• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
PND

Поздравляем меня с защитой диплома!

15 posts in this topic

Сегодня затащил диплом. Теперь я дипломированный специалист ХЗ чего... Закончил я свой курс "Автомобиле и Тракторастроения". Всё нормально - жаль не научили ничему. Защитился на отлично, из группы готовящей макет выступил лучше всех - все преподы отметили. :twisted: 1ого получу диплом.

п.с. теперь думаю идти на вышку на дневное или нет... скорее на следующий год пойду на заочку.

0

Сегодня затащил диплом. Теперь я дипломированный специалист ХЗ чего... Закончил я свой курс "Автомобиле и Тракторастроения". Всё нормально - жаль не научили ничему. Защитился на отлично, из группы готовящей макет выступил лучше всех - все преподы отметили. :twisted: 1ого получу диплом.

п.с. теперь думаю идти на вышку на дневное или нет... скорее на следующий год пойду на заочку.

Поздравляю!

ИМХО, надо в этом году поступать на заочку(если с ВС РФ вопросы решены) - пока еще учиться не разучился.

Когда я поступал в институт на заочку, то для зачисления на бюджет (бесплатное образование) надо было сдать математику на "3", физику на "3" и написать ЕГЭ по русскому.

0

Поздравляю, Слав!

Поступай на вышку сразу! Знания забываются, мозг расслабляется...

0

Поздравляю! Если есть возможность - получай сразу высшее, потом не до этого будет!

0

Поздравляю!!! Тоже посоветую сразу пойти =))) Мы вот поступали недавно на высшее и поняли, что спустя 3 года (это как терем закончили, а предметы экзаменационные были последний раз 6-7 лет назад О_о) мы уже нихрена не помним и не понимаем =)))

0

Всё нормально - жаль не научили ничему.

:twisted:

Поздравляю! И желаю поступить в этом году. Как уже написал Bobspct, через пару лет уже ничего не помнишь. Для меня на экзамене по русскому самое сложное было - вспомнить как пишутся некоторые буквы письменным шрифтом :) . А на математике рядом с людьми, только закончившими школу, я чувствовал себя полным дебилом. Хотя еще 5 лет назад решил бы весь экзамен минут за 30-40 не напрягаясь. Так что думай, решение принимать тебе, а советов тебе уже надавали ;)

0

Спасибо всем. В этом году ещё ХЗ подумаю, если и буду поступать, то максимум через года, через два-три точно всё позабываю. После школы когда поступал через год, ЕГЭ по русскому написал на 3 или 4 бала меньше чем сразу после школы.

0

Не тяни ;) если хочешь поступать - вперед! А то забудешь все =)

P.S. личный опыт, поверь =)))

0

Еще немного оффтопа:

Я тоже думал через год поступать... Работа, она затягивает/за**бывает, и становится так лениво еще и учиться...

0

Поздравляю!

ИМХО, надо в этом году поступать на заочку(если с ВС РФ вопросы решены) - пока еще учиться не разучился.

Когда я поступал в институт на заочку, то для зачисления на бюджет (бесплатное образование) надо было сдать математику на "3", физику на "3" и написать ЕГЭ по русскому.

это нам еще повезло по подобным критериям поступать, сейчас в большинстве вузов канает только ЕГЭ...

0

Поступал в этом году. Экзамены свои, но ставят уже не оценки, а баллы, как на ЕГЭ.

0

Сколько же вас в этом году выпустилось) Ухх, ну - с большим делом тебя поздравляю ;)

0

Да скоро позравлялка взорвётся =) выпуски, дни рождения... =))) Спасибо.

0

Сегодня получил его родимого, правда за 100р. Куда-то подевал зачётку, лень искать было, отделался оплатой штрафа -отдавать не хотели. =)))

0

Фига се у них правила)

0