил новый потолок мягкий и натянулся хорошо ни складок ни чего такого я не увидел, только в первые дни после установки были складки из за того что он был плотно упакован в магазине, а потом всё вытянулось, он даже переднее стекло не снимал, он прижал и закрыл в этом месте потолок выштамповкой к которой козырьки от солнца крепятся на 2105. Мне понравилось как он сделал. Может из за установки старого потолка появляются проблемы с установкой, мой старый мягкий потолок тоже плохо сидел, наверно он со временем вытягивается. :angry:

0

Мне кажется сняв потолок мягкий и посмотрев на прослойку между ним и крышей - можно ужаснуться и выкинуть его подальше...

0

Это пральна! Я считаю =)

0

Сегодня в третий раз переклеил потолок, одного балона клея ели хватило. Если и в этот раз отвалится, то я забъю на всё это дело.

Когда отвалится я отпишусь, что и это всё :angry:

0

Блин... У костаса же не отваливается...

0

Блин... У костаса же не отваливается...

А он на ней ездиет? Очень сомневаюсь.

0

Сегодня в третий раз переклеил потолок, одного балона клея ели хватило. Если и в этот раз отвалится, то я забъю на всё это дело.

Когда отвалится я отпишусь, что и это всё :angry:

Заграница нам поможет: http://www.permatex.ru/pc/162.htm

0

Омг.. Мне кажется такую штуку в розничной продаже фиг найдёшь.. Очень уж хорошая, видать, и узко-направленная

0

Хм.. Поправочка - поискал, на кое чего наткнулся.

Если верить дестрибьютерам Permatex'а - http://www.avtounion.ru/ вот этой конторе, то в розницу этот клей можно достать в сети магизанов вот этих товарищей - http://www.auto-point.ru/.

А так же если верить вот этому дистрибьютеру http://www.img-auto.ru/, то можно этот клей приобрести в сети магазинов "Би-Би". о_0 Не ужели всё так просто...

0

Кое-что из Permatex в Би-Би точно есть, например, герметики.

0

День отъездил вроде всё держит, буду ждать тёплых деньков тогда всё станит ясно. Всётки клей 3 М выдержывает температуру до 70 градусов, я думаю если в салоне машины будет такая температура, то там не только клей расплавится.

0

=) У меня машина черного цвета, соответственно крыша - черное пятно, на палящем солнце у меня нагреется ого-го )

2 Sam: спасибо за инфу, надо будет справиться по поводу клея..

0

=) У меня машина черного цвета, соответственно крыша - черное пятно, на палящем солнце у меня нагреется ого-го )

Мне кажется до 70 она не нагреется :wink: , Это же почти кипяток, пластик тоже начнёт плавится.

Надо будет в машине градусник повесить для проверки, да и не у каждого градусника размечено до 70.

0

да и не у каждого градусника размечено до 70

Вот в этом вся фишка и есть :D

0

...надо будет справиться по поводу клея..

Будешь на Салова (а не на Фучика) - загляни в соседнюю от магазина AGA дверь, там точно был спрей Permatex для работы с винилом.

0

офф:

Продам градусник(ртутный длинный стеклянный) от 50 и до .....ну скажем 250 градусов по Цэльсию.... Надо?

0

2 Zver: Спасибо за совет, на след. неделе посещу, скорее всего.

2 metrolog: не, не нада =)

0

2 Zver: Спасибо за совет, на след. неделе посещу, скорее всего.

Не за что, вот кто бы наколочку на эту вещицу дал: http://www.permatex.ru/pc/97.htm

0

И так история с потолком продолжается, клей 3М тоже не выдержал (скорей всего из-за тонкого слоя клея) и потолок на половину провис. Меня это дело достало, уже столько денег выкинул на ветер... И я решил опробовать новый не проверенный способ без растрат, а именно прошить потолок.

Сегодня вновь снял с машины потолок, взял иголку с ниткой, начал шить и о чудо, швы практически не видны, они утапливаются в ткань, такого я не ожидал. За сегодня конечно я сделал лишь малую часть, это :o Очень медленный процесс, ну ничего завтра в гараж пойду сранья и может закончу...Теперь та точно не отвалится 8)

С права от иголки идёт шов. Странно на фотке ткань какая то не чёрная.

0_15a1a_b9d3d3cb_XL.jpg

0