• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Александр 21013

Моя копеечка 21013 1983 года.

466 posts in this topic

А плёнка изнутри дверей со смыслом?

Конечно! Чтобы влага на обивку не попадала!

0

Сегодня получаю у Грузовозоффа торпедо от БМВ Е 36, в сборе с панелью приборов, бардачком, всеми воздуховодами, кнопками , проводами, консолью и усилителем для крепления торпедо. Планировал установить её на вторую копеечку, но решил, что с сидухами от Сааба она будет очень не плохо смотрется и в первой! Буду делать. Фотки чуть позже.

0

сделай фотки в общем как щас машинка выглядит

0

Фотки завтра к вечеру!!! :smile1:

0

Чего там с машинкой-то? К новому году хотя б подрядчики успевают подарок владельцу сделать?

0

Чего там с машинкой-то? К новому году хотя б подрядчики успевают подарок владельцу сделать?

Теоретически да! Но я их не подгоняю, у меня сейчас в гараж две машинки не вмещаются, а так она практически готова! :panic:

0

Поздравляю :)

0

поздравляю!!! а отмечал похоже раньше, чем фотографировался :biggrin1:

0

Ну наконец-то! А где отметка о ранее выданных правах?

0

поздравляю!!! а отмечал похоже раньше, чем фотографировался :lol:

Даня! Я вообще сегодня не собирался, думал в субботу! Сказали ехать. Сдал теорию и всё вождение за 30 минут и 4 часа стоял в жаре , в толпе народу ждал. Даже не бритый! :biggrin1:

Ну наконец-то! А где отметка о ранее выданных правах?

Ребята! Спасибо! А ранее выданные нигде не проходят, так бы просто восстановил, когда их украли, то права в комп. ещё не вносили!!!

0

Поздравляю!!! это можно скзать начало новой жизни =))

0

Поздравляю!!! это можно скзать начало новой жизни =))

Миха не то слово! С 90 года катался без прав! Зато Гаишников откормил! :biggrin1:

0

Хехе, действительно круто) НАКОНЕЦ ТО (обязательно большими буквами:) ! =) Поздравлейшнс!

0

С 90 года катался без прав! Зато Гаишников откормил! :biggrin1:

Серьезно......

ну мои поздравления с новой водительской жизнью))

0

Хехе, действительно круто) НАКОНЕЦ ТО (обязательно большими буквами:) ! =) Поздравлейшнс!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin1: :lol:

0

Решил наконец то дособрать свою машинку! (А то блин доброжелатели так и лезут!!! :shock:) На следующей неделе думаю приеду на встречу. В принципе только сидухи закрепить и подсоединить осталось. Ну и масла везде поменяю. Должен к концу этой недели сделать.

0

она уже была готова 20 декабря

Кстати зайди на ваз 2103 ru , а то там очень один человек расстраивался что ты пропал.

мол обещал торпеду от бумера подогнать ... и пропал

Она в таком виде была уже 20 ноября! И ты об этом прекрасно знаешь. Я решил её на зиму не делать.

0

Сегодня впервые увидел свою копеечку на дневном свете! Мне очень нравится! Мною принято решение и доведено до руководства СТО, что если 05.04.10 машина полностью не будет готова, то я её забираю и за один день доделаю сам, но денег за весь ремонт они не получат!!!(50000 руб.). Задолбали! Да и 50000 это много, надо неустойку удержать! Но 5-го она будет у меня!!! ( Чтобы не было вопросов, АКБ снята и стёклоподъёмники отключены,а стёкла опущены, поэтому накрыто брезентом!)

0_225e4_280b208f_L.jpg

Посмотреть на Яндекс.Фотках

0_225e2_d60a233b_L.jpg

0_225e5_238dc5bd_L.jpg

0

Красавица... А чё за зеркала?

0

Так бы сразу!

0

Красавица... А чё за зеркала?

Зеркала я через интернет заказывал и покрасил вместё с машинкой!

0_49771_b19c4879_L.jpg

Так бы сразу!

Так ведь верил в лучшее и в порядочность Василия! Я ещё посчитаю что потерял на покупках-продажах зимней резины с дисками и на такси. Всё вместе около 25000 р. выльется! Антоха как она тебе на дневном свете?

0

Вообще тачка выглядит офигенно! Цельсиор пока нервно курит в сторонке :biggrin1:

0

Вообще тачка выглядит офигенно! Цельсиор пока нервно курит в сторонке :biggrin1:

Саня! Это временно, конечно копеечку он не перещеголяет, но думаю на уровне сможет быть!!! :smile1:

0

И как зеркала встали? Я как раз про них думал. если ставить сплошные стёлка, эти симпотней чем те что на 05-07 идут. Они нормально на пластиковый треугольник встали? Или что-то шаманили? Они же с 09.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.