• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Guest Тима

Головной и дополнительный свет на 2101

149 posts in this topic

У меня Night Breaker Н1 прожил пол года, на замену поставил GE Ultra Light, разница в цене 300р, в остальном разницы нет, я бы даже сказал, что с более жёлтым оттенком света лучше видно на мокрой дороге.

0

Из практики: ставил на авто и до сих пор стоят

1. KOITO WHITEBEAM версии III (Япония) - 2,5 года без нареканий в любую погоду светят до сих пор нежный белый свет ))) Не нарадуюсь, но ценник 1400 -

2. MTF-Light Aurum (Корея) - 1,5 года нареканий в любую погоду светят супер желтый свет туман дождь не проблема все неровности дорожного покрытия как на ладошке ))) рекомендую всем т.к. ценник не такой кусучий как вариант № 1. стоят около 700 р пара)

0

А Маяк Сафари Gold кто-нибудь пробовал? Пока нашел только для туманок (Н3), хочу попробовать поставить. Позиционируются как "для плохой погоды".

0

Arh, я тотально разочарован в лампочках отечественного пр-ва.

0

Не скажи, сейчас из бюджетных лампочек больше всех порадовали Маяк (это H4), так же перешел на лампы в подсветку и фонари того же Маяка, не вылетела ни одна лампочка. Светят хорошо и живут долго)

0

Маяк - это Китай. Ругать не буду-вам нравится это главное. :biggrin1:

0

до чего дошли. уже Россия производство в Китай переносит :biggrin1:

0

ХЗ, судя по штрих-коду, Россия)

0

лампочка может производиться где угодно, но если ее упаковали уже в другой стране, та страна и является окончательным производителем.

произвели в китае -> упаковали в россии -> продают у нас по лозунгом "что наще лучше всех"

0

И все же...

Ребят посоветуйте нормальные лапочки в пределах рублей 500.

Заранее спасибо

0

Bad Tony Narva, GE, Osram.

Ну а если свосем круто, то Koito, правда ценник космический космас.

0

Bad Tony, http://exist.ru/price.aspx?pcode=64193NBP это вот такие лампы http://www.osram.com/osram_com/products/la...-plus/index.jsp артикул у нее 64193NBP (вроде цена указана за две лампы, т.к. я покупал их всегда по две, и по-отдельности в продаже не видел).

Выдержка из датащита к лампе:

Арт: 64193NBP

Категория: H4

Потребляемая мощность: 75 W

Кол-во ватт: 60/55 W

Напряжение: 12 V

Цветовая температура: 3600 K

Световой поток: 1650 lm

Артикул и характеристики взяты из PDFки на сайте осрама.

0

Спасибо.

Интересные лампочки. Будем искать такие в обыкновенных магазинах.

0

Bad Tony, они есть в биби, просто если в екзисте заказать - будет 100% оригинал, и цена может быть по-ниже.

0

А кто-нибудь уже заказывал? Я просто не очень доверяю интернет магазинам. Особенно доставляющим с больших расстояний.

Но в ваших силах меня переубедить:)

0

Пол-страны в экзисте на иномарки детали заказывает.

0

Zver, +1 постоянно там беру ЗЧ на иномарки, так же на копейку там заказывал датчик температуры BMW - все отлично.

Bad Tony, Фишка интернет магаза в удешевлении стоимости за счет отсутствия магазина как такового и большого количества продавцов.

0

Bad Tony, заказываю иногда, то что не найти в рознечной сети, вот сегодня получил сальники полуоси двойные (усиленные) :biggrin1:

Там если всё правильно заказал, придёт то что надо, если что всегда можно вернуть деньги. Офисов по городу полно, кидать точно не будут.

0

Хочется мне провести питание к габаритным лампочкам в фаре, т.к. уже давно заменил оптику 2101 на 21013. Можно просто просверлить горшок фары и из под капота брызговик или как там это кузовная деталь называется? Или в этом варианте провод будет сложно пропихнуть?

0

просверлить ... из под капота брызговик

ИМХО сверлить кузов, чтобы пропихнуть провод, когда есть специальное отверстие - это верх колхозинга. Я бы через стандартные резинки провод вставил - должен войти отлично.

0

31337Ghost, +1

Достаточно снять колесо и локер спереди. Вот и весь доступ к горшку, проводам и штатной дырке в кузове

0

Это трудоёмко, т.к. в некоторых местах всё очень крепко мастикой замазано.

0

Andreko, тогда сверли брызговик, а потом рви волосы из-на новоиспеченных прекрасненьких ржавулей и нелепо-одиноко торчащего провода.

0

Оставить как есть, будет лучшим вариантом, локеров же у тебя нет, там такой слой всего..., это всё будет на тебе)))

0