• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Александр 21013

ЗЕЛЁНЫЙ "ЛЯГУШОНОК"

922 posts in this topic

мои Мама и Бабушка уже давно поняли что лучше в гараже, чем на скамейке с пивом)

а по теме "что делать" Вам Александр - полный сток снаружи и в салоне и нива движок доработннный с инжектором и турбиной) летом панамку на голову(типа ДЕД) и на светофор :biggrin1:

0

Ну начинается опять.....

0

Ну начинается опять.....

:biggrin1: С такой бдительностью товарищу нет цены в какой-нибудь охране.

0

Плохо ты осведомлён! Я вообще без колпаков езжу! :panic: Ну а насчёт личности мы уже обсуждали! Все знают кто есть кто! :biggrin1:

0

В этой Лягухе даже приёмник родной и рабочий стоит! Прямо не знаю, что делать??? Кто, что посоветует? :biggrin1:

Лягуха все равно будет обливаться......если кто не знает там краска отслаиваться началась но машина очень крепкая

Моё мнение что тюнить надо эту......а стоковые аксессуары надо продавать либо куда то пристраивать......крашенный 100% сток ну не интересно.

0

Как-то смущает цвет на фото машины из Калуги... Особенно при открытом капоте бросается в глаза разница между подкапотным пространством и кузовом. Возможно, мне это показалось, но надо ещё узнать, красились ли в такой оттенок копейки в то время?

Опять же, машина без локеров...

0

Стока планов стока планов.... а о долге опять забыли.....и пропали...

0

Стока планов стока планов.... а о долге опять забыли.....и пропали...

Серёга! Не забыл! Проблемы у меня очень серьёзные! (На 650000 р.) :no: :shock:

0

Интернет реанимировал! Теперь на связи!

Отдельно ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЭМУ, ЗВЕРЮ, ХОСТУ, НИКОЛАЮ И ЧЕСНОКУ! Ребята! Спасибо большое!

Теперь о "Лягухе" Застучал шатун 30.01.11. Заменил блок в сборе 2106 от инжекторной 07 2007 года, покупал и ставил "Кота в мешке" , без переборки, Кот оказался породистым . Двигателем очень доволен. Нае...рнулось переднее левое колесо, корт полез. Поставил нешипованную всесезонку на перед. Вроде нормально. При "Испытании" ДВС вчера приказала долго жить средняя часть глушителя, благодаря Сергею Милорадову быстро нашёл чем заменить и вчера за 40 минут один (Школа "Корейчика") поменял. После установки 06 блока и с учётом ранее мною сделанных модернизаций по карбу , Лягуха прёт как танк" Сегодня у Белого Мерса фары от моей наглости при трогании со светофора чуть не повылазили.... Ну а с остальным справимся!

Спасибо за поддержку! :biggrin1:

0

А чё только блок поменял,ставил бы сразу полностью инж?!

0

Проблемы большие, "Оклемаюсь", поставлю, всё для инжектора у меня лежит. ГБЦ только надо будет доработать. :biggrin1:

0

Решай проблемы, удачи!!!

0

Поздравляю! Ставили блок 2106 1,6 литра и голову 2101? Если не секрет скоко обошелся блок?(прицениваюсь к блоку под инжектор)

0

Блок Объява конечно старая,но........
0

Поздравляю! Ставили блок 2106 1,6 литра и голову 2101? Если не секрет скоко обошелся блок?(прицениваюсь к блоку под инжектор)

5000 р. в сборе с коленом и поршневой.

Блок Объява конечно старая,но........

Так я его и купил, а инжекторные "причиндалы" взял Чеснок. :biggrin1:

0

А бошку где прикупил?

0

А бошку где прикупил?

У соседа всё остальное, включая ГБЦ , бензобак, "штаны" с зондом и мозги с проводкой с 21074i 2008 года с пробегом 15000 км. купил за 3000р. Он за 5000 р. вместе с блоком, к/валом и поршневой отдавал, но документов нет!

0

Выгодно! Кстати ты как штаны с выхлопной колхозить собираешься,сваркой или собираешься катализатор ставить?

0

Выгодно! Кстати ты как штаны с выхлопной колхозить собираешься,сваркой или собираешься катализатор ставить?

Пока не решил, немного не до того сейчас. Я и блок не собирался пока ставить, так получилось. Но мой блок 2101 и поршневая в отличном состоянии. Даже жалко...

0

Держи хвост пистолетом!!!

0

Саня как там на разборе дела? всё накрылось?

0

Лягуха в строю :biggrin1:

А жизнь чёрно-белая, так что не падай духом ))

0

Надеюсь, что до задней части полосок дело не дойдёт! А "Лягуха" очень "бодрая" стала. Нет худа без добра! Осталось "оклиматься" от проблем, расчитаться с долгами и поставить инжектор ну и ГБЦ доработать! :smile1: :ROFL: Спасибо всем за поддержку! :biggrin1:

0

Сегодня в очередной раз был поражён "Лягухой!. Поехал менять заднюю часть глушителя и обалдел глянув на задний правый порог снизу.... Отвалился кусочек заводской защиты, а под ней гладкий металл белого цвета?????????????? Фото чуть позже!

0

Guest
This topic is now closed to further replies.