• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
leontev

Встреча - покатушки 2015

24 posts in this topic

Навеяло Тулой-2015

Товарищи автолюбители, харе машины по гаражам складировать)))

Предлагаю организовать вечерний встреч/пробег (например до Петергофа).

Хочется видеть авто в состоянии на 4. (без обид к владельцам рэндведеров)

В связи с тем, что щас лето и многие занимаются по выходным помидорами вижу сбор в будний день, например 01 или 08 июля

План мероприятия приблизительно такой:

- встреча (например у СКК - можем любое место подобрать) в 19-30.

- проезд СКК-Петергоф - 20-00-20-40

- ужин в Петергофе - 21-00 - 22-00 (будет рублей по 200 с человека)

- обратно в Питер + если силы будут по центру проедим

Если интересно, отписываемся.

0

В целом можно, если успею собрать машину. :) Только я из Петергофа на дачу бы поехал.

0

Впринципи я за.но не на копейке.

0

надеюсь что буду - соскучился уже по уличному беспределу))

0

Будут на копейках в хорошем состоянии, как я понимаю. :)

0

Правильно))) хочется собрать живые 2101/2102/2103

0

хорошо вам... я всё же не на ходу... как минимум до 2020 года... хотя уже скучаю сильно по копейке... по моей "Леди"...

0

Просьба Модераторам, если дальнейшее мое предложение будет противоречить клубному духу - закройте/снесите эту тему

В связи с тем, что хозяева живых авто держат их , как и я , в виде доп игрушки, было принято следующее решение по встрече:

Формат встречи - ЗАКРЫТАЯ, в виде видео-фотоссесии под 70-80е, небольшой пробег во главе с мотоциклом ГАИ СССР (Днепр), ужин в ресторане на террасе рядом с припаркованными машинами (антураж ресторана будет в виде Кафе при дороге типа как в фильме "Королева бензоколонки").

На встречу допускаются - водитель (одеваемся под 70-80: клетчатая рубашка, жирный-короткий галстук, короткая кож куртка, кепка и т.д.) + 1 (только девушка тоже в наряде из СССР). Кто будет один, тому будет добавлена девушка-модель уже в "форме".

Фото и видео съемка будет запрещена. Снимают тока специально приглашенные люди. Это условие части женатых владельцев-участников.

Сроки проведения 01-02.07 или 07-09.07 - предупреждение за сутки , требуется нормальная погода.

Время проведения с 19-00 до 23-00

Стоимость - депозит мне лично или на мою карту банков Сбера, Альфы, СПБ в размере 10 000 руб. Депозит будет возвращен в момент приезда на встречу.

Что получает участник: 10-15л бензина А-92, бесплатный ужин, бутылку водки из ресторана с "бескозыркой" (это крышка такая)- в ресторане бухать никому не дам, фотографии 10х15 в обычном формате и формате "ретро". Также для встречи будет реквизит (кепки, роговые очки, усы) - можно будет пофоткаться в разном виде.

Видео выдаваться не будет. Будет сделан клип, который будет показан отдельно.

Требуется 10 авто основных и 10 авто на подмену если кто-то в последний момент не приедет по 1 цвету

Цвета: Белый, Беж, Серый, Синий/Голубой, Зеленый, Палевый, Красный, Оранж/Золото, Черный/Коричневый, Желтый

Состояние минимум на 4, НЕ ЗАНИЖЕННЫЕ

Соответственно депозит в размере 10тыс. не приехавшего основного участника передается подменной машине. С подменного участника никаких денег не берется.

Так что если желание есть отправляйте мне заявку на почту leontev1973@gmail.com

В заявке надо указать ФИО, конт тел, кем готов быть основным или подменным, фото машины (обязательно)

На сейчас забронировано 7 мест основных участников (до понед жду деньги). В понедельник напишу скока и какие места вакантны

0

Идея, в целом, неплохая, достаточно интересная, но в таком её виде я не участвую.

Буду собирать тогда копейку не торопясь.

0

В общем-то не плохо, но мне было бы интересно лет через 10-15 :sad:

0

Остались свободные места на утро 22.06

Основные: черный/коричневый ( на Седова у БЦ "Т4" стоит с гос номером 265 - приглашаю)

Подмена: серый, зеленый, оранж/золото, палевый

0

провал

0

Просто идея не в ту степь пошла.

НО ничего не мешает реализовать её в первоначальном виде.

0

А что не в ту степь?

Желающих собираться просто так найдется 5-6 человек и я так понимаю их ещё поуговаривать надо.

Все тусят на других сайтах и ресурсах.

Движухи как таковой практически нет.

По хорошему в любом сообществе все ждут и готовятся от встречи к встречи. Пока этого не будет сайт будет использоваться как магазин купли-продажи.

Поэтому я и организовываю встречу, которая надеюсь участникам запомнится надолго и в к следующему слету мне не придется прибегать к жестким мерам сбора народа. Все сами будут просится.

Кстати ещё маленький бонус участникам будет в виде настенного календаря на 2016 год. 10 машин + мотик + общая фотка.

500рэ за 2 календаря в одни руки

0

Просто у большинства, копейки сейчас находятся в стадии ребилда..., поэтому и активность упала. На редких встречах, если и собираемся, то увы не на копейках, хотя в прошлом году и приехало 8 копеек)) При таком малом количестве, вводить регламент на встрече, это уж слишком.

0

Без регламента я бы не собрал 20-ть машин за неделю.

Все участники подобраны. Всем спасибо.

0

:) ждём отчёта :)

0

Судя по написанному выше, отчёта и фото ждать не стоит. :)

0

а по моему идея хрень полная.изначально было хорошо задумано,но превратилось в какой то званный ужин для особо привелегированных.нах такие встречи вобще нужны не понимаю,зачем мне вобще общаться и встречаться с людьми которым важно не что я за человек а чтоб моя тачка и наряд вписывались в их компанию,и не дай бог я приеду на другой-выгонят с позором наверное :sad:

это не встреча форумчан,это бал маскарад+фотосессия

ЗЫ:а запрещённая фотосъёмка по просьбам женатиков это ваще агонь! :biggrin1:

0

Ну, как я понял, это и не встреча здешних форумчан. Это стороннее мероприятие, куда к участию пригласили и желающих отсюда.

0

TER - спасибо за разъяснения

0