• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Zver

Я офигеваю от водителей

59 posts in this topic

Покатался пару дней по городу в наклейках - одно удовольствие ехать, все вежливы и предупредительны. Сегодня ехал без наклеек - ппц, чуть пару раз не протаранили, причем как - едешь по свободному ряду 60-70 км, и либо перед тобой кто-то норовит неспешно выехать, либо в бочину перестраиваются, как будто я должен наложить в штаны, оттормозиться и почтительно пропустить очередного спешащего по своим делам. Злость берет. А это плохо.

Может написать на машине "Водитель резкий как понос", или "Только купил права"?

0

я думаю ничего уже непоможет

половина водителей несмотрит , или невидит что рядом происходит . перестраиваются или выезжают откуданибуть неглядя

мне так 21 волга однажды дорогу неуступила . выехал прям передомной , а потом сказал что незаметил . тогда убилась нах синяя копеечка =( я с друзьями чудом уцелел =)

было и ещё куча случаев , но с менее жуткими последствиями

и наглые тоже сильно бесят , многие как видят копью почемуто думают что им обязаны уступить

0

вот и я также думаю,недавно мужику на мерене не понравилось что я его в городе догнал на 110км/ч и стал меня,скатина,прижимать пришлось из бардачка пневматику на светофоре показать,так он даже подождал пока я тронусь и потом только сам поехал...

0

Мда... меня пару дней назад так чуть Авенсис не убил практически около дома - стоял он на рамвайках и растил бороду, а тут я топаю около 90 и этот как оказалось поцаньчик - возможно мой ровестник лет 18-20 на мокрой дорожке передо мной по газам да ещё и на рельсах и на переднем приводе, а я в этот момент по тормазам, правая рука в центре руля... я думал ппц :twisted: благо успел оттормозиться, а пацаньчика на рельсах понесло и правым переднем колесом он угодил в рельсу и погнул своё тойотовское литьё, после чего ехал как вибратор для интимных мест гыыы.

А примерно месяц назад из левого ряда очень нагло перестраивался чел на бумере, который был уверен что я просто обязан его пропустить, ведь он же на бумере, а я был хз почему очень весёлый и радостный и пёр вперёд как танк... бумер здался :D через пару секунд он меня догнал и решил меня резануть перед светофром, но я в этот момент уже ехал в левом ряду, а мне надо было направо, ну и как бы получилось что в тот момент когда меня резал бумер я спокойно ушёл направо.

А так чем круче тачка тем говнистей прокладка там сидит, думают если папаня купил инопомойку то прям король дороги, была бы у меня зубилка старенькая вот точно как-нить бы перепутал педальки.

0

..А так чем круче тачка тем говнистей прокладка там сидит, думают если папаня купил инопомойку то прям король дороги..

А вот обобщать не надо.

Лично я думаю, что тут работает стереотип восприятия - представим среднестатическую старую медленную машину, водитель которой, во избежание плачевных последствий, предпочитает заранее начать тормозить (худо-бедно, СТАРАЯ классика тормозит). Жать газ бессмысленно, машины этого возраста уже не такие резвые, да и водители часто уже давно на пенсии... :-)

Вот так и получается, что едешь ты, тебя сразу оценили как "медленноедущего пенса шугающегося от машин", ну и начинают маневрировать..

0

выход один залепить авто наклейками, и все будет гуд.

0

Обычно придерживаюсь правила "Трех Д" - Дай Дорогу Дураку. Стараюсь пропускать многих, и держать дистанцию подальше от неадекватных водятлов. Не пускаю только борзых которые обгоняют справа и объезжают затор по обочине.

Меня больше прикалывают упыри на вечнокредитных иномарках (чпокусы, лоханы, шеви анусы и т.д.) и на паркетниках - они тыжаться пыжаться обгоняют тебя...., а потом тошнят перед тобой, причем умудряются занять такое положение при котором ничего спереди не видно. Так же "тихоходы дачные" (волги москвичи и некоторые иномарки) встанут в левый ряд или едут посередине со скоростью 50-60 км загородом, правда этим еще грешат разные дальнобои, но у меня есть возможность им по рации сделать замечание.

А с тем, что на КАД правые ряды едут быстрее чем левые, я уже смирился))))

Ну а машины без брызговиков это вообще отдельная тема......

0

А вот обобщать не надо.

Лично я думаю, что тут работает стереотип восприятия - представим среднестатическую старую медленную машину, водитель которой, во избежание плачевных последствий, предпочитает заранее начать тормозить (худо-бедно, СТАРАЯ классика тормозит). Жать газ бессмысленно, машины этого возраста уже не такие резвые, да и водители часто уже давно на пенсии...

Вот так и получается, что едешь ты, тебя сразу оценили как "медленноедущего пенса шугающегося от машин", ну и начинают маневрировать..

да я не обобщаю, вот например за рулём 6-ой маздёнки очень редко попадается нормальный человек. К тому же бональный пример: пропустил бумер - х*й те заместо спасибо, подрезал мерин - х*й вместо извини. Но есть исключения, не спорю. Конечно всё это стереотип - тазик не машина.

0

Обычно придерживаюсь правила "Трех Д" - Дай Дорогу Дураку. Стараюсь пропускать многих, и держать дистанцию подальше от неадекватных водятлов. Не пускаю только борзых которые обгоняют справа и объезжают затор по обочине................

+1 Так же поступаю.

Ну и езжу быстро, поэтому подрезания от других водил происходят редко...)

0

Обычно придерживаюсь правила "Трех Д" - Дай Дорогу Дураку. Стараюсь пропускать многих, и держать дистанцию подальше от неадекватных водятлов. Не пускаю только борзых которые обгоняют справа и объезжают затор по обочине.

Меня больше прикалывают упыри на вечнокредитных иномарках (чпокусы, лоханы, шеви анусы и т.д.) и на паркетниках - они тыжаться пыжаться обгоняют тебя...., а потом тошнят перед тобой, причем умудряются занять такое положение при котором ничего спереди не видно. Так же "тихоходы дачные" (волги москвичи и некоторые иномарки) встанут в левый ряд или едут посередине со скоростью 50-60 км загородом, правда этим еще грешат разные дальнобои, но у меня есть возможность им по рации сделать замечание.

А с тем, что на КАД правые ряды едут быстрее чем левые, я уже смирился))))

Ну а машины без брызговиков это вообще отдельная тема......

Согласен целиком и полностью. Также поступаю. Хотя если честно заметил, что за последние пару лет ситуация с вежливостью потихоньку улучшается. Если пропускаю, то 90% благодарят вплоть до бумеров и порше.

0

Согласен с Wonderer, спасибкают почти все, да и я иногда забываю моргнуть доброму человеку, чего грешить.. А так обычно езжу подальше от всех, заранее оттормаживаясь в нагруженом потоке (а то фиг знает что там спереди приспичит), так же стараюсь наблюдать не за жопой впереди идущего, а того, кто перед ним едет или за потоком впереди идущих (времени среагировать больше будет ;)). Вот, а вечером и в пробках утренних на свободных местах ломлю газу на ровных участках, подрезаний не встречаю ибо на дороге, где все едут ака шахматная доска, сам предпочту топнуть педалькой.

0

ребят редиски есть не токо на иномарках и на вазах тоже

недавно еду по каду там ремонт был и знаки 40 ну я сбавил а то вдруг гайцы на таких знаках

тут меня догнал какой то лошара толи на 10 то ли 12

и весь усрался сигналит мне фарами моргает

я такого не люблю и когда знаки кончились оторвался от него правда когда уже скорость под 200 была притормозил где то до 160 ибо день потом плотный сыкотно

так этот дибил меня догнал обогнал подрезал и сразу через все полосы уехал на сьезд

жалко фуры не было...

Мат (Zver)

0

А под 200 то ему слабо было разогнаться? :D :-)

Александр, отвечайте, пожалуйста, без цитирования всего предыдущего текста (Zver)

0

наверное)

как то в потоке не охото было проверять а еслиб стал проверять так он мог чего недоброго натворить

боюся я таких неадекватов

они веть готовы на все лишь доказать что тазик тоже едит

в городе 1 раз тоже начал один выпендриватся я его обогнал

так он потом пипец начал ехать всех подрезать и в заключение забил на красный свет (какая то самара была)

вот я не понимаю ради чего все это токо

еще был случай еду в левом ряду по окружной за жипом пристроился едем спокойно 150-160 а тут бац самарка стоит на аварийках

а вы говорите на иномарках дибилы...

0

вот и я также думаю,недавно мужику на мерене не понравилось что я его в городе догнал на 110км/ч и стал меня,скатина,прижимать пришлось из бардачка пневматику на светофоре показать,так он даже подождал пока я тронусь и потом только сам поехал...

Вот это не грамотно, но круто! А вдруг у него чего похлеще в бардачке? :D

0

... пришлось из бардачка пневматику на светофоре показать...

Вот это не грамотно, но круто! А вдруг у него чего похлеще в бардачке? :D

Мне почему-то тоже так подумалось...к слову-пневматикой проще кинуть чем из нее стрелять, и эффекта больше. А размахивать пневмо я и вовсе поостерегся, ибо газового и травматики у населения навалом, да с боевыми недекваты попадаются часто...но как говориться - дело Ваше

0

я не думаю, что у хачика-бомбера на стареньком 124 мерсе есть что-то вообще в бардачке,но заткнуть его наглую и охреневшую морду все таки получилось. тем более я не размахивал пневматикой, а показал только рукоять,он сразу все понял и уткнулся!

Если честно, то от таких уродов давно нужно ездить как минимум с газовым,а лучше с травматикой!

0

Возити товарищи с собой рассухариватель клапанов - очень жестоко выглядит :shock:

а вообще я не сторонник применения грубой силы на дороге и обычно просто болт забиваю, в совсем уж тяжёлых случаях просто в бок сигналю или если совсем попа то у виска покручу или фак покажу, но рассуриватель с собой вожу чисто в целях защиты от неадекватов.

я не думаю, что у хачика-бомбера на стареньком 124 мерсе есть что-то вообще в бардачке

я пару лет назад тоже не думал что у хачика в ларьке есть инвентарь для смертоубийства... я там пиво покупал и была ток мелоч, он прямямлил что по своему и не взял мелоч, я ему доходчиво объяснил типа чё за хня такая, тык он мою мелоч назрен взял в горсть и выкинул после этого я стал очень зол и после первых моих двух нецензурных слов бутылка пива полетела мне в лоб а точнее в правый верхний угол и попала она мне туда прямо донышком.... было больно и много крови.... вот так-то вот, а предстваляешь что будет если такой же хачит подвалит к тебе каогда ты будешь в тачке сидеть....

0

А вы не видели как неадыкватам, подрезавшим или плохо поступившим на дороге, перекрывали путь и били в лицо через открытую форточку монтировкой? Я такое видел 2 раза. В первом случае монтировкой орудовал водитель скорой помощи, а во втором случае дальнобойщик.

С быдлом конечно надо разбираться быдловскими методами, но я не сторонник такого. Лучше настричь "подснежников" из колючей проволоки и возить с собой волшебный мешочек. И как в одном малоизвестном фильме про агента 007 высыпать на дорогу обидчику :shock:

0

Лучше настричь "подснежников" из колючей проволоки и возить с собой волшебный мешочек. И как в одном малоизвестном фильме про агента 007 высыпать на дорогу обидчику :ROFL:

:shock: а как же ни в чём неповинные автолюбители, им тоже собирать подснежники на дороге?

0

Лучше настричь "подснежников" из колючей проволоки и возить с собой волшебный мешочек. И как в одном малоизвестном фильме про агента 007 высыпать на дорогу обидчику :ROFL:

:shock: а как же ни в чём неповинные автолюбители, им тоже собирать подснежники на дороге?

Вы думаете я всерьез это написал?

Но метод вполне рабочий. В шальные девяностые не одного водилу от беспредельщиков спас(обычно на темной безлюдной загородной трассе)

0

Да, тады дела творились)))

0

Вчера ездил с соседом по гаражу на пионерку по кольцу, едим в левом ряду быстро, если кто овощит дальним мигнёш перестороются в право, потом перед нами в левом ряду еле тащится чурки на восьмерке с такой же скоростью как и поток в правых рядах, помигал, вправа перестраиватся нехочет и справа обогнать возможности нет, Влада такие люди бесят, меня тоже. Вот появилась возможность обойти их справа, Влад показал фак этим раздолбаем :shock:

Снова втапливаю педальку, по тахометру 6500 об/м на четвёртой..., бля греца начала, пришлось сбавить, ушол в правые ряды, приближается съезд, тут неожиданно перед носом вылетают эти чурки и начинают мотать туды сюды, резать, тормозить и непускают нас, вот редиски, Влад говорит да остановись ща я с ними разомнусь, я говорит люблю таким тумаков надавать :ROFL: , я правдо незахотел останавливатся))), вообщем они повеляли повеляли, да видно им было с нами непопути и они двинулись дальше по кольцу, а мы на съезд.

Влад конечно растроился, что я неостановился :ROFL:

Кста меня первый раз так нагло резали...

Вообщем шахиды ща рулём это отдельная тема, в этот же день видел несколько аварий с их участием...

0

А я вот иногда больше офигеваю от велосипидистов и мопедистов, вот какого ХУ они ездят по дорогам, велосипидистам так вообще положено по тратуарам ездить, а малолетки на мопедах это вообще отдельная тема, в пробках между машин как по шахматной доске виляют :shock:

0

Кста меня первый раз так нагло резали...

Факи надо меньше показывать..

0