• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Guest Фанат VAZ 2101

Чтоб попу пекло!:)

22 posts in this topic

Тут такая штука:

На ВАЗовских сиденьях применяли дерматин

Достаточно жизнестойкий материал

Но пятую точку не очень хорошо грел

по-тому задумался я,

и решил проблему просто сшив чехлы

из поролона на ткани...

Но :unsure: этот вариант не очень:

1. Не водостойкий

2. Протерся в некоторых местах

Так вопрос в том кто знает или догадываться

как и какой подогрев (обогрев) можно замутить?

0

замути пару металлопластиковых трубок прям в сиденье(вшей или еще как) и подключи к системе охлаждения,чтоб отключать можно поставить краник

0

Подогрев сидений вызывает бесплодие у мужиков! Не грейте яйца - это вредно! Без шуток.

0

Maloj +1

0

Подогрев сидений вызывает бесплодие у мужиков! Не грейте яйца - это вредно! Без шуток.

Блииин, опять началось.

Конечно гораздо полезнее заморозить яица.

Никто не говорит что надо поджаривать, но температура сидения должна быть примерно такой, как температура тела.

Maloj +1

уравняем

Maloj -1 :unsure:

0

Так как мне терь всю зиму с грелкой :shock:

На сиденье ездить?????????????

:unsure:

0

Так как мне терь всю зиму с грелкой :shock:

На сиденье ездить?????????????

:unsure:

как вариант. :D

я лично в зимний период всегда беру из дома небольшое покрывало, кладу на сиденье перед тем как сесть (оно комнатной температуры). А потом, когда салон прогревается, можно и просто так сесть.

0

У меня сидения велюровые-такой проблемы незнаю :unsure:

а что значит зимой задница мёрзнет? при движении в -5,-10 я немогу при включённой печке ездить без открытых окон,по термометру температура 25 градусов...

Ездил и на дермантиновых сидениях-такой проблемы незнал.

даже в -20

Ребята-ремонтируйте печку!

0

+1

Я пока снег с крыши скину, стекла отскребу или протру, фары (и с этого года номера) и в салоне уже теплее чем на улице. А в этом году и зимы толком небыло и не будет походу.

0

У меня сидения велюровые-такой проблемы незнаю :unsure:

а что значит зимой задница мёрзнет? при движении в -5,-10 я немогу при включённой печке ездить без открытых окон,по термометру температура 25 градусов...

Ездил и на дермантиновых сидениях-такой проблемы незнал.

даже в -20

У меня с печкой все в порядке. Имелось в виду когда только вышел из дома - машина-то еще холодная. Ее хотя бы завести надо- для этого надо сесть на холодное сиденье - неприятно. Вот и кладу пледик под попу :smile:

0

Проблема подогрева сидений решается очень просто: В выходной день берем денежку и идем в магазин ОКЕЙ (можно Максидом, Ленту, Реал и т.п.) там идем в отдел "Автомобильных товаров" и покупаем подогреваемую накидку на сидение, она одевается на сидение включается в прикуриватель и греет. Для фанатов своего дела можно проложить специальную электрическую цепь для подогрева, поставить специальный выключатель на панели, чтобы не втыкать в прикуриватель.

Наконец если вообще "руки чешутся" то можно аккуратно вспороть накидку, вынуть из нее греющий кабель и вживить это внутрь дермантинового сидения.

0

:unsure: СПАСИБО!

Так и попробую - по последнему варианту (РУКИ ЧЕШУТСЯ)

:shock:

0

Фанат VAZ 2101 потом расскажи как получилось :smile:

0

Остаётся один момент - качество того "попо-грея" из максидома, по-моему лучше на разборке купить подогрев из роскоряченного иномарочного сиденья

0

Так мне предлагают с битого тазика подогрев снять

Неее! я так лучше новый куплю. :angel:

Я про ети байки много слыхал! :unsure:

0

Я в ОКЕЙе покупол 2 штуки рублей по 300 помойму, попу печет будь здоров, подключал через штатные кнопки обогрева сидений от 2114(рублей по 70 штучка), вмонтировл в подлокотник.

0

Да к чехлы ж с подогревом же продаются??? От прикуривателя работают и нет проблем, две зимы пользуюсь, но брать нужно подороже - качественне будет, где-то 40уй комплект, а если на один зад, то 20-25 уй

0

второй год езжу с подогревом, аервый был только для попы, и в прикуриватель, теперь всё на кнопочке Водительский спина и седалище, а посожирский тока сидалище. Спрятал всё под чехлы, вывел кнопочку, приятней садиться зимой, когда нагреваться начинает выключил и нет проблем!

0

Я подогрев буду мутить мега просто - сидухи от 07, накидка с подогревом Емеля, а сверху чехол :smile:

Накидки буду брать такие http://avtoindex.com/shop/item.php?id=119 в основном из-за крутого регулятора мощности и жопа не мёрзнет и яйца не жарятца.

Кто бы что не говорил а подогрев жопы и поясницы очень нужен, потомушто отчистить стёкла от снега - 2 минуты, а тачка греется минут 5-10 в зависимости от того какой минус на улице и морозить жопку это время не очень-то охота

Щас пока что жопу грею накидкой из максидома с двумя режтмами нагрева, юзаю самый слабый режим и всё очень круто т.к. не жарит а просто греет.

Кстать в Авто49 видел накидки с надписью "Безопасно для мужчин" видимо там как раз не греется то место где лежат яйца :D

0

Я себе недавно поставил сиденья recaro от опеля и на водительском сиденье обнаружел подогрев(5 точки и поясници), если руки до него дойдут, то потключу. Или сниму т.к. по сравнению с пасажирским сиденьем сидиш немного выше.

По моему будет лучше всётке снять обогрев с какой нибудь старенькой иномарки и положить его под обшивку сидений, чем делать бутерброд.

0

По моему будет лучше всётке снять обогрев с какой нибудь старенькой иномарки и положить его под обшивку сидений, чем делать бутерброд

Есть одно НО - у любого обогрева есть ресурс, т.е. кол-во часов которое он должен прогреть за свой срок службы, поэтому б/у обогрев лучше не брать, вспомним хотяб стёкла с обогревом... ещё момент - часто владельцы ино с подогревом жопы жалуются что он дохнет т.к. отваливаютца провода от нагревательного элемента либо он сам рвётся или перетерается.

Но главное смысл брать б/у подогрев с ино? стоить он будет как новая накидка. Это моё ИМХО.

0

Сиденья которые я взял довольно потрёпанные, их пришлось подшить, подварить, а обогрев как не странно на них живой. Да и какиенибудь сломанные и рваные сиденье на разборке скорей всего и так отдадут, т.к. они всёравно в мусор пойдут у них.

0