• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
metrolog

27 марта, ДР Питерского Клуба 2101 5 ЛЕТ

143 posts in this topic

Кстати! А Автосалон Интей к нам в этом празднике присоединится? :biggrin1:

0

В котедже сколько мест посадочных?

0

В котедже сколько мест посадочных?

Ну если с ночёвкой спокойно 15 человек, думаю поместимся! ( не думаю, что больше 20 будет). А транспорт придётся вдоль улицы ставить. Напротив домов!!!

0

А как с фотами Гостинницы? Номера там только общие?

0

А как с фотами Гостинницы? Номера там только общие?

В коттедже конечно уютнее! Большой зал, камин, а в гостинице пока не сфоткал, но там номер человека на три-четыре, а погулять всей толпой только если в бане!

0

а погулять всей толпой только если в бане!

Ну да, эт минус..

Вообще кто-нибудь с собой женщин брать планирует?

0

Ну да, эт минус..

Вообще кто-нибудь с собой женщин брать планирует?

А зачем? Или ты со своей хочешь? В принципе можно обсудить! Лично я как то не задумывался! Сейчас фото гостиницы получу, пришлю!

0

Ребята! Надо остановится на Гатчине, так как в гостинице ещё и баня 120 с человека в час!!!

http://www.stroitdom.ru/otdih.html

0

я за Гатчину

0

я за Гатчину

+1

0

Варианты интересные. Но многих такая перспектива немного пугает и народа будет маловато, как мне кажется.

Поэтому предлагаю рассмотреть такой вариант:

1. Сбор у СКК где-то около 11.30-13.00

2. Нужно найти какое-то место (площадка, на которой можно покрутить пятаки, пожарить сосиськи, поговорить за жизнь и пр.) и туда выдвинуться. Там пару часиков тусануть(с 13.00-16.00). СКК не предлагать - там пиво пить нельзя.

3. Где-то в районе 16.00-17.00 самые стойкие, отважные и не занятые выдвигаются в точку "Х"(читай "икс") для продолжения народного гуляния.

Просто не все могут или готовы к таким гуляниям. Причин может быть масса,(К примеру, у меня где-то в районе 25.03 - 15.04 должен быть ГосЭкзамен. Я уж не говорю, что у меня еще и дипломное проектирование идет) кто-то работает, у кого-то более важные дела запланированы на субботний вечер.

Мое присутствие на этом мероприятии пока остается под вопросом. Точно буду знать наверное только после 20.03.

0

На сбор у СКК я приеду. Неплохо бы маршрут въезда показать, а то кто-то жаловался на сложности въезда-выезда. Сосиски пожарить тоже неплохо, можно шашлычок. А вот Гатчина уже не для меня.

0

На сбор у СКК я приеду. Неплохо бы маршрут въезда показать, а то кто-то жаловался на сложности въезда-выезда. Сосиски пожарить тоже неплохо, можно шашлычок. А вот Гатчина уже не для меня.

Тот же самый шашлычок без Гатчины обойдётся минимум 300 рублей с носа (Мясо,сок и в непонятно каких условиях), с нормальной обстановкой (Без ночёвки) в Гатчине 400р. с человека (Мясо, салатики, сок). Что мешает?

0

Что мешает?

в понедельник на работу... и пр. семейные причины и обстоятельства.

Кто может предложить еще альтернативные варианты празднования?

Не стесняемся, а высказываемся!!!

0

Да-да, на данный момент я тоже поддерживаю идею Александра21013!

0

Черт!!!!!! Я 28 работаю !!!!! И поменяться нескем !!!!! Сменщик уволился !!!!!! :biggrin1:

0

Я в теме. Я за коттеждж. По своему опыту скажу (так как сам с севера города), разница в 200 рублей мало ощутима. А именно столько надо для поездки в конец КАД и обратно (именно столько бензина я затрачиваю).

0

Я так понимаю это список тех, кто за ?????

1. Strizh

2.JEKA

3.31337Ghost

4.31337Ghost

5.Zver

6.ChesnoK

7.Даня

8.PND

9.Александр21013

10.Sam

11.Саня

12.

13.

14.

15.

Кто ещё???

Comandor?

:biggrin1: :P :smile1:

0

Я в теме. Я за коттеждж. По своему опыту скажу (так как сам с севера города), разница в 200 рублей мало ощутима. А именно столько надо для поездки в конец КАД и обратно (именно столько бензина я затрачиваю).

Кстати! Ехать придётся не с Севера, а от СКК, так, что по бензину затраты ещё меньше! У нас в Красном периодически талоны на 92 (На Лукойл) продают по 16 рублей!

Черт!!!!!! Я 28 работаю !!!!! И поменяться нескем !!!!! Сменщик уволился !!!!!! :biggrin1:

Ну значит чуть раньше ляжешь отдохнуть, а утром на работу!!! А может ещё сможешь подмениться, время есть!

0

Шашлычок это на природе. А в коттедже это уже жареное мясо. Но для шашлыка надо знать хорошее место, я такое слабо представляю. Можно куда-нибудь на дачи.

Кто будет закупать салатики, мясо, квас и прочие прохладительные напитки. Когда скидываться. Может каждый своё, заранее оговоренное привезёт. В коттедже кухня есть?

0

Шашлычок это на природе. А в коттедже это уже жареное мясо. Но для шашлыка надо знать хорошее место, я такое слабо представляю. Можно куда-нибудь на дачи.

Кто будет закупать салатики, мясо, квас и прочие прохладительные напитки. Когда скидываться. Может каждый своё, заранее оговоренное привезёт. В коттедже кухня есть?

В прошлом году мы собрались у СКК, скинулись и пошли на закупку. Потом решили еще немного деньжат добавить и докупить кое что. На все эти организационные моменты ушло от 30 до 50 минут. От СКК в шаговой доступности супермаркет.

Так что это не проблема.

И все таки я за шашлык(сосиски) на природе или на заднем дворе гаражей :biggrin1: , а самые стойкие пущай едут потом и в коттедж на продолжение. МЛМ. Да и с организацией коттеджа тоже пока ничего не ясно, по крайней мере для меня. :P

0

В коттедже есть всё! И мангал на улице и кухня в доме!

0

13 числа постараюсь подъехать к СКК, тренировочный заезд будет. Пути въезда на площадку подскажет кто-нибудь?

0

Я обычно так приезжаю:

13a581bfdd50.jpg

0

Идей по мероприятию больше нет?

Я за:

И все таки я за шашлык(сосиски) на природе или на заднем дворе гаражей biggrin1.gif , а самые стойкие пущай едут потом и в коттедж на продолжение.

Если ехать на Коркинское озеро - то я двумя руками за. Мне до дома пешком час :)

0