• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
PND

26 марта, ДР Питерского Клуба 2101 6 ЛЕТ

295 posts in this topic

В больших объемах пофигу на марку пива. Мы на даче за прошлые выходные употребили 3 ящика тройки - ни кто не жаловался :)

0

К сожалению, присутствовать на праздновании не смогу.

0

Че случилось?

Мне про Krodorga кто-нибудь ответит?

Пиво предлагаю купить две упаковки: одну "Невское Светлое" и вторую "балтика 3".

0

Что случилось?

В больших объемах пофигу на марку пива.

Ну кому как... Кому и портвейн 666 в норме =)

Какое щас пиво получше-то??? Я его пью очень редко. по этому не в курсе, Клинское, Сокол светлые, Сибирская корона ЛАйм, туборг... какое-нибудь...

Пиво предлагаю купить две упаковки: одну "Невское Светлое" и вторую "балтика 3".

+1, 1 упаковку балтики + какого-нибудь другово, потерял квалификацию, плохо разбираюсь в нём...

0

я скорей всего тоже не смогу присутствовать, на работе запуск новой линии, должен присутствовать. поеду или нет смогу точно сказать только в субботу после обеда((

0

К сожалению буду без ночевки все поменялось(((

присоединюсь к колонне по пути.

0

Че случилось?

Мне про Krodorga кто-нибудь ответит?

Про Кродорга - он скорее всего в командировке за 800 км от нас

Про пиво - так и сделаем!

0

опять количество народу стремительно сокращается

0

Правильно ли я понимаю, что обсудив с народом и учтя перечисленные выше пожелания, я закупаю завтра упаковку "Балтика 7" (вроде оно получше, чем №3) и упаковку "Невское светлое". Если кто-то что-то более изысканное предпочитает, придется позаботиться о себе самостоятельно и дополнительно.

Вопрос меню еще обсуждаем до 15.00 завтрашнего дня (после 15.00 я уеду на закупку и поменять что-либо будет уже нельзя).

0

я предлагаю =)

Клинское, Сокол светлые, Сибирская корона ЛАйм, туборг
0

Слава: могу еще и Клинского прихватить (например, по 12 штук "Невского светлого" и столько же "Клинского"), если это одна ценовая категория. Любители пива - обсуждаем!

0

Пива 2 упаковки мало! Это мне с Чесночком только и хватит! :ROFL:

0

Пива 2 упаковки мало!

я тож подумал, но озвучивать не стал...

0

У меня интернет появился! "Шалости" кота обошлись в 12000р.! :ROFL:

0

Я возможно на ночь останусь, посмотрю по завтрашнему авансу и обстоятельствам =) Wonderer'a если что Arh увезет домой =)

0

Я возможно на ночь останусь,

:ROFL: :de:

0

шашлык (ну, как всегда)

Да уж! Конечно! :ROFL: :de:

0

Пива 2 упаковки мало! Это мне с Чесночком только и хватит! :ROFL:

К сожалению, количество пива регламентировано сборами "на стол" (на 300 руб. с человека довольно сложно организовать и стол с шашлыком и закусками, и выпивку "кто сколько захочет"). Пока по расчетам только две упаковки пива и помещаются. Если на чем-то удастся сэкономить - потрачу все высвободившиеся средства на пиво.

Но боюсь, что особым любителям этого напитка все-таки придется дополнительно запастись парой-тройкой баночек.

0

ПЫВО захватываем с собой! :ROFL:

0

Tomorrow at 15.00 Finnish time we start our car and head to border and St. Petersburg. See you on Saturday!

Завтра в 15.00 финских раз мы начинаем наш автомобиль и направляемся в границу и Санкт-Петербург. См. Вас в субботу!

0

Tomorrow at 15.00 Finnish time we start our car and head to border and St. Petersburg. See you on Saturday!

Завтра в 15.00 финских раз мы начинаем наш автомобиль и направляемся в границу и Санкт-Петербург. См. Вас в субботу!

Где Вас встретить?

Missä tapasit?

0

Friday we meer 31337Ghost and I think that on Saturday we are going to meeting point!

Пятница мы встречаемся 31337Ghost и я думаю, что в субботу мы собираемся встречи!

0

К сожалению, количество пива регламентировано сборами "на стол" (на 300 руб. с человека довольно сложно организовать и стол с шашлыком и закусками, и выпивку "кто сколько захочет"). Пока по расчетам только две упаковки пива и помещаются. Если на чем-то удастся сэкономить - потрачу все высвободившиеся средства на пиво.

Но боюсь, что особым любителям этого напитка все-таки придется дополнительно запастись парой-тройкой баночек.

Да господи 40 банок пива - это только бахвальство что на 2 х человек. Хватит на всех. учитывая, что пить пиво будет от силы человек 8. А кроме пива подозреваю что и водка будет. Лично мне 5 банок хватит.

Утверждаю покупку "балтика 7" и "Невское светлое" никаких клинских и прочей лабуды.

0

Утверждаю покупку "балтика 7" и "Невское светлое" никаких клинских и прочей лабуды.

+1

0

Я возможно на ночь останусь

ДАВАЙ ОСТАВАЙСЯ! :ROFL:

0

Guest
This topic is now closed to further replies.