• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Nataliya

а может в Тверь?

29 posts in this topic

Ребята, тверской автоклуб ВАЗ 2101 в лице их "ре организатора" Андрея ars.andrey приглашают Москву и Санкт-Петербург съехаться в Тверь и отметить закрытие сезона 2013-го года общим "шашлыкингом" на природе. Мероприятие намечено на 19 октября (суббота).

Я буду 18-го в Москве, так что 19-го я в Тверь обязательно заеду (заодно и некоторые культурные объекты, интересные для нас на будущее лето по-разведаю). Но я буду не на машине (поездами). Так что если у кого-то будет желание присоединиться к этому мероприятию - нужно хотя бы немного заранее определиться, чтобы я всех со всеми связала, а ребята подготовились бы к количеству принимаемого ими народа.

0

Теплится надежда,может быть присоединюсь.

0

Съездил бы, будет видно ближе к дате

0

Скорее всего поедем.

0

Прекрасно, что есть интерес. Может и на копейке кто-нибудь решится съездить? Саша Arh знает трассу, так что может служить для всех надежным проводником.

0

Саша Arh знает трассу

Трасса очень лёгкая,проблемы только после Новгорода в виде плохой дороги,а так-пилишь прямо всё время.

0

Ну в принципе... =) Если компания соберётся, то я поехал бы, но, как обычно два НО, щас с работой и финансами неизвестность, по этому только ближе к делу видно будет.

0

JEKA,

Все верно, только плохой дороги после Новгорода уже нет по-моему. И есть еще один нюанс - в Тверской области камеры в КАЖДОМ населенном пункте. И шлют все подряд, т.е. с учетом новых поправок - начиная с 80-ти.

0

Arh, +1 до Крестцов регулярно ездим - ноу проблем.

0

У меня тёща из Твери,езжу регулярно,регулярно нарушал на +30,проблем небыло. кстати камеры настроены на выезд из нас пункта и на левый ряд (находятся на разделителе)

0

Ездил 2 недели назад, камеры стоят в начале и в конце населенного пункта (т.е. по 2 в каждом). И направлены они рандомно - т.е. могут в начале в морду смотреть, а могут и в конце в хвост. Знакомому приходили оттуда штрафы за 73 и 78 в населенном пункте. Секрет неприходящих штрафов может быть в том, что в разделителе стоят кожухи, в которых далеко не всегда стоит камера. Если камера есть - она выдает себя антенной и красной лампочкой (днем не видно). Хотя может и настраивают по-разному.

0

Ребята, кто собирается ехать, рассмотрите возможность поехать 18-го. Тверчане 19-го уже с 11.00 программу расписывают (с проездами по городу, посещением мемориала, выездом за город на шашлыки и вечерним "кофе в гараже"). Недалеко от вокзала в Твери есть гостиница Турист, где номера стоят от 1300 рублей в сутки (одноместный). Можно этим вариантом воспользоваться или переночевать в палатках/машинах (Андрей обещает встретить и показать место, если так будет удобнее).

0

Ну что же, настала пора определяться, кто едет, а кто "воздерживается". Прошу отписываться в теме или созваниваться со мной.

В пятницу 18-го в Тверь выезжает Александр Arh. По вопросам организации колонны и совместного пробега обращаться к нему (телефон Александра - в подписях к его сообщениям).

Так как мероприятия распланированы в субботу (19-го) начиная чуть ли не с 11-ти утра, нам целесообразнее заезжать в Тверь накануне, 18-го. Для себя бронь в гостинице "Турист" буду оформлять на этой неделе (завтра или послезавтра). Могу и для других участников сразу же бронь оформить, если кому-то нужно. В палатках-то, наверное, уже прохладно будет.

0

Ре-пост сообщения Тверского автоклуба:

Автоклуб ВАЗ 2101 - Тверь

сегодня в 0:41

Итак, Важная новость, уважаемые Одноклубники, Друзья, Товарищи и все Ретро Движение Твери!!!!!

19 октября 2013 года в 11-00 состоится ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2013!!!

Общий сбор состоится на Нашем стандартном месте, за ККЗ на улице Рыбацкая, как уже было объявлено, в 11 часов дня.

Все мероприятие в этом году будет слегка короче, чем в прошлом, световой день короткий и в 8 вечера темновато уже, поэтому график будет поплотнее. Итак, что нас ждет=Встреча, Фотосессии и общение-это как всегда, маршрут прорабатывается, однако несколько контрольных точек- Обелиск, Площадка Восточного Моста и Шашлыкинг обязательны!!!

В связи с тем что мероприятие проходит довольно поздно, в октябре, одевайтесь потеплее, берите фотоаппараты, приглашайте друзей и подруг!!!

Отдельно- в Этом году к нам приезжают ребята из Москвы, Питера и возможно еще.... Поэтому чем больше мы сами соберемся тем лучше, может быть будет телевидение. Готовимся сами, готовим машины!!!!!

Во как! В общем, нас там ждут!

0

Скорее всего, не смогу

0

Ну что, все как всегда тяжелы на подъем? Может быть на поезде кто-нибудь соберется?

0

Я банально не успеваю с машиной.

0

А я уезжаю в противоположенную сторону именно в эти дни... К сожалению и туда и туда не получится.

0

Ну что же, нет так нет... Мы тогда с Александром Arh и Светланой сами съездим, прогуляемся. Книгу "Я ВАЗ любил" заберем с подписью автора для нашего клуба. Шашлычком угостимся, с единомышленниками пообщаемся и культурную программу на автопробег-2014 подготовим. Может быть и Андрей Andreko к нам присоединится.

0

К сожалению, не смогу =((

0

Паша, очень жаль.

0

Съездили (я "пешком" и Саша Arh с супругой на автомобиле). Мероприятие получилось динамичным, в торжественном пробеге по городу и фотографировании у городских достопримечательностей приняло участие около 50-ти экипажей (регистрация не производилась, кто-то вливался в мероприятие на разных этапах, кто-то временно выбывал, но в общем народу оказалось задействовано много). Помимо "копейководов" были москвичи, волги, клуб "Лада-СС", Тверское ретро-движение, великолепный мерседес и удивительная ока "Союзмультфильм". Поездив с флагами по городу, погуляв и изрядно промерзнув собрались и поехали за город на пикник. Конечно, до пикника добрались лишь наиболее стойкие, но и там нас было 36 человек. До захода солнца жарили шашлыки, общались, пили чай и кофе. В самом заключении мероприятия Андрей (Ars.andrey) пригласил всех оставшихся "до темноты" гостей из СПб и Москвы на чашечку кофе в свой гараж. Мы засиделись у Андрея до начала следующего дня, и разъехались все только тогда, когда подошло время отвозить меня на поезд.

Сочетание массовости и удивительной душевности поразило. Огромное спасибо нашим друзьям из Твери!

Ссылка на фото-репортаж об основной части мероприятия: http://vedtver.ru/news/26630

Мои фотографии - чуть позже.

0

Молодцы, чего говорить. А мероприятия, судя по фотографиям, было и впрямь дружеским, теплым и фееричным.

0

Паша, а если учесть, что фотографироваться вместе пошли далеко не все, то и массовость станет очевидной. На общих фотографиях где-то половина всех, кто реально участие принимал.

0

Класс :tongue:

0