• Объявления

• SP038

Информация для новых участников   07.03.24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Гость Lizon21013

Наша красная машина.

В этой теме 129 сообщений

бибикалку починить вообще не проблема! Вам просто нужно поменять подрулевые переключатели. Скорее всего там просто отломан "язычек" контактный.

0

Поделиться сообщением

И с таким рулём можно ТО пройти, главное бибику починить. Когда мне сказли руль поменять, я поставил такой лохматый, кривой и весь в трещинах, и тоже накладки на бибикалке небыло, и ничего, он как увидел, "во то что надо реаритетная баранка, бибика работает?, да... :suba: , всё иди талон получай..." :crazy:

Впринципе, повесить сзади второй брызговик, посмотреть чтобы на отражателях фар небыло ржавчины и настроить их чтобы светили более мение ровно, и вообще должны все электро приборы работать. Проверить чтобы работали тормоза, ручник. Убрать подтёки масла, если такие имеются, проверить люфт рулевого механизма. Посмотреть ходовую, а то они могут и рулевые тяги подёргать. Ну и колёса должны быть нормальными. Так же незабываем аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки. Да и двигатель должен пройти нормы Со/Сh (по тем нормам которые были в момент выпуска вашего авто))).

Ну вроде всё, можно проходить легально.

p.s. Я без проблем прохожу ТО официально, и плачу только 30р за талон :ROFL:

0

Поделиться сообщением

Дело в том,что механики из нас не ахти.... Пока не хочится ее ставить на полный ремонт, мы ею пользуемся.Понятно,что надо начинать с кузова,но нам бы для начала разобраться с ходовой. Может кто-нибудь сможет посмотреть ее в реале?! :crazy:

Живу на Дыбенко,могу впринципе посмотреть машинку,если нужно,подскажу чем могу!

0

Поделиться сообщением

Сегодня были в гараже у Twins. Наконец-то хоть что-то мне все вразумительно объяснили!!! Twins обнаружил интересную вещь:под капотом почти все провода порезаны или снята изоляция?!?! Как не закоротило-непонятно,но самое смешное,неделю назад все было целое,а четыре дня назад я был на СТО,на диагностике и оставлял там машину на ночь,насчитали невероятную сумму,я поблагодарил их и уехал восвояси.А сегодня увидел результат диагностики под своим капотом,наверное надеялись,что далеко не уеду и вернусь!!! :panic:

0

Поделиться сообщением

Гейство процветает, особено у выходцев с кавказа!

З.Ы. Это я мягко выразился, чтобы не забанили :)))

0

Поделиться сообщением

Как повреждены провода? Крысы любят изоляцию есть. А машину в СТО можно оставлять только договорившись о цене, и то дело рисковое, первый раз лучше самому приехать, присутствовать и уехать.

0

Поделиться сообщением

Вообще провода в пыли,а надрезы свежие,мне кажеться что крысы не могли так аккуратно проводку надкусать!!!

0

Поделиться сообщением

Ну вот,начало положено,сделаны тормоза.За что и спасибо Twins.

0

Поделиться сообщением

Теперь хоть ездить как-то можно)

0

Поделиться сообщением

Теперь хоть ездить как-то можно)

Да ездить и раньше можно было,и бегает она шустро и тормозит хорошо!!! ))) Просто нет предела совершенству!!!!! Стали появляться мысли о замене торпеды (уж очень она у нас покоцаная),и очень интересно какую можно поставить?! Ну то что с 2106 и 2107 можно это понятно...А с иномарки можно,если можно,то с какой и какую лучше?! :panic: :book:

0

Поделиться сообщением

Фиг знает чем что то воротить с панелью от иномарки (резать пилить подгонять - да еще и денег надо выложить за нее) я бы облагородил стандартную - можно даже из стекловолкна (или из чего там делают обычно) всякие самые необычные формы. Для уюта можно материалом ворсистым покрыть вссю панель и будет классно. Сиденья от скорпа какого нибудь и будет шикарно.

0

Поделиться сообщением

Тюнинг-я думаю это не наш конек!! Хочется придать ей более-менее изначальный вид!!!
Стали появляться мысли о замене торпеды ... 2106 и 2107 можно это понятно...А с иномарки ...

??

Так все-таки тюнинг или сток?

0

Поделиться сообщением

Сначала хотели сток,но как-то не сложилось... Получается тюнинг. :panic: С женой спорим-я хочу сток,а она тюнинг.

0

Поделиться сообщением

Сток и тюнинх вполне можно объёденить - внешне полный оригинал, салон - тюнинх. Вообще если планируется ездить на машине постоянно, то салон нужно тюнить однозначно и начинать стоит с сидений. Или на крайняк хотя бы подголовники поставить, а то мне когда взад въехала баба, у меня чуть голова назад не улетела, а вот пассажирке моей повезло - на её сиденье стоял подголовник.

0

Поделиться сообщением

Сток и тюнинх вполне можно объёденить - внешне полный оригинал, салон - тюнинх. Вообще если планируется ездить на машине постоянно, то салон нужно тюнить однозначно и начинать стоит с сидений. Или на крайняк хотя бы подголовники поставить, а то мне когда взад въехала баба, у меня чуть голова назад не улетела, а вот пассажирке моей повезло - на её сиденье стоял подголовник.

Ну мы так и думали.И про салон то же.Сиденья с подголовниками просто необходимы,да и заднее у нас не очень... :panic: Но пока сидений у нас нет,будем ездить на том что есть.. :book: Все упирается в финансовый вопрос.... :rtfm:

0

Поделиться сообщением

Дорогие,знатоки!!! Обратили внимание на то,что из глушака переодически валит белый дым. Кто знает в чем может быть причина?

0

Поделиться сообщением

Дорогие,знатоки!!! Обратили внимание на то,что из глушака переодически валит белый дым. Кто знает в чем может быть причина?

Охлаждающая жидкость из системы не пропадает?

0

Поделиться сообщением

Охлаждающая жидкость из системы не пропадает?

Нет не пропадает,а вот масло пропадает.Может это маслосъемные колпачки? правда неделю назад все было промыто и масло поменяно,а до этого масло не пропадало. :panic:

0

Поделиться сообщением

Может это маслосъемные колпачки?

масло оно сизость придает дыму........

скорее всего охлаждайка попадает.......или просто какашня какаято попадает :panic:

0

Поделиться сообщением

Когда я смотрел машину такой же выхлоп и остался???? Если такой же то ооооочень похоже на маслосьемные - потому что сизый голубоватый дымок был при перегазовках.

0

Поделиться сообщением

Когда я смотрел машину такой же выхлоп и остался???? Если такой же то ооооочень похоже на маслосьемные - потому что сизый голубоватый дымок был при перегазовках.

Да такой-же...Вот и я подозреваю маслосьемные,просто если бы охлаждайка(а у нас залита вода) масло бы поменяло свой вид,а тут масло чистое,но его просто мало.

0

Поделиться сообщением

а может и колечки кончились

0

Поделиться сообщением

сначала маслосьемные меняем - смотрим эффект а дальше думаем кататься с дымком или менять колечки

0

Поделиться сообщением

сначала маслосьемные меняем - смотрим эффект а дальше думаем кататься с дымком или менять колечки

Согласен!!

0

Поделиться сообщением

кстати искал головку целиком себе (правда аванс не перевели пришлось отложить) так вот куча вариантов от 500 до 1000 - целые головки всборе со свежих авто. Если надо обращайся контакты дам.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.