• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
slysev

ВАЗ-2101 - Вишня

6 posts in this topic

Добро пожаловать в Клуб! 

С большим удовольствием погрузился в историю вашего семейного автомобиля, и в очередной раз убедился в том, что настоящие автомобили - это автомобили с историей. Когда есть такая связь поколений, тем более в одной семье, то самое главное - сохранить её. 

Теперь вишня ещё и в истории Клуба оставила свой след. 

large.IMG_20240330_165713.jpg.88c94353e9

Буду ждать продолжения истории! :good2:

1

Классная история, прочитал на одном дыхании!) 

1

Приветствую вас. Вам очень повезло так подробно историю вашего семейного автомобиля. Я несколько вам завидую в плане такой осведомлённости :smile1:.

Вашу машину неоднократно наблюдал ещё 2 года назад в том самом дворе, где стоят 2 чёрные волги (вы понимаете, о каких волгах и дворе московского района я говорю). 

Добро пожаловать вам и вашему автомобилю (да что уж скрывать, соседу) в наш клуб! :cool:

2

Очень интересная история, буду следить за развитием событий! 

История с угоном напомнила аналогичную своей. В конце 90-х по приезду с дачи мой дедушка не поставил машину в гараж белую 21013 1986 г. в. и рано утром её угнали бросили через два двора уткнув моськой в припаркованную девятку. Злодеев не нашли, да и не кто их и не искал думаю. Угоньщики замкнули все провода включая стартер и он сгорел. Помню как меняли его с дедом в гараже на Дальневосточном каторых давно уже нет. И машины нет-ее продали в 2005ом после смерти деда, хотя я слëзно просил оставить до моего совершеннолетия, мне тогда было 15 лет. 

1