• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Guest Петюня

Неожиданные встречи в городе

551 posts in this topic

...и зеркальце на крыле потешное...

а чего потешного?

хм, значит это фото еще раньше сделано... зеркало пластик

x_d7f5ecd3.jpg

0

Видел сегодня 31337Ghostа около трёх часов, смотрю что то да боле знакомое неспеша переваливает через трамвайные пути с Кузнечного переулка на Марата... :)

Ксожаленью я ехал на шестёрке и Паша меня не заметил.

Да, я там был:) Обычно када я еду я по сторонам редко вообще гляжу, так что заметить кавота-обычно не получается)

0

...и зеркальце на крыле потешное...

а чего потешного?

хм, значит это фото еще раньше сделано... зеркало пластик

- Зеркало как на 1-й фото, я почему-то думал, что в оригинале они (зеркала) на двери крепились...

и когда последний раз ее видел (янв. 2009) - то "рисунков в тему" уже не было

0

В районе 9.36 запалил Даню на пересечении Говорова-Новостроек, посигналил ему, но он меня не заметил.

0

Я сначала не понял кто там и кому погудел. Я в этот момент телку на переходе пропускал и по сторонам не смотрел. Я думал ты джипу погудел. Только потом сообразил, что это ты был, когда в зеркале красную копейку увидел. :smile:

0

Мне седня ктото на шохе сзади моргал дальним на академика лебедева/лесном около 22. Кто был - фиг знает - че моргал - тоже не понятно)) Вдруг кто узнал? ))

0

сегодня тоже по народному ополчения ехал в пределах лимита. сзади джип ксеноном долго маргал, потом перестроился вправо и быстро раванул вперед. кто был, че моргал-фиг знает :unknown:

0

видел минут 20 назад zordona на Петергофском шоссе.

0

Сёдня походу видел Даню на стачек около Кировского за-да.

0

только что или утром? утром я со Стачек повернул на ул. Васи Алексеева.

0

только что или утром? утром я со Стачек повернул на ул. Васи Алексеева.

где-то в районе 4-х часов, ехал в сторону площади, если я конечно не ошибаюсь.

0

да, наверное я.

0

А я на прошлой неделе, ближе к концу, на улице Константина Заслонова около 14:00 стоял припаркованный на обочине, проезжала копейка белая с аэрографией - не помню чего точно изображено было - но какие-то разводы мутные в тёмных тонах) Дык вот - товарищ мне бибикнул - я обратил внимания, помахал рукой) Потом он меня пропустил вперед и я почесал на боровую в сторону марата.. Кто это был? Не помню такой копейки

0

Видел сегодня на Приозерском шоссе чёрную копейку. Она стояла, багажник был открыт. Похоже, стоят иномарочные петли, поскольку крышка былы открыта под прямым углом к горизонтали. К самой крышке была приварена часть задней панели, соответственно, в панели был сделан вырез. Вобщем, как на всех современных седанах. Рядом с машиной стояло 2 молодых человека лет 20. Машина ухоженная. Может, машинка из клуба, на встречах бывает?

0

Видел сегодня на Приозерском шоссе чёрную копейку. Она стояла, багажник был открыт. Похоже, стоят иномарочные петли, поскольку крышка былы открыта под прямым углом к горизонтали. К самой крышке была приварена часть задней панели, соответственно, в панели был сделан вырез. Вобщем, как на всех современных седанах. Рядом с машиной стояло 2 молодых человека лет 20. Машина ухоженная. Может, машинка из клуба, на встречах бывает?

на каких-то ладофорумах видел эту тачку. Но вот не помню где именно.

0

Видел сегодня на спринте "паребрик": operkota, mamonta, pashа вроде ещё когото :-)

Копейки жгут :sad:

Правда у Олега что то случилось непреятное с копейкой... :(

0_1fcd8_929163f1_XL.jpg

0

Товарисчи!!!!! Ехал вчера ночью с ленинского на литейный, видел обалденный аппарат!

Копейка,ярко-зеленого с оранжевым цвета,с подсветкой днища, с люстрой на крыше и т.п.

На светофорах делал всех) Может это чья нить из участников клуба?

Впечатлила! кто-нить-видел?

0

Товарисчи!!!!! Ехал вчера ночью с ленинского на литейный, видел обалденный аппарат!

Копейка,ярко-зеленого с оранжевым цвета,с подсветкой днища, с люстрой на крыше и т.п.

На светофорах делал всех) Может это чья нить из участников клуба?

Впечатлила! кто-нить-видел?

С фарами на крыше, подсветкой на днище...вроде не с нашего клуба... Ну может кто-нить просто не сознается.

0

салатовый метталик с оранжевым в некоторых местах? видел как то на ленинском на запраке шелл. не из клуба.

0

Сегодня наблюдал одного мэмбера нашего клуба на перекрестке Светлановского и Тихорецкого около 14.00

83642425.jpg

Определенно к СКК ехал

0

Хм, чтоже он делал в это время ? )) Наверное спешил на встречу)

0

Zver, видел тебя сегодня примерно в 15.50 на Старопетергофском перед обводным, ты с женой ехал. Меня не видел.

0

Zver, видел тебя сегодня примерно в 15.50 на Старопетергофском перед обводным, ты с женой ехал. Меня не видел.

Это не жена была, а бухгалтер - возил ее в банк...

0

Это не жена была, а бухгалтер - возил ее в банк...

:D

0

Это не жена была, а бухгалтер

Сдаётся мне, там не всё так однозначно... :sad:

0