• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
JEKA

Немножко холивара,про оленей.

8 posts in this topic

Задолбали ездить на маленьких малюююсеньких мафынках с маааленькими колёсиками..

все едут 40-50.У всех жёлтые знаки,все в левом ряду :biggrin1:

при попытке обогнать оленей, они ускоряются и пытаются меня не пустить(!) с какой целью они это делают я еще не понял.

по-любому я в следующий просвет уеду в горизонт... зачем не пускать ? по дороге едет 5 машин... и все из-за него плетутся.

А как напрягают индивидуумы,которые плетутся 60 В ЛЕВОМ РЯДУ километровой,трёх полосной дороги и им не надо поворачивать...почему нельзя выбирать ряд соответствующий ТВОЕЙ скорости :biggrin1:

я вот всегда пускаю мотоциклистов,велосипедистов ..мне не жалко.

или они думаю что я им мешать буду ? типа прилетел сзади на 80ти а потом перед ними спецом буду 30 ехать?

ну у нас страна северная, надо или ехать или дома ля сидеть. бояться.. я не знаю.. плакать...

следующая разновидность оленя - практически другой вид. можно сказать - лось ! ..

дятлы с гей-ксеноном...

стоял в пробке .. дальше другой енот стоит, на каком-то микроавтобусе типа трпнспортёра или транзита.. включает дальний в пробке и стоит с дальним..

светит мне в лопухи.. неприятно... включил ему задние противотуманки. так и стояли как два барана. он с дальним я с туманками. выходить лень.

надо сзади какой-то прожЭхтор с дворником уже ставить я не знаю.

И ОСОБЕННО БЕСЯТ кретины,которые не умеют ехать и ПОВОРАЧИВАТЬ в своём ряду. могут как угодно-зигзагом,по-диагонали...это звиздец...

Такой зоопарк.

PS: пробки по обочине не объезжаю,в нагляк не подрезаю,поворачиваю с расчётом траектории,без залезания на соседнюю полосу.... ни одного оленя не пострадало хотя иногда есть желание отломать что-нибудь.

0

Некоторых можно троллить клаксоном :biggrin1:

0

JEKA, так туманки все равно что слону дробина. Другое дело если это передние туманки поставленные сзади)

Еще, Жека, а люди у которых в одной фаре ближний а в другой дальний тебя не раздражают? Или просто написать о них забыл?)

31337Ghost, по ПДД запрещено. Только для предотвращения ДТП можно.

0

Или просто написать о них забыл?)

Оставил возможность излить душу другому, давайте активнее-тонны ненависти жду, а также жду комментариев что я мудак и езжу превышая скорость :biggrin1:

0

Nikolaj, дык с начала надо "развести" предаварийную ситуацию :biggrin1:

0

Я салонное зеркало отвернул даже чтобы странно светящие фары меня так не раздражали. Пытался его настроить чтобы тот кто едет за мной с дальним/полудальним видел в нем свои фары, но оно от вибраций расстраивается.

0

Я на прошлой неделе напугал до икоты мальчика с девочкой на матизе красненьком со знаком "!". Мальчик захотел повернуть налево с Тихорецкого на Светлановский.... но под "красный". Типа проскочить... Когда я загудел в сигнал и заистерил дальним он аж весь на сиденьке вывернулся и смотрел куда-то в район заднего правого крыла своего авто.

Гомоксенона стало в разы меньше. И лично я перестал ощущать дискомфорт от кривых фар попутки и встречки. Чуть повыше сижу и проблем практически нет. Единственное сильно напрягают туманки ярко-красные.

0

Про кривой ксенон промолчу, его стало гораздо меньше, хачи перешли на зелёные фары и диоды, а вот кто реально бесит - так это те, кто ездит с передними туманками ночью, а также с мощными ДХО. Но туманки хуже. Причём я когда учился на права, я точно помню, что в правилах был пункт о запрете использования туманок в тёмное время суток. Сейчас этот пункт куда-то улетучился. А вот на границе с финкой специально для русских большими буквами написано о таком запрете, и штраф у них за нарушение - не соврать, 60 евро, причём мешают туманки или нет, определяет инспектор на месте. И, о чудо! Я не видел ни одной "русской" машины с включёнными туманками!

Недавно разговаривал с сотрудником на работе, у него субару (несчастный человек!), он жаловался, что туманки плохо ночью обочину освещают... На мой вопрос, зачем ему рассматривать обочину в 5 метрах от бампера он не смог дать ответ...

0