• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
mirei2

Мой бывщий пепелац 07 модели

138 posts in this topic

уже смерился. но прощать не прощу - оформлю все по закону а там будет что будет.

Р.с. - с адвокатом советовался. сказала что живут на пособия, зарплат нет, описывать тоже нечего. и типа через год дело ваще закроют. вот так.

Видимо я прав! Но всё равно доведи до конца!

0

по теме
0

Всё у них есть. Только вот никто за твои 30 000 рубликов впрягаться не будет. А взыскать с них можно любую собственность и часть зарплаты. Я не думаю, что он 2 000 получает. Так что за годик-другой отработают. Тут и маму можно обязать поделиться и после 18 сам пацанёнок подпадёт, только он может в армию закосячить или в колонию.

0

Такими темпами скорее в колонию. Но с тем, что надо это дело в любом случае добивать абсолютно согласен. Даже условный срок еще никому на пользу не шел...

0

А что это ему второй условный дали?

0

А что это ему второй условный дали?

Кстати, да? Вроде же у этого балбеса уже имелся? :twisted:

0

было заведено уголовное дело но там его закрыли потому что тот чувак забил на суды и всё остальное.

0

было заведено уголовное дело но там его закрыли потому что тот чувак забил на суды и всё остальное.

А ты доведи до конца!!!

0

Доведу конечно.

Р.с. - где то найдешь а где то потеряешь . вот пример моей покупки девятки считаю очень подфартило - езжу горя не знаю - а купил то за копейки.

0

Все хорошее и плохое в мире уравновешено ;)

0

Вообщем прошло 5судебных заседаний - столько же каких то слушаний. Итог - условно полтора года назначить и выплатить 28тысяч мне. Всё вроде бы хорошо но его сейчас арестовали за аналогичное преступление (во дурак!!!) - так что два условных срока быть не может - а значит на 4года его посадят. Эх не видать денюшек :)

0

да все правильно - посадят его по второму случаю. В документах написано что обязан выплатить - но как он выплатит и когда это вообще не ясно.

0

Решение суда - это серьёзный документ, это покруче предъявы. Без суеты начинаешь взыскивать с него добро в любой форме, но обязательно законно. Тут, конечно, много тонкостей, но самое главное узнать есть ли на нём какое-нибудь имущество, получает ли он какие-нибудь доходы. Пытаешься взыскать, при помощи приставов, конечно. Имущество, конечно, надо уценивать и всячески стараться учесть его по 10 части его стоимости (ну, типа, можно и новый жигуль оценить в 28 тыщ). Если не получается взыскать, то надо пробить тему про взысканию удержек и индексацию суммы иска, но это сложновато. Удачи!

0

На сколько я понял нарушитель не особо совершеннолетний :) Будешь продавать его игрушки :biggrin1:

П.С. По черному, конечно, пошутил - но по факту вроде так)

0

ему в марте исполнилось 18лет . так что полностью совершеннолетний

0

А ну тогда хату отжимать

0

Вчера прогулялся в суд - там мне вручили исполнительный лист Стопка документов о взыскании с него 100процентной суммы (29тысяч примерно) плюс судебные издержки. Теперь этот лист и заявление нужно отвезти приставам в Тосно. Так что дело двинулось хоть на чуть чуть.

0

Мда... ну и долго же всё это. Хоть какие-то подвижки - уже хорошо.

0

я уже забыл (или забил на это) ,а дело то идет :drinks:

0

вчера мое заявление наконец приняли в службе судебных приставов. Сказали 3 дня на назначение ответственного, + 3 дня на документацию, + через 3 дня ждать по почте результат. Ждемс. Точная сумма 30823р.

Р.с. - думаю он уже забыл о всём этом - а тут сюрприз будет.

0

:smile1: Нежданчик, так сказать )

0

почитал темку...да уж...и это россия) !год! вытягивать сраных 30 тыр)))))

0

почитал темку...да уж...и это россия) !год! вытягивать сраных 30 тыр)))))

Так ещё неизвестно сколько он отдавать будет! Может по 1-1,5 тысячи в месяц! Такие у нас законы(((( :smile1:

0

По закону если с его зарплаты удерживать то 25процентов. Такие законы такая россия. Зато теперь знаю как в суд подавать, что приставам говорить, как заявления писать и так далее

0

По закону если с его зарплаты удерживать то 25процентов. Такие законы такая россия. Зато теперь знаю как в суд подавать, что приставам говорить, как заявления писать и так далее

Ну и представь, если у него официальная з/п тысяч 5? Если вообще есть! :smile1:

0