• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
31337Ghost

Кто будет выступать от лица клуба?

38 posts in this topic

Нам нужны парочка желающих выступить на митингах у Администрации и у СКК от имени автоклуба.

В выступлении необходимо освятить историю создания клуба, численность, цели и идеи. Коротко рассказать о членах клуба и об их автомобилях.

Возможно придется ответить на некоторые вопросы прессы.

Ждём желающих, и тексты выступлений. Коротко, минут на пять.

P.S. Так же прошу здраво расценивать свои силы, умение говорить четко, без слов паразитов и стеснения перед слушателями обязательно!

P.P.S. От своего лица - предлагаю кандидатуру Антона (Zver'я), он уже занимался просвещением масс о нашем клубе.

0

Джентельмены, что желающих нет?

0

P.P.S. От своего лица - предлагаю кандидатуру Антона (Zver'я), он уже занимался просвещением масс о нашем клубе.

Предварительно - готов, только история клуба - со старожилов, я ее слабо знаю. А то наплету чего-нибудь, а клубни потом плеваться будут.

0

Предварительно - готов, только история клуба - со старожилов, я ее слабо знаю. А то наплету чего-нибудь, а клубни потом плеваться будут.

А ты текстик набросай, да выложи на обсуждения. Народ дополнит.

0

А ты текстик набросай, да выложи на обсуждения. Народ дополнит.

О, вот это точно я делать не буду, Алексей. Этого мне на работе хватает.

0

Этого мне на работе хватает.

Ты копирайтер?_)

Начало рассказа сегодня выложу, буквально пару строк, для старта

0

О, вот это точно я делать не буду, Алексей. Этого мне на работе хватает.

И все таки содержание выступления хотелось бы узнать и обсудить заранее.

Мне на работе тоже всяких административных согласований хватает :). Ну и что?

0

И все таки содержание выступления хотелось бы узнать и обсудить заранее.

Мне на работе тоже всяких административных согласований хватает :). Ну и что?

ОК. Тогда по порядку (тезисно):

В выступлении необходимо освятить историю создания клуба

Жду от Ghost'а

Численность

300 человек

Цели и идеи

- Объединение владельцев авто 2101 с целью

- обмен опытом

- общение с единомышленниками

- популяризация марки

- воссоздание классического образа классики

Коротко рассказать о членах клуба и об их автомобилях

Я бы выбрал 3-5 машин разной направленности, чтобы наглядно продемонстрировать (либо рассказать, опираясь на реальные примеры) разные пути и судьбы автомобили, различие в подходах к восстановлению (ретро-тюнинг-спорт, например).

0

Я с 6 по 12 апреля буду в командировке, предлагаю активизироваться на поиски выступающего от лица..

0

Да! Проблема. Кто готов выступить?

0

Нужен человек имеющий опыт ведущего или выступления перед аудиторией . Опыт у меня есть меня можно слышать на АВТОРАДИО 88.4 как пилота СЕРГЕЯ НА КОРЕЙЧЕКЕ но на радио нет аудитории которая тебя видит . ВОТ КАК БЫ ТАК!!!

0

По моему это не проблема, в прошлом же году у нас брали интервью и по 100тв показывали, и без подготовки было что рассказать.

Сложности могут возникнуть только с историей клуба и как он зарождался, было это давно))), и многие уже ушли с нашего форума...

0

Нужен человек имеющий опыт ведущего или выступления перед аудиторией . Опыт у меня есть меня можно слышать на АВТОРАДИО 88.4 как пилота СЕРГЕЯ НА КОРЕЙЧЕКЕ но на радио нет аудитории которая тебя видит . ВОТ КАК БЫ ТАК!!!

+1 за кандидатуру Сергея. В любом случае лучше когда хоть какой-то опыт "языком молоть" есть :)

0

Сложновато. Особенно об идеях и тем-более целях! Не начали бы смеятся над нами. Классика вещь конечно классная, но мягко говоря все же устаревшая модель. Можно выступить с призывом против наркотиков, чтобы люди взяли себе копейки, кучу камасутры, и инструмента по металлообработке и занялись наконец-то хоть каким-то созиданием. Но популяризация марки авто, снятого с производства, - это лишнее, я так думаю. Призывать к тому качеству, которое было еще можно, типа - "Перед Вами живое подтверждение того, что при Советах создавалась неубиваемая техника, исключительно надежна, простая, и как следствие - дешевая в эксплуатации, в отличие от того, что мы имеем сейчас! Какой современный Ваз проживет больше хотя-бы 10 лет?! Ну и далее там что-нибудь..." Вот.

0

Да, с содержанием мессаджа большие проблемы. Хорошая, достойная машинка только у Интея, а они комм. организация. Есть ещё пара машинок, но таких надо хотя бы 15-20 штук. На самом деле хороших копеек ещё полно и вне клуба. Клубу надо напирать на что-то другое, что сам не знаю. Хорошие наброски у Антона. Надо их только грамотно развить. И выступать должен человек позитивный, экстраверт.

Что копейки - это классика - это главная идея. Дело не в устаревшей машине, а в ностальгии.

0

Впринципе я почти с самого начала в клубе,а именно 4.5 года уже и историю знаю и развитие,да и текстик набросать могу,но таже проблема,что и у Сергея хёндае.

Макет своего текста выставлю в выходные.

0

Я думаю, что нужно рассказать об истории клуба, о людях и их замечательном хобби на примере наскольких автомобилей клуба.

0

Накидывайте текст если всё получится то выступлю !!! Согласен на 99.9% . Зависит от того будет информационный спонсор или нет

0

может посмотреть как выступали другие клубы, типа ГАЗ-21 или ретро парад по россии, наверняка на форумах осталась какая нибудь информация ....

0

Это плагиат ! Я считаю что у нас должно быть своё!

0

Я думаю инфа про историю клуба больше известна комунить из старожилов, метролог? :)

0

где митролах? какой митролах? - низнаю ничего... :bt:

Историю клуба может полностью рассказать,к примеру _Mix_ (спросите его ТАМ. Я тут появился только осенью 2006 года. Еще из истинных старожилов тут есть JEKA,Hafa, Мамонт, Mamont ну и не сменный модератор, а теперь и админ, Wonderer Так же что-то может знать dtm

Так что ветеранов, которые в теме, не так много. Все остальные после разных слетов сайта и после чисток потеряны и сюда не заходят... Архивов старых форумов тоже нет.

Я знаю столько, сколько и вы.

0

Готов выступить на сто ПРОЦЕНТОВ но мне нужен текст !!! Моя головешка не соображает ! что то можно взять от сюда (

19 апреля 1970 г. - это дата в истории Волжского автомобильного завода по праву названа триумфальной: на главном конвейере собран первый автомобиль. Первенец ВАЗ-2101 оправдал ожидания его создателей. Ходовые качества автомобиля были превосходны.

Волжский автозавод начал реализацию автомобилей ВАЗ-2101 через торговую сеть. После 19 лет эксплуатации первый товарный автомобиль занял почетное место в музее Волжского автозавода, а владелец "копейки" с удовольствием пересел за руль "девятки", подаренной ему ВАЗом.

В августе 1970 г. ВАЗ-2101 послужил базовой моделью для всей последующей гаммы моделей - автомобилей классической компоновки: ВАЗ-2102, -2103, -2104, -2105, -2106, -2107.

Прошло 40 лет со дня выпуска первого ВАЗ-2101. Но и в преклонном возрасте "копейки" колесят по дорогах, вызывая восхищение своей неприхотливостью, надежностью, выносливостью. )

ВОТ КАК БЫ ТАК

0

Готов выступить на сто ПРОЦЕНТОВ но мне нужен текст !!! Моя головешка не соображает ! что то можно взять от сюда (

19 апреля 1970 г. - это дата в истории Волжского автомобильного завода по праву названа триумфальной: на главном конвейере собран первый автомобиль. Первенец ВАЗ-2101 оправдал ожидания его создателей. Ходовые качества автомобиля были превосходны.

Волжский автозавод начал реализацию автомобилей ВАЗ-2101 через торговую сеть. После 19 лет эксплуатации первый товарный автомобиль занял почетное место в музее Волжского автозавода, а владелец "копейки" с удовольствием пересел за руль "девятки", подаренной ему ВАЗом.

В августе 1970 г. ВАЗ-2101 послужил базовой моделью для всей последующей гаммы моделей - автомобилей классической компоновки: ВАЗ-2102, -2103, -2104, -2105, -2106, -2107.

Прошло 40 лет со дня выпуска первого ВАЗ-2101. Но и в преклонном возрасте "копейки" колесят по дорогах, вызывая восхищение своей неприхотливостью, надежностью, выносливостью. )

ВОТ КАК БЫ ТАК

А говоришь не соображает)))

0