• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
МИХАЛЫЧ

Внимание мошенник Александр21013

119 posts in this topic

во во . а сломали бы ноги тогда он бы всё отдал.и квартиру бы нам отписал . а так теперь едь в уфу ищи его там .

предлагаю его жену на армянский счетчик поставить . или он приедет или жена всё отдаст . и не надо песен нам её жалко.или жалко или бабки(зеркала,машины,и тд . )

ничего личного ,просто бизнес .

и ещё +10% Sam

0

Freccia, как всегда, радикален, настоящий ЧеГевара этого форума :biggrin1:

А МИХАЛЫЧ, я так полагаю, долгое время Александру21013 трезвонил на телефон, иногда дозванивался,

и тот своей, иначе не сказать, магией убеждал его, что "всё будет пучком, бабки верну, сейчас просто у меня тут

ремонт Тойоты, ремонт Копейки, продажа Трёшки, меня выставили из дома вместе с семьёй" и др.

0

о да блин , давайте. боитесь закона и тут же ищете у него защиты.... это идиотизм. в нашей стране можно решать свои проблемы только так .

0

Саня Freccia, без обид, но у тебя кмк одна нерешённая таким образом проблема ещё осталась.

С номером А 504 ТО, вроде.

решенная )))

Вот как? Ладно, расскажешь потом.

0

решенная )))

ты стреляй а господь разберётся . - старая техасская поговорка .

0

ты стреляй а господь разберётся . - старая техасская поговорка .

Ты сам-то много настрелял?

0

Что-то, пока Александр был в городе, ему никто из форумчан лицо не набил, ноги-руки не сломал и даже не пристрелил! Даже из детского пистолета с присоской. А как только он исчез - сразу бэтмэны и спайдермэны появились, и предлагают вспонить лихие 90е с кожанками, малиновыми пиджаками и "мочением в сортире"(с).

Для развития этой флудливой темы предлагаю подарить имеющиеся расписки какому-нибудь коллектрскому агенству.

0

да расписка есть. и фото могу сделать вот только зачем мне это? А вы sam его друг что ли . что забанить меня захотели?? и с чего бы мне это все придумать интересно? Да я с августа и даже тему хотел создать про "свою морковку", но ждал переоформления машины, которая кстати была у меня целых пол месяца.Потом. повторюсь, мы вместе с А не смогли снять её с учёта, и он взяв машину "что бы снять её с учёта через знакомых" укатил проч, потом естественно ничего не получилось и он пообещал вернуть деньги. потом я долго верил александру и если чесно сначало не хотел подниматьтакой кипишь так как думал что это нормальный человек у коготорого проблемы.. Вообщем мне эта тема особо не нужна, главное то что я знаю теперь таких же потерпевших как и я . И при встрече мы сможем показать друг другу расписки.! тем более если она есть у Паши 31337Ghost, ещё один человек мне написал ( раз здесь он не написал я его выдавать не буду) с заверенной распиской, и у меня.. это уже три человека не говоря о других людях которых он кинул без расписки. Так что эта тема актуальна!!!

0

Ну и позволю себе немного высказаться - Сколько раз изо всех утюгов и чайников говорилось, что при покупке АМ у не родственников нужно передавать деньги в момент снятия с учета в МРЭО и оформлении документов купли-продажи на нового собственника и никак иначе. Только так можно себя обезапасить от обмана и прочих неприятностей.

Это верно именно при снятии.

При перегистрации надо ждать получения СТС на имя покупателя.

З.Ы. Некоторые по доверке покупают.

0

во во . а сломали бы ноги тогда он бы всё отдал.и квартиру бы нам отписал . а так теперь едь в уфу ищи его там .

предлагаю его жену на армянский счетчик поставить . или он приедет или жена всё отдаст . и не надо песен нам её жалко.или жалко или бабки(зеркала,машины,и тд . )

ничего личного ,просто бизнес .

всё верно, но не стоит об этом публично..... )

Freccia, как всегда, радикален, настоящий ЧеГевара этого форума :biggrin1:

А МИХАЛЫЧ, я так полагаю, долгое время Александру21013 трезвонил на телефон, иногда дозванивался,

и тот своей, иначе не сказать, магией убеждал его, что "всё будет пучком, бабки верну, сейчас просто у меня тут

ремонт Тойоты, ремонт Копейки, продажа Трёшки, меня выставили из дома вместе с семьёй" и др.

....... лучше это не описать, именно так.. он хороший психолог!

0

Заявление подготовлено знакомым Юристом, ждет отправки в Красносельский суд, только вот смысла покамест 0, ибо человека нет, имущества у него тоже нет. Закроют дело за сроком давности и все? :)

Тут главное испортить человеку биографию. Ибо когда пройдёт 40 лет и древний старичок Шурик метнётся в ментовку жаловаться, то там его пробьют и скажут: Что ж ты дедуля нам бабушку лохматишь, смотри ... Ида на ... :biggrin1: .

0

Да, у меня есть расписка. Заявление подготовлено знакомым Юристом, ждет отправки в Красносельский суд, только вот смысла покамест 0, ибо человека нет, имущества у него тоже нет. Закроют дело за сроком давности и все? :)

С другой стороны время идет - пеня бежит..

когда суд даст бумагу что он должн тебе денег то их можно будет взыскать после его смерти с его детей! а они помоему есть! Обязательно подавай- сначало закон...

0

когда суд даст бумагу что он должн тебе денег то их можно будет взыскать после его смерти с его детей! а они помоему есть! Обязательно подавай- сначало закон...

Я думал в России "нет тела,нет дела".Взыскать Вам денег не то что с его детей,с него самого будет очень трудно.Уже уйма тем была о нем,на этом форуме и на многих других,но все это как то быстро заминалось.Я уверен что он здесь скоро появится,опять всех переубедит и все забудется.Его фразы реально работают,даже такие как "кошка деньги съела" и т д.Ведь многие ему доверяют,кто то пиво с ним пил,кто то видно еще в надежде грибочки у него на даче пособирать,только вопрос в том когда он эту дачу купит.

0

Ребят! вы объединились бы. Может и толк вышел, бы. Лично мне он ничего не должен и связи с ним я не поддерживаю.

0

тем не менее долг будет висеть до самой старости.. и не за границу не выехать и всё такое .. а когда это всёещё в тройном пятерном размере это подпортит емужизнь. да и это ведь только начало. главное захотеть.

можно конечно его простить, ещё денег дать... но мне лично эта идея не по душе. да я так понимаю он на это и расчитывает.. ну мол за 5, 20, 40 тысяч мне бошку не открутят. это ж мелоч ну и так далее продолжает. кто то должен это остановить.

0

Freccia, когда в ремонте тачка была я из неё какую то вроде палатку выложил - всё что было ему обратно не загружал. надеюсь твоя палатка. в брезентовом чехле/сумке... но я внутрь не смотрел.

0

МИХАЛЫЧ, дерьмо случается. Но объективно - если у тебя нет машины, и ты хочешь именно копейку - купи копейку.

Если ты сам понимаешь, что взыскать с Александра деньги - большой геморрой, а решать эту проблему а ля Freccia

тебе не позволяют религия и здравый смысл - сделай, что можешь и считаешь нужным: заявление в ОМ, приложи к нему расписку, если она есть, ну и т.д.

И живи полной жизнью, и радуйся ей.

0

Саша брал у меня пару хром-зеркал для съемки первой (Брусиной уже) лягухи в фильме, в конце марта. Я конечно не очень его торопил, что бы он отдавал их... но пока я их так и не забрал. Ну и где его блин щас искать??

парочка помоему у меня в гараже осела так что чуть позже обязательно разьеремся ! одно осталось на "морковке" но вот другое помоему было..

Shpakis. спасибо дружище, я это впринципи и планирую. ))

0

да расписка есть. и фото могу сделать вот только зачем мне это? А вы sam его друг что ли . что забанить меня захотели?? и с чего бы мне это все придумать интересно?

На данный момент Вы не предоставили никаких доказательств, что Вы действительно на законном основании имеете право предъявлять Александру имущественные претензии.

Кто-нибудь с форума может поручиться за данного человека?

Зачем Вам это надо - я знать не могу, вполне возможно, что Вы - просто нехороший человек, решивший поднять новую волну недовольства. Может, у Вас ещё какой-то интерес. Я могу лишь предполагать. Хотя мне это совсем не интересно.

На данный момент я не вижу никакой конкретики. Только словесные обвинения.

Предъявлять расписку Вы, естественно, ни мне, ни кому-либо ещё не обязаны, но раз Вы решили вынести свою проблему на всеобщее обозрение - будьте любезны не быть голословным. А пока на основании п. 3.3. Правил я выношу предупреждение, причём не только Вам.

0

А кто может поручиться за Александра?

0

Sam, когда Ал привёз лягушку2 для ремонта он приезжал на марковке с Михаилом. были мысли о перекраске и мелком ремонте рыжей. далее уже один Ал завозил детали для лягухи2, как раз на морковке. он говорил что с постановкой на учёт проблемы и он временно забрал морковку, но подробностей я естественно не знал. да кстати когда он забирал лягуху2 обронил что вроде решил с морковкой проблемы и вроде продал, тогда он уже с каким то таксистом приезжал...

0

Myxa_M, спасибо!

Опять же, ты уверен, что тот Михаил, который приезжал с Александром и некто МИХАЛЫЧ - это один и тот же человек? Мы в сети, здесь всё безлично.

А кто может поручиться за Александра?

А это ты к чему написал? Чего за него поручаться? Это совершенно конкретный человек, которого многие видели и знают в лицо, и о котором у людей сформировано мнение.

0

Sam, это то да, но в реалии был человек который пытался купить морковку у александра21013 и был реальный косяк с оформление о котором лично говорил ал...

0

Если всё действительно по чесноку - я ж разве против? Ещё один минус Александру, ещё один пострадавший, которому лично я могу только посочувствовать и пожелать решать вопросы законным путём. Никакого предвзятого отношения у меня к обеим сторонам нет, даже не смотря на то, что одну из них я знаю лично.

0

уважаемый модератор, расписка у моего адвоката. а я жду пвестки в суд . я обязательно вывешу повестку для александра что бы не буть голословным. когда она у меня будет. можете впринципи закрыть эту тему, но я думаю не стоит её удалять . хотя бы ради того что бы не пострадали другие люди. и вообще не считая меня тут помоему пострадали и ваши бывалые! я всё узнал что мне нужно было! и даже больше .. И теперь единственное. впринципи, чего я хочу . что бы другой человек придя к вам на форум из - за любви к копейкам не был так же жёстко обманут.! Да именно на бабки заработанные именно кровью и потом!! что бы какой то клоун от которого никто ничего не ожидает, взял да и кинул . да я сам виноват, лоханулся! Если кто то есть сознательный из бывалых кому нужно обсуждение этой темы то пусть посодействует в перенесении. а я в свою очередь готов отпиываться по всем частям пройдённой работы. а расписку я готов показать без проблем, но вам почему то я не доверяю Sam, слишком странно что вы его защищаете. хотя возможно он вам и не делал зла а только добро и тогда конечно вам трудно поверить в такое.. я готов лично с вами встретится и показать если это нужно для того что бы тема была открыта?

0