• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Пётр

Выставка мир автомобиля

13 posts in this topic

C 4 по 8 апреля 2012 года в Петербургском СКК проходит 21-я Международная выставка "Мир Автомобиля". Мне интересно кто нибудь из клуба пойдёт на неё? А то можно было бы собраться и сходить на неё.

0

Я скорей всего как обычно поеду с рабочим коллективом, но это в пятницу обычно... :suba:

Можно встретится в день проведения спринта "поребрик" :biggrin1: , если не ошибаюсь будет проходить 7 апреля. Выставка как обычно будет хреновой, а поглазеть на оставленные там колёса и краши подвески, думаю будет занимательно, хотя с каждым годом данное мероприятие не столь привлекательно для гонщиков, трасса одна и та же, а асфальт наоборот всё хуже и хуже...

0

Я скорее всего в воскресенье и пойду. Насчет того что выставка становится с каждым годом хуже согласен, в прошлом году вообще были одни китайские машины. Если память не изменяет в прошлом году на выставке была золотая копейка автосалона интей.

0

Я скорее всего в воскресенье и пойду. Насчет того что выставка становится с каждым годом хуже согласен, в прошлом году вообще были одни китайские машины. Если память не изменяет в прошлом году на выставке была золотая копейка автосалона интей.

надо 7 апреля идти суббота будет спринт поребрик есть на что поглядеть)

0

Ну чё, поглазеть пойдём? Во сколько встречаемся?

У кого-нибудь халявные проходки на выставку есть? (платить за неё тошно).

0

Начало в 12, так что примерно в это время, смотреть лучше сверху...

Andreko, жжёшь, там билет на выстовку 150р стоит :biggrin1: я кста сегодня уже был там))) Вродь были замечены брендовые машины, не как в прошлом году, в основном китайцы))) Ну и интей как всегда: копейка, громкая калина, + гранта и ларгус... :biggrin1:

0

нечего там смотреть!

разве что на "компрессорную" Ниву можно посмотреть, как никак, двигатель практически такой же как на "классике"!

0

withouthysteric, это там где был представлен всякий тюнинх на ваз, и стоял мотор турбированный всборе с фальш кпп? Дали они мне брошурку "Новая техника", доработка гбц, изготовления рядов в КПП, всякое там облегчение и т.п., целых три сайта у них и ни один не пашет! :biggrin1:

0

нет. там стоит две Нивы, белая и в камуфляже. так вот на белой как раз компрессор стоит. ну и куча прочих мелочей. как сказали представители фирмы, эта Нива ездит давно и успешно.

0

Да, видел их, но там капот закрыт был..., и как раз рядом мотор был представлен, значит это одна компания.

0

А кто точно пойдёт завтра на выставку? Можно у скк встретиться. Я с друзьями собираюсь в 12:00 на выставку поехать. Лада Ларгус, у нее двигатель вроде от рено??

0

Павлик, двигатель не видел рядом, может убрали уже, а может не заметил.

Пётр, Лада Ларгус - это Дачия Логан с эмблемой от Лады, по большому счету. Вазовцы ничего принципиально нового не сделали.

0