• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
виктор

зимние покатухи

335 posts in this topic

я сегодня скатался на озеро, лед толстый см 30. можно ездить ненапрягаясь.

i-100.jpg

инопомойки стремаютса на лед выезжать

i-101.jpg

0

Толщину льда проверяли ледобуром?

А то вон ужосы пишут:

03.01.2009 19:50 - раздел: Две столицы: Санкт-Петербург - Источник: Фонтанка

3 человека спасены после падения машины в карьер.

Как стало известно "Фонтанке", вечером 3 января в районе Заповедной улицы под лед Шуваловского карьера провалился автомобиль. Водителю и пассажирам (всего в машине были двое мужчин и женщина) удалось быстро выбраться на крышу авто. Сотрудники спецчасти пожарной охраны эвакуировали их на берег и передали медикам для оказания первой помощи.

0

выгнав рыбака засунул руку в лунку почти полокоть, до нижней кромки недостал, чему очень обрадовался.

0

выгнав рыбака засунул руку в лунку почти полокоть, до нижней кромки недостал, чему очень обрадовался.

тогда можно отжигать начинать.

0

Отлично, надо собираться! Когда поедем? Надо собираться пока не потеплело.

Блин, но послезавтра днем уже -2 всего :o Потом два денька -9 будет. Вот надо в среду или четверг.

0

я работаю до тяпницы, но если погода позволит могу предложить суботнюю встречу не у скк а на озере часов в 12. можно и шашлычок замутить.

0

Посмотрите прогноз. В пятницу -2, в субботу -3. Не опасно?

0

недумаю что такой лед растает за несколько дней, но для подстраховки могу в конце недели рвануть и проверить толщину.

0

Ладно короче. В субботу часиков в 11 надо. Нормально?

0

да вполне .

0

В 11 собираемся только или там уже? Я не знаю как туда ехать. Я так понял тебе нет резона ехать в Питер чтобы собраться. Ты нас встретишь за городом, чтобы мы не запутались? Кто еще поедет? Надо наверное создать тему "Встреча 10 января" и написать что вместо встречи у СКК будут покатушки на озере.

0

Не рановато, где то в 13:00-14:00 надо встречатся, ни всё же так рано встают, я например обычно встаю около 11-12 часов... :cry:

По прогнозам гидрометцентра в пятницу -1/-11, в субботу -8/-11, и всю неделю ночью около -10. Так что к выходным лёд будет самое то... :wink:

Я ещё гляну завтра на озеро у сортировочного моста, по нему тоже обычно люди зимой гоняют и подъезд там отличный.

0

Не рановато, где то в 13:00-14:00 надо встречатся, ни всё же так рано встают, я например обычно встаю около 11-12 часов... :cry:

По прогнозам гидрометцентра в пятницу -1/-11, в субботу -8/-11, и всю неделю ночью около -10. Так что к выходным лёд будет самое то... :wink:

Если в 14:00 встречаться, так еще ж сколько до этого озера добираться, полтора часика покатаемся и уже стемнеет. Что такие за покатухи получатся? %)

Это погода по Питеру или по области? Загородом холоднее.

0

я вас встречу во всеволожске, ехать по дороге жизни до ЦРБ после нее налево, там я буду ждать.

89111282023 для связи. по поводу времени как решите так и будет.

до озера 20 минут от ЦРБ.

0

14:00 это примерное время когда мы будем уже на месте (на озере), за три часа можно в доволь накотатся, до темноты.

Пускай народ отпишется кто точно поедит и тогда все решим...

По Питеру, а по облости на пару градусов холоднее будет))), я правдо немного не понял какой там район (станцию) нужно указать.

Гидрометцентр

0

Я буду на дачко ) Да и с моей подвеской собственно никаких мне покатух... :cry:

0

Может перенесём место покатух на озеро у сортировочного моста, поближе будет чем во Всеволожск ехать %) . Я сегодня там погонял, народ спокойно выезжает на чём угодно, место хорошее, там уже трасса накатана вдоль берега, штук десять покрышек воляется, я могу ещё с собой несколько привести, вот вам уже и спринт... или устроить заезды на время без покрышек вдоль берега...

Чегото желающих пока очень мало :unknown: , может позвать ещё народ с клубов 2106 и 2107 пока не поздно.

Да, подвеска особой роли не играет на ровном льду, я погонял сегодня на шестёрке (со стандартной подушатанной подвеской), было прикольно ;-)

0

У меня тоже что то в переднем левом колесе стучит при правом повороте и убились резинки на заднем правом амморте. Ну и что? Я все равно поеду, так что это не отмаза.

0

Скорей всего я в теме..

0

Да я боюся на бок улететь_) Кренит жутко.. З.Ы. Подвеска у меня не просто подушатаная, можно сказать что ее нет вовсе.

0

Да я боюся на бок улететь_) Кренит жутко.. З.Ы. Подвеска у меня не просто подушатаная, можно сказать что ее нет вовсе.

Мы же не по асфальту будем гонять, а по льду, будеш просто скальзить и кренов никаких небудет :cry:

Не забудь передние колёса местами поменять и на все болты прикрутить... :D

0

Скорее всего с такой погодой все обломится. На лед выезжать просто опасно!

0

Я на стоковой полуубитой подвеске боком влетал в сугроб - даже намека не было на опрокидывание... Было 5лет назад на Орловском карьере.

На льду многое зависит от резины и шипов. Так что не сЦать! Я бы тоже съездил,но машина без ГТО и рулевое надо делать...

0

я возможно завтра поеду на озеро , уменя ваходной нарисовался, праздник как никак. так что может и завтра соберемся.

Саня прикатывай на зубиле.

0