Posted July 21, 2019 14-15 сентября состоится 7-й фестиваль ретротехники "ФОРТуна". В рамках фестиваля решено провести клубную встречу, а именно в первый день - 14 числа. Место проведения — историко-культурный комплекс «форт Константин», г. Кронштадт. Въезд участников - с 10:00 до 12:00. Открытие площадок фестиваля — в 12:00. Чтобы попасть на фестиваль, необходимо пройти регистрацию на официальном сайте фестиваля: http://avtofortuna.su/ Когда будете регистрироваться - в комментариях укажите "Автоклуб ВАЗ 2101 Санкт-Петербург". Регистрация будет открыта до субботы. Если вы не успели получить одобрение, то можно приехать и получить оценку по-факту. Пустят - значит повезло) Через некоторое время вам на почту пришлют подтверждение о том, что вас одобрили для участия (обычно в течении 2-х дней отвечают). Если вы получили одобрение, то сообщите в этой теме, чтобы можно было составить список участников от нашего клуба и утвердить его у организаторов фестиваля. Участие в фестивале БЕСПЛАТНОЕ. А теперь немного о том, что будет на встрече в рамках фестиваля: мини-пикничок, чай с вкусняшками и общение с единомышленниками. Термосы, вкусняшки и прочее по-своему желанию. Столики лишними не будут. Естественно, на встрече можно будет получить клубную наклейку и перевести себя в группу пользователей "член клуба". Предварительный список участников: SP038 - ВАЗ 2101 MOISEART - ВАЗ 2102 Александр Ковшов - ВАЗ 2102 Andreko - ВАЗ 2101 Fakstrot - ВАЗ 2101 Choser - ВАЗ 21013 Сергей СПб - ВАЗ 21013 Сергей Секретарев - ВАЗ 2101 Толик - ВАЗ 2102 TER - ВАЗ 2101 (RetroLADA) Георгий - ВАЗ 2101 (ГАИ) А пассажирами: kot_vasya, Kenny444, Barney Fox, Павлик и наверное много ещё кого из наших. На форте нам выделяют местечко по следующим координатам: 59.996525, 29.701504 Это почти сразу после въезда. Говорят, что рядом разместят товарищей из RetroLada Я приеду раньше всех и буду отлавливать своих. Участникам тоже советую прибыть к 10.00, чтобы избежать казусов с толкучкой. Схемы въезда и экспозиции: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 21, 2019 Можно. Только что будем делать?Стоять толпой и что то обсуждать? Или может мини пикник сделаем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 21, 2019 Главной целью считаю встречу клуба в рамках официального мероприятия (чего уже сто лет не было в клубной жизни). Насчет мини-пикника: нужно определить количество желающих, тогда будет видно. НО! Я не против 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 21, 2019 Опубликой в ВК опрос, может машин 10 и соберём 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 21, 2019 Тема годная))))главное чтобы я с отпуска уже вернулся))))тогда с вами!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2019 41 минуту назад, Andreko сказал: Я участвую. На Опель небось?))) Он жешь тоже уже раритет, да поди найди сейчас в таком состояни))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2019 Не, 2101. Крыло, как-нибудь замаскирую. ) Опель еще молод.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2019 Для тех, кто хочет поучаствовать и ещё не заявился на фестиваль, сообщаю, что для того, чтобы нас разместили всех вместе при регистрации необходимо указать название нашего клуба (т.е. Автоклуб ВАЗ 2101 Санкт-Петербург). Если вы подали заявку ранее, и не указали принадлежность к клубу, то пишите тут, а я позвоню организатору и всё улажу. Лично я заявился на 14 сентября. Жду одобрения. Кто ещё в теме? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2019 Поеду в качестве зрителя, может к кому-нибудь из участников присоединюсь, там для пассажиров въезд бесплатный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2019 Планирую быть в субботу 14 с вами. Ваз 2102. Александр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2019 Прошел почти месяц. До мероприятия чуть больше 2-х недель. Кроме Лёши кто-то еще получил одобрение на участие в фестивале? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2019 всем привет! Зарегался у них, одобрения никакого не приходило 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2019 5 часов назад, Fakstrot сказал: кто-то еще получил одобрение на участие в фестивале? + 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2019 Итого получается 4 машины (если Choser'a одобрили). Как то негусто, хоть и знаковое мероприятие... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2019 Ну, ещё две недели до встречи. Самое время начинать активное оповещение всеми способами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2019 Пришло подтверждение от оргкомитета) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2019 Добрый день! Меня тоже подтвердили! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2019 Отлично! Нас уже больше Было бы неплохо, если бы вы, Сергей Секретарев, рассказали о себе и своей машине, создав тему в разделе копейки клуба. 37 минут назад, Сергей СПб сказал: Пришло подтверждение от оргкомитета) Тогда обнови тему своей машины, а то не узнаем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2019 МММ, движняк начался. Это уже хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites