• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Sam

Видео про автомобили

238 posts in this topic

metrolog, весело :bt:

А я вот только что слышал через открытое окно во двор - характерный звук "шмяк", затем сигналка и спешно "топ-топ-топ". Вот не ***аки, а? .... еще раз убедил себя, что траты на стоянку обоснованы (хотя может это дилетанты со стоянки орудуют :bd: )

0

Паш, а что произошло-то?

Видос отличный! Крайне реалистичные модели!

0

Sam, темно было, пытался всматриваться - но ничего разглядеть не удалось. Сейчас все разъехались - вечером вернутся - поинтересуюсь.

0

Не знаю может баян, но песенка понравилась

0

аккуратно есть цензура.

0

Sphinx, Супер :bt:

0

Только перепутал с просони,хотел во флуд затолкать)))

0

Что-то как-то все эти хачи на тазах достали, да и не смешно.

0

Sphinx, нормалек, видано было

Sam, я, конечно не лингвист, но южных гостей в ролике не заметил..

0

Sam, так и тема не "Хумор" :bt:

0

Паш, дело не в национальности актеров, дело в тех, кого они играют. Меня, например, очень раздражает ассоциативность жигулей и чурок. Как бэ реальности хватает, а тут ещё какие- то попытки высмеять это дело. Короче, от меня палец вниз любым подобным роликам.

0

Sam, простите, высмеять что?

0

Sam, Саша, так а что еще высмеивать? Такой юмор на то и есть, чтобы смотреть на существующую реальность с улыбкой, а не брюзжать тут. Что-то в последнее время ты совсем куда-то выпадаешь. Ты давай заканчивай это дело. А то к старости будешь ворчливым стариком. :bt:

0

Ребят, поймите меня правильно, я не толерантный человек, и вообще толерантность считаю грехом. В последнее время стало модным никуда не лезть, везде поддакивать, ко всему относится с юмором, короче, быть амёбой, зато как все... Причём очень часто - поперёк себя. Это очень-очень плохо и грустно. Я таким быть не хочу. Поэтому если мне что-то не нравится - я прямо об этом говорю, даже если всем остальным это нравится. В данном случае мне не нравится тема хачей и жигулей.

Что мне будет не нравиться в старости - я не знаю, но боюсь, что многое, ибо весь этот мир катится не пойми куда.

0

И все же я не могу понять откуда "хачи" взялись в обсуждаемом видео.. А так - не лукавя, сказать можно, что я тоже не "толлерант" нифига :bt:

0

Sam, честно говоря не совсем понял связь толерантности и юмора. :bt:

ко всему относится с юмором - это не дань сегодняшней моде, это качество веселого человека, оптимиста по жизни. и 20 лет назад и век назад и думаю даже в древние времена были люди которые ко всему относились с юмором и в любые времена были свои темы над которыми шутили.

0

Некоторое время назад заезжал в магазин к "Иванычу" - слово за слово показали мне видео, которое я с удовольствием упер с собой:

турбо 7мь
0

пыщ-пыщ :biggrin1:

0

По сути - ничего особенного. Можно подумать, у нас в стране нет турбоклассики. Есть, и немало, и не факт, что сделано всё хуже, чем у финов.

0

Зато ПШ-ПШ

0