• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Guest Lizon21013

Наша красная машина.

129 posts in this topic

бибикалку починить вообще не проблема! Вам просто нужно поменять подрулевые переключатели. Скорее всего там просто отломан "язычек" контактный.

0

И с таким рулём можно ТО пройти, главное бибику починить. Когда мне сказли руль поменять, я поставил такой лохматый, кривой и весь в трещинах, и тоже накладки на бибикалке небыло, и ничего, он как увидел, "во то что надо реаритетная баранка, бибика работает?, да... :suba: , всё иди талон получай..." :crazy:

Впринципе, повесить сзади второй брызговик, посмотреть чтобы на отражателях фар небыло ржавчины и настроить их чтобы светили более мение ровно, и вообще должны все электро приборы работать. Проверить чтобы работали тормоза, ручник. Убрать подтёки масла, если такие имеются, проверить люфт рулевого механизма. Посмотреть ходовую, а то они могут и рулевые тяги подёргать. Ну и колёса должны быть нормальными. Так же незабываем аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки. Да и двигатель должен пройти нормы Со/Сh (по тем нормам которые были в момент выпуска вашего авто))).

Ну вроде всё, можно проходить легально.

p.s. Я без проблем прохожу ТО официально, и плачу только 30р за талон :ROFL:

0

Дело в том,что механики из нас не ахти.... Пока не хочится ее ставить на полный ремонт, мы ею пользуемся.Понятно,что надо начинать с кузова,но нам бы для начала разобраться с ходовой. Может кто-нибудь сможет посмотреть ее в реале?! :crazy:

Живу на Дыбенко,могу впринципе посмотреть машинку,если нужно,подскажу чем могу!

0

Сегодня были в гараже у Twins. Наконец-то хоть что-то мне все вразумительно объяснили!!! Twins обнаружил интересную вещь:под капотом почти все провода порезаны или снята изоляция?!?! Как не закоротило-непонятно,но самое смешное,неделю назад все было целое,а четыре дня назад я был на СТО,на диагностике и оставлял там машину на ночь,насчитали невероятную сумму,я поблагодарил их и уехал восвояси.А сегодня увидел результат диагностики под своим капотом,наверное надеялись,что далеко не уеду и вернусь!!! :panic:

0

Гейство процветает, особено у выходцев с кавказа!

З.Ы. Это я мягко выразился, чтобы не забанили :)))

0

Как повреждены провода? Крысы любят изоляцию есть. А машину в СТО можно оставлять только договорившись о цене, и то дело рисковое, первый раз лучше самому приехать, присутствовать и уехать.

0

Вообще провода в пыли,а надрезы свежие,мне кажеться что крысы не могли так аккуратно проводку надкусать!!!

0

Ну вот,начало положено,сделаны тормоза.За что и спасибо Twins.

0

Теперь хоть ездить как-то можно)

0

Теперь хоть ездить как-то можно)

Да ездить и раньше можно было,и бегает она шустро и тормозит хорошо!!! ))) Просто нет предела совершенству!!!!! Стали появляться мысли о замене торпеды (уж очень она у нас покоцаная),и очень интересно какую можно поставить?! Ну то что с 2106 и 2107 можно это понятно...А с иномарки можно,если можно,то с какой и какую лучше?! :panic: :book:

0

Фиг знает чем что то воротить с панелью от иномарки (резать пилить подгонять - да еще и денег надо выложить за нее) я бы облагородил стандартную - можно даже из стекловолкна (или из чего там делают обычно) всякие самые необычные формы. Для уюта можно материалом ворсистым покрыть вссю панель и будет классно. Сиденья от скорпа какого нибудь и будет шикарно.

0

Тюнинг-я думаю это не наш конек!! Хочется придать ей более-менее изначальный вид!!!
Стали появляться мысли о замене торпеды ... 2106 и 2107 можно это понятно...А с иномарки ...

??

Так все-таки тюнинг или сток?

0

Сначала хотели сток,но как-то не сложилось... Получается тюнинг. :panic: С женой спорим-я хочу сток,а она тюнинг.

0

Сток и тюнинх вполне можно объёденить - внешне полный оригинал, салон - тюнинх. Вообще если планируется ездить на машине постоянно, то салон нужно тюнить однозначно и начинать стоит с сидений. Или на крайняк хотя бы подголовники поставить, а то мне когда взад въехала баба, у меня чуть голова назад не улетела, а вот пассажирке моей повезло - на её сиденье стоял подголовник.

0

Сток и тюнинх вполне можно объёденить - внешне полный оригинал, салон - тюнинх. Вообще если планируется ездить на машине постоянно, то салон нужно тюнить однозначно и начинать стоит с сидений. Или на крайняк хотя бы подголовники поставить, а то мне когда взад въехала баба, у меня чуть голова назад не улетела, а вот пассажирке моей повезло - на её сиденье стоял подголовник.

Ну мы так и думали.И про салон то же.Сиденья с подголовниками просто необходимы,да и заднее у нас не очень... :panic: Но пока сидений у нас нет,будем ездить на том что есть.. :book: Все упирается в финансовый вопрос.... :rtfm:

0

Дорогие,знатоки!!! Обратили внимание на то,что из глушака переодически валит белый дым. Кто знает в чем может быть причина?

0

Дорогие,знатоки!!! Обратили внимание на то,что из глушака переодически валит белый дым. Кто знает в чем может быть причина?

Охлаждающая жидкость из системы не пропадает?

0

Охлаждающая жидкость из системы не пропадает?

Нет не пропадает,а вот масло пропадает.Может это маслосъемные колпачки? правда неделю назад все было промыто и масло поменяно,а до этого масло не пропадало. :panic:

0

Может это маслосъемные колпачки?

масло оно сизость придает дыму........

скорее всего охлаждайка попадает.......или просто какашня какаято попадает :panic:

0

Когда я смотрел машину такой же выхлоп и остался???? Если такой же то ооооочень похоже на маслосьемные - потому что сизый голубоватый дымок был при перегазовках.

0

Когда я смотрел машину такой же выхлоп и остался???? Если такой же то ооооочень похоже на маслосьемные - потому что сизый голубоватый дымок был при перегазовках.

Да такой-же...Вот и я подозреваю маслосьемные,просто если бы охлаждайка(а у нас залита вода) масло бы поменяло свой вид,а тут масло чистое,но его просто мало.

0

а может и колечки кончились

0

сначала маслосьемные меняем - смотрим эффект а дальше думаем кататься с дымком или менять колечки

0

сначала маслосьемные меняем - смотрим эффект а дальше думаем кататься с дымком или менять колечки

Согласен!!

0

кстати искал головку целиком себе (правда аванс не перевели пришлось отложить) так вот куча вариантов от 500 до 1000 - целые головки всборе со свежих авто. Если надо обращайся контакты дам.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.