• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
SP038

Экипировка для автогонок

5 posts in this topic

По мере вхождения в автоспортивные мероприятия всё больше и больше обостряется необходимость приобретения экипировки. Да даже не экипировки, а просто шлема.

Если глянуть профильные сайты, то ценник на новый шлем для  автогонок будет, мягко говоря, высоким - равноценным стоимости моей тачки. Понятное дело, что все это из-за омологации. Да только мне с моим уровнем подготовки омологация не пригодится.  Заметил вот что: многие участники различных спринтов гоняют в мотошлемах. И теперь тоже об этом задумался.

Решил спросить у местных гонщегов: какие у вас шлемы и где вы их нашли?

0

Я мото-шлем у Виктора Морковкина отжал. Еще есть какой-то древний Sparco, но он мне великоват. И требует серьезной химчистки.

0

я в shoei гоняю,фирма хорошая,не дешевая,выцепил очень дешего на авито))почти новый.

0

Если нужен новый, то я бы присмотрелся к Omp:

https://www.atomic-shop.ru/part/290542-SC607E170S/

Либо искать б/у, можно пойти простым путем и найти на рейсмаркете, либо шерстить авито и юлу.

Вот к примеру sparco, как у меня и ценник не кусается, правда с другого города...

Авито

0

Могу старый мотошлем отдать, фирмы  AGV. Если  присмотреться, то его видно на аватарке Павлика ))

0