Posted June 15, 2010 пескоструй+покраска стоит 4100. 1700р пескоструйка, покраска 2200р =??? :twisted: (блок с поддоном, передняя и задняя крышка, крышка сапуна) с головой и клапанной крышкой может чуть дороже... Взвесили Дане шатуны, разница в 10г. Поршни тоже парами по разному весят на несколько грамм. Толком их не развесив Даня забил на них, в его руках весы начали капризничать и прибавлять на одну дестку :biggrin1: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2010 сегодня купил нормальный гараж с металлическими воротами. теперь хоть машину можно поставить. а то в мой гараж не въехать было. хозяин оставил много советского инструмента, полный баллон с углекислотой, 5 разных домкратов и еще много всякого барахла. Zver, рулевой редуктор 05 я там не обнаружил. видимо хозяин забрал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2010 сегодня купил нормальный гараж с металлическими воротами. теперь хоть машину можно поставить. Поздравляю! А вот мой сносят... До 1-го августа надо всё вывезти. Куда - пока ума не приложу. В моих краях либо все гаражи не сегодня - завтра под снос, либо по немерянным ценам, а потом всё равно под снос. Мы ж европейский город! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2010 Классно, поздравляю и завидую белой завистью! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2010 Отличное приобретение, поздравляю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2010 Прими и мои поздравления! интересен вопрос по поводу того сколько он еще простоит?(снос) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2010 скроков аренды земли не знаю. но сносить не будут. почва там плохая и строить здания нельзя. постройке КАДа не мешает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 3, 2010 сегодня собрал передние ступицы на шпильках вкрутил 08 болты ГБЦ до упора. отрезал болгаркой под корень. Павлик мне их обварил. собрал с проставкой из задних барабанов+сток проставка самое тяжелое - это было найти сквозные гайки под литой диск и такие же секретки. нашел на фучика только в одном месте. теперь ищу 08 болты ГБЦ для П/О 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 18, 2010 наконец то пришли диски. а у вас без проблем найти диски на копеечку? хочу чтота типа таких :biggrin1: :biggrin1: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2010 ну конкретно эти сложно, хоть они и делаются в России. эти я ждал вроде около 2х месяцев. их делали для меня. у вас наверное диски сложнее найти, т.к. разболтовка 4х98 у вас уже не так распространена. попробуй найди контору по заказу дисков. в Питере легче всего найти ковку ВСМПО. они всегда есть в наличии. адрес: наб. Канала Грибоедова, 178, (угол ул. Садовая, 129) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2010 ну конкретно эти сложно, хоть они и делаются в России. эти я ждал вроде около 2х месяцев. их делали для меня. у вас наверное диски сложнее найти, т.к. разболтовка 4х98 у вас уже не так распространена. попробуй найди контору по заказу дисков. в Питере легче всего найти ковку ВСМПО. они всегда есть в наличии. адрес: наб. Канала Грибоедова, 178, (угол ул. Садовая, 129) мне конечно этот адрес мало чего даль :biggrin1: :biggrin1: посколько я в питери был 8 лет назад, и тот был первый и последний :biggrin1: :unknown: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2010 тут ехать то до Питера... да вот не как не получается :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: а родственники есть в Питере :unknown: :biggrin1: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2010 теперь у меня есть ЕСТЬ эти моторчики!!!! с бачком и насосом высокого давления. моторчики работают не от электричества, а от воды! правда не проверял еще и дворников нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2010 Долго искал... Поздравляю. У кого снял??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2010 не знаю у кого. в шувалово в гаражах с двойки снял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2010 Прям как у нашего друга из Финляндии Jarno. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2010 подключил насос, а он задымился. разобрал его. там все заржавело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2010 Да, видок так себе. На всякий случай - екзист в помощь и бери там насос бошевский какой-нибудь. Думаю не так дорого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2010 Да, видок так себе. На всякий случай - екзист в помощь и бери там насос бошевский какой-нибудь. Думаю не так дорого. Не факт, друг когда на старенький форд поставил омыватели фар, искал моторчик высокого давления, импортные аналоги довольно дорогие, пришлось от волги 3102 ставить, стоит около 800р... и то через год примерно штуцер там отвалился, конструкция ещё та... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2010 я его ванишом и надфилем привел в чувство. он даже поработал пол часа. но грелся жутко и перестал работать в итоге. :biggrin1: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2010 я его ванишом и надфилем привел в чувство. он даже поработал пол часа. но грелся жутко и перестал работать в итоге. :biggrin1: грелся видать от того что коллектор был не зачищен, либо был овальным... та же фигня с болгаркой была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2010 хотел сегодня поставить сидухи от семерки, да не тут то было. :drinks: у семерошных седух расстояние между креплениями полозьев 47см, у копеешных 49см. переваривать кронштейн я не намерен. так что вот... на заметку PND: поменял плюсовой провод на новый. стоит 213р. на старом клемма совсем окислилась/испортилась/расплавилась чуть ли не до дыр. напряжение еще не измерял. на старых клеммах было не больше 13в. теперь музыка не вырубается при нажатии на тормоз. 0 Share this post Link to post Share on other sites