• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Nataliya

предлагаю выезд на шашлыки

111 posts in this topic

Вернулись из похода. Нашли неплохое место, постараюсь на днях выложить отчет

Витя, ждем с нетерпением.

P.S. Заказала футболки к выезду, придумала программу "настольных командных игр", чтобы день отдыха был для нас насыщенным и интересным.

ВНИМАНИЕ! Просьба всех, кто собирается отправиться в эту поездку, в течение текущей недели отписать в теме или подтвердить мне лично свое решение и указать количество человек, которые вместе с Вами поедут.

Следите за изменениями в первом посте - там будут выкладываться данные о подготовке к мероприятию.

0

Nataliya, прикрепил первый пост.

0

99% едем я, Arh и +1 человек на 1 машине.

0

Я еду и +1человек, 1 машина

0

Я хочу и поеду если возьмёте безкопейного, но на 100% смогу сказать только примерно за неделю до выезда - на счёт пятницы - надо на работе решить - как начальство скажет.

0

А мы по-любому не на копейке :biggrin1:

0

Куда копейки подевали?

0

75% активных участников клуба пересели с копеек,на что-то другое.

0

Я хочу и поеду если возьмёте безкопейного, но на 100% смогу сказать только примерно за неделю до выезда - на счёт пятницы - надо на работе решить - как начальство скажет.

Слава, возьмем, конечно. Запишу пока в список "под вопросом". А насчет "безкопейности" - из всех нас на копейках, скорее всего, поедем только vorker и я. Остальные все на других машинах. Как я поняла, даже те, у кого есть "копейки", предпочитают в дальний пробег ехать на других автомобилях. Так что "копейкоклуб" организует выезд, а едут все желающие на чем сами хотят.

0

еду с девушкой. На ком еще не решил, на копейке не поеду.

0

vorker, отдал в переварку/покраску, только тссс :biggrin1:

0

vorker, отдал в переварку/покраску, только тссс :shock:

Ну,тогда остаюсь только я :biggrin1:

wolverine, внесла в список.

0

Nataliya, я так понял, что не vorker отдал копейку в покраску, а Паша Ghost.

0

Wonderer, все правильно, но все равно "тсссс..." :biggrin1:

0

Wonderer, все правильно, но все равно "тсссс..." :biggrin1:

Ну ладно, тогда хоть две "копеечки" будут.

0

Кароче, если с работы не отпустят, могу подскачить к лагерю в пятницу к вечеру... нц это если что так- на крайняк...

А как с местом? Определились? Или есть хотя бы варианты, что бы глянуть, как туда ехать?

0

Кароче, если с работы не отпустят, могу подскачить к лагерю в пятницу к вечеру... нц это если что так- на крайняк...

А как с местом? Определились? Или есть хотя бы варианты, что бы глянуть, как туда ехать?

Склоняемся к предложению Вити Wondererа - см. тему "Карелия 2012", так как полностью повторять маршрут прошлого года не хочется, да и для купания это небольшое озеро лучше, чем просторы Ладоги.

0

Заново зарегился. надеюсь помните двенашку автоклуба 12.

Предварительно я + 1, точнее в течении недели отпишусь. Спасибо Дмитрию и Наталье за приглашение.

0

А насчет "безкопейности" - из всех нас на копейках, скорее всего, поедем только vorker и я. Остальные все на других машинах. Как я поняла, даже те, у кого есть "копейки", предпочитают в дальний пробег ехать на других автомобилях. Так что "копейкоклуб" организует выезд, а едут все желающие на чем сами хотят.

Мда.... копейковость получается весма незначительной, надо как то активне привлекать "свежих" копейносцев что ли...)

0

Сейчас основной смысл клуба не совсем в копейках ;)

0

это во всех клубах такая ситуация, в вектра-клубе тоже владельцев вектр не так много осталось :)

0

mehanik_disk, конечно помним ;) просто в том году случился крах сервера и база потерялась, по сему ваша учетная запись так же была утеряна.

0

Понятно.. чтож буду стараться успеть починить мотор к выезду, дабы символизм поддержать))

0_1049b3_d4b79d_M.jpg

0_1049b5_8c6741d_M.jpg

0

+2 человека со мной на своей машине. (Дмитрий,Мария) завтра дам точный ответ

0

Сейчас основной смысл клуба не совсем в копейках ;)

Главное правильный настрой.

это во всех клубах такая ситуация, в вектра-клубе тоже владельцев вектр не так много осталось :)

На форуме пыжа 605 сплошь поклонники марки, у некоторых по две машины, или меняют похуже на получше.

0