• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Wonderer

Флуд 2 :)

1604 posts in this topic

Что было - то и прилепил.

0

только сегодня упал, уже продают.

1360921708_0209.599x717.jpeg

0

Ага, метеорит там упал, как же.

0

ну я фиг знает, я такого не видал ещё, видосов уже на выкладывали..

0

metrolog, есть и первые пострадавшие от этого недуга, вот

0

А что по вашему?

0

:smile1: Каков же твой вариант?

0

цитатну из интернета:

1. Богородица запуталась в карте России и вместо Кремля долбанула по Челябинску.

2. Стоило выдать Депардье российский паспорт - как в Челябинске уже снимают мировой блокбастер про конец света и вторжение инопланетян.

3. Челябинские небеса настолько суровы, что с них падают камни.

4. В небе над Челябинском начался чемпионат мира по Angry Birds.

5. Начало XX века: умирает папа римск. Лев XIII, в Вост.России падает метеорит, случается революция и царя расстреливают. Начало XXI века...

6. Челябинские петарды настолько суровы...

7. "Ах, на челябинском заводе ударной волной выбило стекла". Да у нас пол-страны выглядит так, как будто ее регулярно метеоритами накрывает.

8. В думе ищут адекватный ответ на наглые происки неба. Возможно, россиянам законодательно запретят попадать в рай

9. СК РФ проверяет на причастность к падению метеорита Алексея Навального.

10. Вчера в Челябинске был запущен фейерверк в честь дня Святого Валентина, сегодня на землю вернулись его части

11. Это майя отправили апокалипсис Почтой России

12. В Челябинске упал метеорит, в результате пострадало здание цинкового завода в Челябинске, олимпийские объекты в Сочи разрушены и не подлежат восстановлению, требуется дополнительное финансирование

13. благодаря Путину до земли долетела незначительная часть метеорита, остальное по дороге распилили

14. По-моему в связи с падением метеорита нужно срочно отменить выборы губернаторов и продлить срок президентских полномочий до 10 лет

15. челябинский цинковый завод настолько суровый, что берет руду прямо из космоса 

0

Был в советские времена мультик такой - типа жизнь идёт, а в космосе летит метеорит. Вот он и прилетел. По рекорду задали хороший вопрос: А где были наши ПВО? И дали ещё более хороший ответ. Чёткий такой. :smile1:

Да, Пыжик сегодня болт секретки потерял.

0

А где были наши ПВО?

отвечу вопросом на вопрос:

А где был верховный главком? :ROFL:

Да если бы этот камушек падал бы где-нибудь в стороне, то и болтавни в СМИ не было бы. А тут жути нагнали.

Так что пво были на месте и скорее всего всё видели. И возможно даже еще вчера. И надо помнить поговорку: " Меньше знаешь - крепче спишь".

Прикиньте пройдет оповещение по всем каналам связи, что с неба что-то прилетит и может быть упадет. - половина народа сразу убегать побежит и устроит полный пэ на трассах, а вторая половина возьмет в руки фотики зеркальные и встанет у окон.

Я тут на работе перебирал документы старые и нашел....даже не знаю как назвать... путевые листы что-ли... Короче там каждому сотруднику выдавалась такая бумажка-путевка-памятка. В ней указывалось место в убежище для каждого сотрудника и его тамошние задачи( в зависимости от специальности и подготовки), маршрут эвакуации (с номерами поездов и/или автобусов и время отправления, так же там указывались места и время стоянок для отдыха), и место прибытия. Т.е. каждый знал куда ему надо бежать в случае чего и чего там делать.

Сейчас это все сами знаете где (в рифму).

Короче ну его нах. Завтра пойду в гараж машинку соберу и на мопеде попробую сцепление разобрать, чтоб сухарей напилить новых :smile1:

0

Ты панику то не сей. Вооружён - предупреждён. Точнее наоборот. Войну то мы проиграли, поэтому место дислокации определено верно. Но надо же выбираться из этого места. А ПВО ни хера не работает, не говоря о главкоме.

Если серьёзно, то ни фига такой шарик не угадаешь. Скорость у него 40 км/с, как и у нашей планеты, кстати. Третья космическая. И в космосе он не горит не светится - нежданчик. А наши властьпридержащие балбесы даже о времени и часовых поясах имеют чисто наручное представление.

0

Моё мнение - там неудачно испытали нечто крылатое дальнего действия с разделяющимися... Отсюда и серия хлопков. Про супер-скорость падения можно и наврать. Перебои в работе мобильной связи - результат действия ЭМИ. А про то, что радиация в норме - так это вообще чушь. Если там метеорит - в нём априори радиации хватает, если метеорит типа тополь - то тоже она должна быть. Ударная волна сумасшедшая, с трудом верится, что это результат только падения.

Вот это отчёт о путешествие людей по Америке. Полистайте, там есть фото кратера и метеорита, который его сделал. http://travel.drom.ru/22285/ А тут ничего найти не могут.

0

Есть мнение, что Тунгусский метеорит это результат испытаний Теслы с атмосферным электричеством. Моё мнение, что верный ответ одновременно самый простой.

0

Как называется фирма, которая её выпустила?

0

Sam, есть IST и есть НашАвтопром. Вертел в руках обе - КНР и то, и то. Полная аналогия.

Качество понравилось: рулевое работает, покраска 5-, сидения мягкие.

0

Перебои в работе мобильной связи - результат действия ЭМИ.

Вот перебои с мобильной связью можно обосновать метеорами, но вот почему там вся связь выше 600МГц "отвалилась" вместе с ТВ-каналами немного непонятно.

Дело в распространении радиоволн. При определенных возмущениях атмосферы дальность распространения радиоволн увеличивается. Не буду я всю теорию подробно писать сюда. Так вот, базовые станции сотовые начинают друг-другу мешать и бедный телефончик регистрируется на нескольких базовых станциях и происходят всякие сбои и подвисания. Это все из-за аномального прохождения радиоволн(Чем выше частота излучения, тем реже наблюдаются прохождения).

Но непонятно какого фига телеки перестали показывать. Местные передатчики должны были нормально транслировать сигнал и пробиваться соседние.

Вот поэтому мне и неясно где в этот момент был главком :panic:

Моделька лютая. В моем детстве такого не было (по крайней мере в доступности).

0

Сколько стоит такая модель?

0

Я кстати тут уже подумал на эту тему и решил "если в небе что-то вспыхнуло - отворяй окна и привязывай на резиночки к чему-нибудь, чтобы не разбились" :panic:

0