• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Guest Петюня

Неожиданные встречи в городе

551 posts in this topic

Есть контакты хозяина 2-йки вот вот здаст но ещё еть шанс приобрести.Сам хотел купить но нет возможности ,по вопросом контактов хозяина обращайтесь.мне 89052361506.

0

Сегодня на Ушинского возле "Пандоры" видел тёмно-зелёную 2101 с клубной карточкой справа на ветровом стекле.

Я был на своей 21013, тоже с карточкой и тоже справа.

metrolog, то был не твой ли болид случайно?

0

Сегодня на Ушинского возле "Пандоры" видел тёмно-зелёную 2101 с клубной карточкой справа на ветровом стекле.

Я был на своей 21013, тоже с карточкой и тоже справа.

metrolog, то был не твой ли болид случайно?

Это наверное был мой тезка Саня - он живет там недалеко. Мой болид стоит со вчерашнего вечера под окном.

И карточки у меня нету... пока нету.

0

Это наверное был мой тезка Саня - он живет там недалеко. Мой болид стоит со вчерашнего вечера под окном.

И карточки у меня нету... пока нету.

Машина похожа, скорее всего, это он и был.

0

полчаса назад вместе с Серёнькой на заправке Neste повстречали Даню

несколько фото, копейка Дани и наша синяя семерка немного влезла

x_8c5960cc.jpg

x_ec7424a2.jpg

x_3ff2e26f.jpg

0

Сегодня на нарвской спалил вашу клюбуную копейку.. номер вроде 775/6 желтого цвета. на четких белых катках. тонированное узорно задние стелко..

извиняй что подрезал - передомной машины вырулила :smile1:

0

что значит вырулил? или у тебя какие то приоритетные знаки были? :smile1: мой аппарат.

0

ну я хотел тебе опередить по первому ряду и помаргать аварийкой.. но со стоянки от кировского универмага вырулил придурок не пропустив меня.. пришлось резко перестроиться перед тобой.. что даже помаргать не успел т.к. потом надо было заворачивать на смежную улицу... а ты разве не заметил меня??

0

еще как заметил, еще вслед посмотрел! у тебя тоже четкая десятка или двенашка, не запомнил. и брызговики у тебя тоже четкие. :smile1:

0

двенашка=))) спасиб!-)))

меня многие поносят с брызгавиками а мне нравятся!!!!

у тебя катки очень красивые.. пока ехал сзади облизывался=)

0

спасибо) только цвет у меня не желтый, а бежевый. просто намытая)

0

Сегодня видел голубой Москвич 426 или 427 универсал, со светодиодными стопаками и поворотниками по кругу. Состояние не идеал, но ехал бодренько.

0

Прошу прощения что немного не в тему, может кто знает хозяина коричневой копейки или видел ее сам на Кондратьевском 89, на газоне стоит и уже задняя дверь открыта...

Вообще если есть у кого желание помочь спасти какую нибудь заброшенную копейку, у которой все нормально с доками и сама она сможет доехать до МРЭО, то обращайтесь ко мне в личку.

0

В Субботу по дороге на дачу видел как Bobspct на тучков мост поднимался со стороны петроградки)))

0

Чья белая копейка в начале Курляндской стоит с маленьким объявлением сзади прилепленным, которое вместо наклейки использовано с адресом форума и местом встречи форумчан?

Кстати недавно куплена - номер 178 региональный и желтый знак наклеен сзади.

0

чел вроде только на встречи ездит.

0

Чья белая копейка в начале Курляндской стоит с маленьким объявлением сзади прилепленным, которое вместо наклейки использовано с адресом форума и местом встречи форумчан?

Кстати недавно куплена - номер 178 региональный и желтый знак наклеен сзади.

Вроде Andreko

0

аа, точно!

0

Да это я!

Ты в Тесте работаешь?

Переоформил недавно, а так до этого по доверке ездил.

А вот жёлтого знака нет! :drinks:

0

Да это я!

Ты в Тесте работаешь?

Переоформил недавно, а так до этого по доверке ездил.

А вот жёлтого знака нет! :unknown:

Да в Тесте, чего бы мне вдруг захотелось на Курляндскую топать :drinks:

Про желтый знак мог и соврать, перепутать с рядом стоящим авто.

Тут еще рядом у института автмобильного паркуется красная копейка, облитая и заниженная..но она мне как то не очень нравится. Больше интереса когда все стоковое остается.

0

красная случайно не с наклейкой RLC, стоковыми колесами на колпаках и двумя хром зеркалами?

0

Не помню так подробно, просто помню что там хорошо поработали, даже облили неплохо, потом она вроде как подкоцаная стояла, потом ее отремонтировали вроде... сейчас не стоит.

0

Не помню так подробно, просто помню что там хорошо поработали, даже облили неплохо, потом она вроде как подкоцаная стояла, потом ее отремонтировали вроде... сейчас не стоит.

Всё верно. У него ещё сзади наклейка Simle Garage и он вроде тусит на форуме RLC.

Ключевое слово сейчас не стоит- все эти занижения на несколько месяцев эксплуатации в году.

Кстати заметь: на стороне Теста стоят в основном свежие иномарки, а со стороны ГАСУ классика, зубилы, и ино старше 7 лет :drinks:

0

Кстати заметь: на стороне Теста стоят в основном свежие иномарки, а со стороны ГАСУ классика, зубилы, и ино старше 7 лет :drinks:

Первокурсники всегда пытаются поставиться поближе ко входу в универ. С возрастом проходит :unknown:

Когда я мотался в тест по долгу своей работы, то там сплошняком стояли болиды спбрт с притюнеными разными штуковинами бесполезными.

И еще историческая справка - в здании "Теста" давным давно был публичный дом. :crazy: Там и по сей день много лестниц, входов-выходов и переходов... ну и помещения тоже соответствующие.

0