• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Krodorg

Мой детектив с погоней и вопросы

9 posts in this topic

Значит волею судьбы работаю в данный момент таксистом. Недавно приключилась со мной история, так сказать "рабочий момент". Значит ехал на заказ, стоял на светофоре на поворот, ждал когда загорится стрелка (место действий я по понятным соображениям опущу) и я, едва начал движение, как дверь открывает какой-то отморозок бухой (состояние, агрессивного опьянения) и говорит, мне туда-то, при этом садится на пассажирское место, я ему сказал, что я не такси, после чего он выходит из машины и хлопает дверью так, что у меня чуть стекло не вылетает. После чего машет рукой, чтобы остановить другую машину, останавливается семерка, он открывает дверь и засовывает свою башку в дверь, я же взбешенный его откровенным хамством, оставил машину на аварийке, подхожу сзади и прописываю ему смачный пинок под зад так, что он влетает в эту семерку, при этом сказал, что в следующий раз дверью по голове себе пусть постучит, после чего направляюсь к своей машине, сажусь за руль, а этот отморозок, вылезает из семерки, подбегает к моей машине и со всего маху бьет ногой по задней правой двери, после чего, наносит еще один удар ногой же. Тут я естественно выхожу и прописываю четкий удар в челюсть, после чего тот падает и его начинаю мять уже на земле, тут подбегают два его товарища и со словами, какие проблемы пытаются оградить меня от него. Я останавливаюсь и говорю, что дверь стоит 5 тысяч, и они мне сейчас выплатят эти деньги, иначе большие проблемы им обеспечены, они сказали "Успокойся, реально не с теми связался", после чего хватают своего другана-отморозка и начинают сваливать от меня по улице, на которую я собственно и поворачивал, попутно пытаясь поймать машину. Я следую за ними и одновременно звоню в милицию, дозвонился объясняю ситуацию, меня спросили, где Вы находитесь, я сказал так мол и так, следую за ними, мне говорят, что я должен был остаться на месте происшествия, я возражаю, говоря, что их потом никто никогда не найдет и я буду следовать за ними. Мне сказали что мое обращение зафиксировано. После этого им удается поймать машину, я снова звоню в милицию, говорю в какую машину они сели и куда направляются, снова вопрос, где я нахожусь, снова тот же ответ, снова тот же укор, почему я типа не остался на месте происшествия, после чего я объясняю, что останусь я на месте, и что дальше? Мы составим фоторобот? Они задержат их по горячим следам? В общем намекаю на суровую Российскую действительность, и то что для меня ущерб этот очень значительный. Снова заявка принята. Далее Погоня продолжается. Разгонялись не много ни мало до 110 км/ч! Не знаю уж что они там ему про меня рассказали, но удирал так, как будто его хотят убить! Я же 8 лет за рулем, от меня хрен уйдешь :biggrin1: ! В общем, через пять минут погони, они остановились около "культурного центра" - , в который они и направилсь. Таксист остался у машины и нерешительно смотрел в мою сторону, я вышел и сказал, - "Посмотри, что они с дверью сделали, он подошел, и сказал - "Да мудаки, вызывай милицию, что смотреть-то?" Со словами "Уже вызываю", набираю 112. Оъясняю ситуацию, и местонахождение, говорят ждите, сейчас наряд приедет. Через пять минут подъезжает машина, выходит три сотрудника милиции, объясняю ситуацию, показываю повреждения (пенка в минус) Они говорят, "Да, однако" После чего направляемся в этот притон, нас встречают секьюрити, объясняю ситуацию, предлагают пройти, показать на виновников "пати", проходим, стоят красавчики, прямо в центре зала. Показываю на них, после чего выходим в вестибюль и сотрудники говорят мне, "Рассказывайте как все было" Говорю, "так мол и так, этот дверью хлопнул, я ему пинка и понеслось." После чего, сотрудник предлагает выйти и говорит: "Ну зачем ты ему пинка прописал?" Я говорю "Это же не для протокола" Он говорит, ну правильно, после чего забирают всех троих, следуем в отдел, там пишу заявление, что мол этот залез, я сказал - не такси, он хлопнул, я сделал замечание, после чего он ударил по двери, ну и далее как есть погоня и т.д.

Вопрос у меня следующий. Происшествие произошло в одном районе, а задержание состоялась совсем в другом, в который как мне объяснили и будет передано дело. После составления заявления мне выдали талон-уведомление. После чего никаких действий не было. Ни звонков ни писем, ничего. Произошло это неделю назад. Это дело нужно контролировать, звонить в милицию, спрашивать, когда что будет решаться, или они (милиция) со мной сами свяжутся? И с какими моментами придется столкнуться в дальнейшем? Повреждения зафиксировал. Свидетелей не было.

0

Сань, я не знаю, что ответить на твои вопросы, я просто хочу выразить тебе свой респект!

0

Сань, я не знаю, что ответить на твои вопросы, я просто хочу выразить тебе свой респект!

Спасибо. Мир конечно не изменить, я это понимаю, но ничего не смог с собой поделать. Российский народ вместо того, чтобы заниматься спортом, ходит по кабакам и прочим сомнительным заведениям. Нация тупо вырождается. При Сталине таких отморозков увозили бы на 101й километр, поднимать целину. И никуда бы не делись, ибо альтернатива - только урановые рудники. Я конечно понимаю, что это черезчур радикальный способ борьбы с тунеядством, но по-моему, пора его вводить в действие...

0

Саня, молодец! нельзя такому раздолбайству спуска давать!!!!!

в личку отписался

0

Респектище!!!

0

Молодец! А за делом следи сам ибо им оно и не надо. Звони, спрашивай. По телефону в общем-то отвечают. Штудируй кодексы :biggrin1: .

0

Молодец! Уважуха тебе и удачи в "разборе полетов"

0

Не знаю как дальше будет,надеюсь напишут или позвонят,но ты молодец,правильно сделал.

0

все правильно сделал)))

0