• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
ChesnoK

Бачок омывателя от 8-ки

34 posts in this topic

А как этот клапан работает???

0

Тоесть тупо включён или выключён? Ну да норм с ним будет... =)

0

Вот что мне поможет, клапан от 08, он как раз для этого и предусмотрен :ROFL:

Останется его запаралелить с проводом который идёт на моторчик...

950.jpg

услышал как то что в полуавтомате соскочила трубка подачи углекислоты - быстро вскрыл - а там используется вот этот клапан :)))) один в один. Одел и продолжил работу.

Лично мне не нравится зубильный бачек с его моторчиком - вечно на больших кочках ссыт из под моторчика - уже и резинку менял и на герметик сажал - всё равно ссыт. Новый бачок принципиально покупать не буду - добью этот. По мне очень хороший эт 5литровый бачек с двумя вертикально расположенными моторчиками - и давление создается и удобство в заправке и ничего не протечет. (от нивы вроде такой бачок)

0

У меня после активной езды по городу иногда насос аж вылетает из бачка) Надо чем то притянуть, либо подобрать иномарочный бак

0

Э... А у меня ничего не вылетает и не течет. Что я неправильно делаю? Может проблема в уставшем от жизни бачке?

0

Кстати да, за год экслуатации 08 бачка ниразу не текло и не вылетало ничего, насос и бачёк живут прямо не разлей вода.

0

ChesnoK, ссылки на фото поправь пожалуйста.

0