• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Александр 21013

Моя копеечка 21013 1983 года.

466 posts in this topic

круто, но и ценник, не слабый.

0

круто, но и ценник, не слабый.

5 тысяч всего! Это очень дёшево! Они реально тысяч 15-17 стоят!!! Машине 2-х лет нет! Я их ещё буду вместе со всем салоном кожей перетягивать. :smile1:

0

Свои цЫдушки от Е36 я за 3.500 брал..

Вообще мечтаю о сидалищах с кучей регулировок и со "спорт" уклоном (чтобы поддержка была нормальная) :) Вообщем рекаро мне в зубы :)

0

Свои цЫдушки от Е36 я за 3.500 брал..

От Е36 нормально подошли? Я сейчас собираюсь от Е 36 торпедо воткнуть. Уже нашёл с приборкой, бардачком, консолью и всеми кнопками и решётками за 3500. Как думаешь влезет?

0

5 тысяч всего! Это очень дёшево!

Я бедный студент! ( и заявок на работе нет =((( ) Для меня дорого =)

0

2 Александр21013, сидушки встали нормально - сам же видел и даже сидел, вроде. По поводу торпедо - можно вставить абсолютно любое. Просто от Е30 встало с минимальным гемморроем.

Тебе-то в принципе должно быть все равно, главное привези дядькам, что хочешь - они уже влепят, никуда не денутся.

0

2 Александр21013, сидушки встали нормально - сам же видел и даже сидел, вроде. По поводу торпедо - можно вставить абсолютно любое. Просто от Е30 встало с минимальным гемморроем.

Тебе-то в принципе должно быть все равно, главное привези дядькам, что хочешь - они уже влепят, никуда не денутся.

Плюс в том, машинка до нуля разобрана, плюс я ещё нашёл поперечину крепления торпедо, правда Е 46, но я думаю там не очень большая разница. Там и торпедо и бардачок и консоль крепятся. Постараюсь сделать красиво, а вот по подключению приборов к тебе обращусь, если можно?

0

Можно, но если тебе надо будет сделать целиком "переходник" для приборки, со всеми вытекающими, а не просто помочь советом, - то сие удовольствие не будет бесплатным.

Да и имей ввиду что модификаций "приборочной" мишуры у BMW стока - шо ппц. Например - я собрал себе нормальную приборку из 3х разных, в каждой что-то позаимствовав.

0

Можно, но если тебе надо будет сделать целиком "переходник" для приборки, со всеми вытекающими, а не просто помочь советом, - то сие удовольствие не будет бесплатным.

Да и имей ввиду что модификаций "приборочной" мишуры у BMW стока - шо ппц. Например - я собрал себе нормальную приборку из 3х разных, в каждой что-то позаимствовав.

Решим! С финансами не проблема, главное, чтобы заработало!!!

0

Вот такие сидения мне предлагают, правда почему то одно сфоткали, но вроде все в таком состоянии. Завтра увижу!

0_150cb_80b05c3c_L.jpg

Посмотреть на Яндекс.Фотках

0_150cc_fd1ff3b0_L.jpg

0

"попа" почти готова! Остался перед! К середине следующей недели должен загнать на покраску!!!

0_156df_e1c65ebf_L.jpg

0_156de_9300d3fa_L.jpg

0

Красота! Почему-то питаю слабость к машинам со свежеустановленными элементами в грунте.

0

Красота! Почему-то питаю слабость к машинам со свежеустановленными элементами в грунте.

+1

Видимо это болезнь)))

0

Не у вас одних такая болезнь :smile1: тоже тащусь от фото машин с новыми кузовными элементами.

Александр21013 очень круто! оперативненько всё :smile1: а фоток процесса ремонта у вас нет? :bt:

0

Кстати, зазоры, особенно у задних дверей стали почти идеальные! А я то думал, как мне их в норму привести, ничего не получалось? Оказывается всё просто-"зад" подставить и отремонтировать!!! :smile1: Единственное задолбались с поликом багажника! Из трёх новых ни один не подошёл, щель сантиметров на 5. Пришлось из двух один сделать! :smile1:

0

А внутри железо тоже в этом грунте?

Павлик! Привет! Самое интересное, что тоже в этом грунте! Блин без машины так плохо, никак до тебя не доехать! Может у тебя что то получится? :smile1:

0

И приварили естественно как есть..., а нужно было вышкурить, покрасить фосфатурующим грунтом, потом обычным и только тогда приваривать))). Просто сейчас там доступ не совсем удобный...

А швы будите заваривать? И чего то крышка багажника топорщится. Советую заварить и зашпаклевать дырки на крыльях под доп. крепления бампера по углам, там лучше его вообще не крепить.

И как покрасите можно сразу и вибро-шумоизоляцией заняться.

Я могу и подождать, если уже скоро поедет, то можно встретится и у СКК

0

И приварили естественно как есть..., а нужно было вышкурить, покрасить фосфатурующим грунтом, потом обычным и только тогда приваривать))). Просто сейчас там доступ не совсем удобный...

А швы будите заваривать? И чего то крышка багажника топорщится. Советую заварить и зашпаклевать дырки на крыльях под доп. крепления бампера по углам, там лучше его вообще не крепить.

И как покрасите можно сразу и вибро-шумоизоляцией заняться.

Павлик! Всё это сделаю, просто подготовкой к покраске и покраской будут заниматься другие люди! Очень опытные, они же и шумку будут делать! У крышки замочек от удара немного пошёл, поставлю новый всё будет идеально на месте.

0

Ребята! Кто что посоветует! Хочу немного форсировать движок, который стоит на этой копейке 1200.

0

Ребята! Кто что посоветует! Хочу немного форсировать движок, который стоит на этой копейке 1200.

Может не стоит кидатся на все сразу... :bt:

Двигатель планируете вынимать?

Стоит начать с головы, расточить впуск/выпуск, поставить р/вал по злее, например ММ72 или нуждин 3. Всё равно на 1200 низов нету, а так можно сделать хорошую крутилку :smile1: Облегчить клапана, фрезануть голову с целью повысить степень сжатия и лить 95 бенз. Я как противник солексов))) порекомендовал бы найти 06 вебер(23/24) или подобрать с форда 1.6... или вообще инжектор поставить :smile1:

Если двигатель скрывать, то можно облегчить шатуны, маховик, всё развесить и отболансировать, желательно поставить полуторный масляный насос...

p.s. чувствую опять пустые слова...

0

+1

0

+1

Зря вы так! Ладно, больше ничем делиться с Вами не буду! Сам всё решу и разберусь! :smile1:

0

Guest
This topic is now closed to further replies.