• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Guest Вэд

Техосмотр

43 posts in this topic

я за 4 сделал,но не волновался из-за

внешнего состояния.

0

я за 4 сделал,но не волновался из-за

внешнего состояния.

для меня внешний вид не помеха. Мне главное чтобы на руль не смотрели и на сидение, у которого спинка не регулируется.

0

подскажите я малость запутался. если то заканчивается в июне его обязательно сделать до первого июля?

а если неуспеть соответственно авто в июле на дорогу выехать неможет? или есть несколько дней для опоздавших?

0

1 июля дороги будут уже закрыты! У меня также было остановили меня 11 июля а на ТО был проколот июнь и сняли номера!

0

ок понятно благодарю, завтра поеду то пройду.

0

а куда поедешь? блин, у меня тоже заканчивается...

0

во Всеволожске сегодня нащупал контакт.

0

помогите с то в красносельском районе!:biggrin1:

0

Jychek зачем тебе сейчас ТО?

0

у меня его вообще нету. машина лет 5 стояла в гараже. даже старого талона не осталось.

0

у меня его вообще нету. машина лет 5 стояла в гараже. даже старого талона не осталось.

ТО стало нужно для страховки. Если можешь получить страховку, то ТО, ИМХО, не нужно. Но себе в августе на пыжик я делал, ибо 1) гайцы меня "любят", 2) стрёмно в межгороде, 3) на случай аварии.

А так темку то власти замяли, до 5 декабря, видимо.

0

разве это уже вступило в силу? страховка есть, еще в феврале делала. а щас вот машинку до ума довели а то не пройдено. официально не смогу пройти т.к. лобовое с трещиной и по мелочи недочеты всякие. вот и хочется денежку отдать и не париться))

0

разве это уже вступило в силу?

А кто их знает.

Ездийте до конца страховки. Ведь ещё непонятно дадут ли вам в следующем году страховку с талончиком ТО этого года. Не забывайте в какой стране живём :biggrin1: .

0

Лучше пройти и не напрягаться некоторое время! Я например так и сделал

0

Согласно части 2 статьи 12.1 КоАП РФ, управление транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра, - с 18 апреля 2010 года влечет наложение административного штрафа в размере от 500 до 800 руб + запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства (Статья 27.13 КоАП РФ). Но разрешается движение транспортного средства к месту устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства (т.е. к месту проведения техосмотра), но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации транспортного средства (в протоколе должны стоять время и дата).

:biggrin1:

0

а ну тогда конечно надо.

в личке

0

0

Wonderer, можно мне тоже (надо другу, а наши контакты более не актуальны =( )

0