• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
JEKA

Пора про украину поговорить.

71 posts in this topic

Наши СМИ говорят, что ополченцы пошли в атаку. Зажали в котёл 5 тысяч укро-военных и планомерно их уничтожают.

Скоро будут отбивать Мариуполь и Северодонецк, как раз идут на них в атаку.

Так что готовтесь.

0

В школах города обязали всех детей (до шестого класса(за остальных, на данный момент, к сожалению, нет информации) на первый день учебного года явиться в "вышиванках", иначе гарантированное "отставание" ребёнка в дальнейшем и не радужные перспективы...

0

Joni105101, а что такое "вышиванка"?

0

ну хоть не в немецких мундирах со свастикой.

0

Народ, никто не ездил добровольцем?

0

из знакомых никто. хочешь поехать?

0

Даня, пока думаю, раньше конца ноября не выйдет. Контрактникам запрещено. Это не препятствует поиску информации.

0

Контрактникам запрещено.

ты контрактник? а что в ноябре? отпуск?

0

Даня - в ноябре я могу или продлить, или расторгнуть. На контракте с 2010 года. определенный период служил под Питером. в 20 минутах от дома. Осознанный выбор.

Нашу официальную реакцию на события в Украине считаю оскорбительной. Мы в полной экономической ж... за мнимые действия. В такой ситуации мне кажется самое оно реально действовать. Что бы сидеть в жопе, так хоть за дело.

0

вот сайт. http://spasidonbass.ru/ там есть контакты. на главной странице внизу список необходимых позиций. думаю кое-что необходимое сможешь достать.

0

Спасибо. Изучу-посмотрю.

0

Привет культурной столице из временно оккупированного Северодонецка!!!

:smile1:

73!

0

Joni105101, Ну какие новости? Хоть интернет работает и то хорошо

0

Wonderer, очень частые перебои с напряжением... По"квартально "исчезает напряжение,но я не унываю, т.к. принёс аккумулятор из авто домой. У меня есть и освещение и зарядка для мобильного телефона и даже интернет.

В общем, практически, живём" нормальной" жизнью...Военных очень много на метр квадратный.

Но, есть и ребята с ВСУ(срочники) . Вот их как раз и пускают "в расход".А добровольные батальоны беспределят на просторах...

Как понимаете, блок_посты есть на всех выездах/въезда из города. При нынешней цене 92 го 16.00 грн, через два раза есть возможность" по своему желанию "поделится топливом.

Те,которые срочники, одеты в обшарпанную одежду и обувь, в то время, как, батальоны одеты и обуты по последнему "писку"...

Да, кстати, отопление есть, так как живу в начале города (наш городок питают 2 ТЭС, одна со стороны Луганска,вторая со стороны Рубежного (градообразующие предприятие). Но тем не менее 30 процентов города не отоплено...

Москаль (фамилия такая у губернатора) обещал нашего мэра города отправить в окоп за отопление. :smile1:

0

:smile1:

0

Здравствуйте друзья!

С Праздником! (с прошедшим Новым Годом)

С Рождеством Христовым!

Но, самое главное ;

http://youtu.be/PgE615evI-A

0

Привет друзья!!! 

Уже можно сказать точно - Северодонецк это не украина! 

:good2:

0

Привет, привет) Как хорошо, что нас не забывают спустя столько лет)

2