• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
павлик

Грунтовый спринт в Ольгино.

9 posts in this topic

Все подробности Тут!
Планирую ехать в качестве зрителя и технички, Толян поедет на своей 2108:spiteful: Надо поддержать, особенно на приземлении после трамплина)))
Если передний привод рано закончит, то на обратном пути заскочим на фортуну.

IMG_20180823_223051_HHT.jpg

1

Съездили на спринт, посмотрел я на всё это дело и решил тоже поучаствовать:spiteful:

IMG-20180909-WA0011.jpgIMG-20180909-WA0001.jpg

Толику, не хватало блокировки, так бы мог лучше проехать))) Ну и мотор надо настраивать, после гонки совсем плохо стало))) Участников в переднем и заднем приводе было более 50...

Немного видео:

VID_20180909_155834.mp4

VID_20180909_155938.mp4

Ну а когда дело дошло до полного привода, выяснилось, что приехало всего четыре участника, две субы (форик и импреза), гранд витара и я:smile: По такому покрытию, у меня было преимущество в резине и подвеске, но не по мощности. Ехал на пониженной, тянула довольно хорошо, старт со второй, далее всю трассу третья, которая хорошо вывозила даже в шпильках, но что то меня заклинило на ней, по привычке выкручивал мотор как на классике, а надо было четвертую втыкать и на прямиках дальше разгонятся, а не тупить на третьей, после 5000 об/м особо все равно не ехало...
Трасса для нивы отличная, едешь мягко, да и поведение машины понравилось, можно легко закинуть зад как зимой, сделать перекладку и ускорится на сколько возможно, зрители и ведущий явно оценили поведение нивы на трассе:happy:

По времени, форик оторвался на пару секунд во второй попытке, как итог второе место, приятно конечно, но мог проехать быстрее! Подарили билет на бесплатный проезд на картинге и сертификат на тонировку с 30% скидкой.
IMG-20180909-WA0004.jpg

Видео полетов:
VID-20180909-WA0016.mp4

VID-20180909-WA0017.mp4

Видео для тех, кто любит посмотреть тачки поближе))) Толик немного расслабился, чуть не прилетело...
VID_20180909_133849.mp4

5

Красавчег!))

0

Есть хорошие новости, по итогу голосования, вместо асфальтового спринта, будет ещё один грунтовый, на том же месте:spiteful: Дату пока не уточнали, но думаю пару недель на подготовку точно будет...

0