• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Леха

Четвертый этап зимнего противостояния

61 posts in this topic

1.36 первая попытка и 1.37 вторая! Пости ровно! Это первое место! :biggrin1: У меня зреют планы по резине посмотрим что будет в следующий раз! Кстати ехал на гиславеде в этот раз а потом на свободных заездах поставил свою обратно! Проигрыш секунды 3! Довольно ощутимо! Кстати спасибо павлику я у него спрашивал совета на какой резине ехать поменял на гиславед прямо на треке и выиграл у него 4 сотых!!! :lol: . Так что совет оказался правильным!

0

У меня еще зреют мысли по поводу давления в шинах. Сейчас во всех где-то по 1,3 - 1,5. К следующему этапу попробую накачать. С одной стороны на спущенных площадь контакта больше, с другой - накачанные жестче и должны лучше боковинами вгрызаться...

0

Ищите резину на 155 ширину. Она должна очень хорошо помочь. На снегу должны хорошо держать.

И попробуйте давление в шинах поднять до 2 -2.2.

0

Сейчас там очень хорошо раскатанный снег, даже больше лёд, очень скользко блин. Нужны шипы, которые у меня только чутка спереди на матадоре МР-57 :biggrin1: На снежинке без шипов вообще не удержать на таком покрытии, поэтому в этот раз на зад поставил медведа, тоже без шипов :lol:

Зря я до Антона не доехал за шипованной снежинкой...

Кстати у парня занявший 1-е место стоит резина метелица, по моему К-190. У меня была такая в прошлом году без шипов, довольно не плохо на ней было. У нас её продают, только название изменилось, та что узаная...)

0

Туда не вариант :( Не допустят на такой.

0

post-1714-1264531046.jpg
0

Антоха привет! Это ошипованная снежинка! Прикольно! Подкинь адресок где ошиповывал, можно в личку! Есть идея ошиповать один комплект резины (ну очень интересно должно получиться)!

0

Понятно Спасибо!!!

0

Фотки с воскресного заезда (что есть у меня, может Сашка выкинет еще):

http://foto.2101.spb.ru/thumbnails.php?album=1

Оригиналы видео (первое, последнее - Павлик, посередине - Arh):

http://foto.2101.spb.ru/video/

0