• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
metrolog

Сракерский болид (с)

2255 posts in this topic

на резине клёвые полоски :smile1:

0

Бери брызговики Шпарцо :smile1:

Дорого))) Проще линолиума нарезать.

Как-то видел в Пи-Пи пару лет назад интересные брызговики(типа как на иномарках обычно задние), только они были гораздо больше по размеру. А сейчас там продается всякое тюнинговое гэ. Так же рассматривается вариант нарезать брызговики из брызговика какого-нибудь грузовика.

Хочу что-то больше стоковых и меньше спарко.

на резине клёвые полоски :smile1:

Я передумал их оттирать. Эта краска сама отвалится.

Когда я скотч отдирал после покраски, на меня снизошла умная мысль - я вспомнил, что у меня есть стрейч (тонкий полиэтилен который прилипает).... как говориться хорошая мысля приходит опосля

0

Вчера демонтировал ветровики, заменил датчик в бензобаке, сгонял на заправку.

Снял приборку для установки модных шкал - уже все собрано. Остается немного переложить провода на приборке и подключить подсветку клавиши габаритов на постоянную (при включении зажигания).

Очень хочется на следующих выходных отрегулировать клапана, зажигание и немного карб. А еще хочется начать тюнинг заднего моста (усиление чулка и сборка ЗДТ), если не буду колхозить усиленную опору КПП на зубилу, ибо 1200руб за это:

t_0006_00094_1-640.jpg

слишком много. А ведь это Г-образная пластина 3мм железки, кусок трубы и сайлентблок предположительно от кронштейна растяжки. К тому же синяя краска у меня есть :biggrin1:

0

Вкорячил сегодня оттюненую приборную панель. Вроде работает. Даже немного модно

Op4MWcJt_vw.jpg

_HTI2XyvHSw.jpg

uSl2S2TrvNs.jpg

mN_zB-3nISQ.jpg

HMi7Av1ZJv4.jpg

bdUZqG4MlS8.jpg

Тут есть небольшой косяк((( слегка засвечивается лампа недостаточного количества топлива.

Буду исправлять.

0

Жгун! ) Подсветка зачОт

0

Классно! Молодец!!!

0

Завтра пойду откапывать гаражи. В четверг там было 50 см снега... что там сейчас я даже думать боюсь...

В ближайшее время буду в ускоренном режиме доделывать свой долгострой. И надеюсь в конце января -начало февраля сделать ГТО и потихоньку ездить. Проект явно застоялся.

Конечно собрать гоночный задний мост с ЗДТ за этот период скорее всего не получится, т.к. надо переделывать тормозную магистраль, протачивать полуоси. А этот мост сейчас не главное - это так...каприз.

0

Советую одеть валенки, а лучше встать на лыжи :drinks: , у меня после походов в гараж, штаны были полные снега и мокрые :smile1: Интересно, а кат там у тебя дорога к КАСу... Наверно как везде, практически нет :twisted:

0

Советую одеть валенки, а лучше встать на лыжи :ROFL: , у меня после походов в гараж, штаны были полные снега и мокрые :drinks: Интересно, а кат там у тебя дорога к КАСу... Наверно как везде, практически нет :twisted:

В четверг туда проехала 1 нива и я шел по колее. А где-то на половине пути откуда-то из поля вылез уаз и колея стала еще лучше. Мне главное до гаража дойти! Там светло, сухо и тепло. И есть хорошие теплые и высокие зимние сапоги(в гараже). На крайняк в них можно двинуть домой.

На самом деле сейчас нигде дорог нет! Настоящая русская зима. У меня внутриквартальные проезды интересные - прошел трактор и расчистил "каналы". По краям этих "каналов" по брустверу высотой чуть выше дверной ручки жигулей. Если в таком канале встанешь, то и двери будет не открыть. Ширина канала чуть больше ширины машины. А местами в эти брустверы вмурованы машинки всякие.

И это еще, друзья мои, не самая попа. Попа будет, когда всё это гэ таять начнет :smile1:

0

Конечно собрать гоночный задний мост с ЗДТ за этот период скорее всего не получится, т.к. надо переделывать тормозную магистраль, протачивать полуоси. А этот мост сейчас не главное - это так...каприз.

С твоими талантами там работы на пару дней :twisted:

0

С твоими талантами там работы на пару дней :twisted:

Доступ к токарному станку у меня будет только в феврале - я сразу после зимних праздников на сессию выхожу... на последнюю. И чтобы внести/вынести полуоси на работу и с работы нужно транспортное средство. Мне проще пропуск на машину "нарисовать" чем на горбу железо это тащить. К тому же у меня еще нет готовых гидроручника и регулятора тормозных усилий. Пока есть только мысли, новый рычаг ручника, колдун от 01 и от 08, набор для развальцовки трубок

Завтра буду ставить новые оптические элементы головного света с гоночными лампочками осрам+30% и может быть регульну клапанишки.

0

Попа будет, когда всё это гэ таять начнет

а самая попа будет когда всё это прихватит морозцем :twisted:

0

Сегодня дважды отрыл гаражи. Один раз до трактора-снегочиста, и второй - после него. Заменил один оптический элемент на новый. Второй снял, а новый поставить не смог. На винтиках кончилась резьба. Я туда ставлю латунные винтики, чтоб не ржавели. Так что тачка стоит пока одноглазая. Наверное до 31 декабря или до следующего года. В гараже просто сложно найти правильные гоночные винтики М3, а на работе их полно.

0

Собрал фары. Они даже работают. Теперь можно ехать на ГТО. Но снега на территории гаражей полно. Лопатить придется очень долго и очень много.

Особо ковыряться сейчас не получается - холодно. Когда гаражи отогреются после ночных морозов ( вчера, к примеру, на улице было -6, а в гаражах все -9), то уже темнеть начинает. А всему виной электросети. На подстанцию приходит низкое напряжение, по крайней мере одна из фаз там кривая).

Когда растает снег буду тянуть трехфазку от щита до гаража. Надоело.

0

Когда растает снег буду тянуть трехфазку от щита до гаража. Надоело.

это тебе везёт, у нас в КАСе кроме удленнителя в гараж протянуть ничего нельзя.

0

хром полоску надо срочняк менять на заднем стекле - а то вид общий портит

а еще такой же диск как у тебя видел сегодня утром у моего соседа - видать запаску поставил

0

хром полоску надо срочняк менять на заднем стекле - а то вид общий портит

а еще такой же диск как у тебя видел сегодня утром у моего соседа - видать запаску поставил

Надо конечно поменять замок стекла. Но не раньше весны. Заниматься этим в холода тот еще геморрой.

Такой диск не нацепить на стоковую ступицу - 1) нужны проставки; 2) нужны очень длинные болты - стоковых болтов для литья не хватает. Дицк толстый.

А тем временем на машину кончается доверенность :biggrin1: Надо вылавливать соседа в трезвом виде :lol: Придется решать вопрос в ближайшие 3-4 дня.

0

Сегодня была куплена срук за муку новая старая сигналка Mongoose DIGITAL 100 с двухсторонней связью и недопэйджером( 4 кнопки, 5 светодиодов, 1 антенна, виброзвонок). Буду устанавливать ее в авто, наверное, на ближайших выходных. Она всяко интереснее, стоящей сейчас MS-156.

0

у меня была такая. так наладить и не смог. Дальность 20метров и всё. И так и сяк - вообщем какой то глюк видать в самой сигналке.

0

Сегодня попытался заменить сигналку... не получилось. Старая сигналка уж очень качественно установлена. Все провода от нее вплетены в косу.

Все бы ничего расплести/заплести провода не долго, но вот напряжение в электросети 140В меня просто выгнало из гаража. Темно, холодно и ковыряться не удобно. Так что сигналка откладывается до наступления тепла.

Еще обнаружил, что термостат сказал привет - долго я этого ждал.

0

ДА жаль у меня нет гаража, я бы свою красавицу тоже подкрасил, да и днище в паре мест не помешает переварить.... А если по теме, то классно все сделано, особенно порадовала приборка. А со штатной так можно сделать?

0

А со штатной так можно сделать?

конечно можно. Шкалу новую надо напечатать и все. и подсветку по вкусу поставить.

0

хорошо бы узнать еще и как это делается, кинь ссылку если есть.

0

хорошо бы узнать еще и как это делается, кинь ссылку если есть.

Все делалось "из головы". Первым делом надо найти в интернете шкалы приборов. Они есть под разные приборы. Потом их подправить и отредактировать под требуемое в фотошопе или др. прогах обработки графики (в принципе и паинт сгодиться). А потом просто надо напечатать на пленке.

У меня брат потихоньку пишет отчетик как он эти шкалы делал. Ждите.

0

будем ждать....спс :shock:

0