• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Даня

ВАЗ 21013 бежевый

629 posts in this topic

несколько дней назад утром выхожу, сажусь в машину-не заводится. аккум посадил. сходил домой за другим. крутил-крутил. все безтолку. чихнула только несколько раз в карб и все. вызвал друга, таскали меня по району-все безтолку, только в карб стреляет. потом кое-как на подсосе завелась. но при нажатии на газ сразу глохнет. в итоге оказалось в крышке трамблера по-ходу пробились все 4 контакта.

x_e51d7beb.jpg

крышку брал в би-би год назад где то

Beru Germany

вчера посмотрел, а она 300р. стоит.

0

несколько дней назад утром выхожу, сажусь в машину-не заводится. аккум посадил. сходил домой за другим. крутил-крутил. все безтолку. чихнула только несколько раз в карб и все. вызвал друга, таскали меня по району-все безтолку, только в карб стреляет. потом кое-как на подсосе завелась. но при нажатии на газ сразу глохнет. в итоге оказалось в крышке трамблера по-ходу пробились все 4 контакта.

x_e51d7beb.jpg

крышку брал в би-би год назад где то

Beru Germany

вчера посмотрел, а она 300р. стоит.

а влаги там не было? Странно что пробило на все 4 стороны.... Я бы еще бегунок проверил на "вшивость"...

0

ну в тот день было дождливо. а на кануне по лужам гонял.

купил новую кооперативную крышку за 62 рубля. теперь работает шикарно. даже на холостых нет пропусков зажигания.

0

Вчера забрал у брата Павлика собранный редуктор с дифференциалом повышенного трения. Теперь надо найти свободное время для его установки.

x_de801b4f.jpg

0

Вчера забрал у брата Павлика собранный редуктор с дифференциалом повышенного трения. Теперь надо найти свободное время для его установки.

а зачем тебе самоблок? :biggrin1:

0

Это не самоблок.

0

Это не самоблок.

может я не выспался... но когда говорят "дифф повышенного трения" это означает блокировка? 8) но на фотке обычный редуктор :biggrin1:

А на такие машины ставят самоблоки? :bd:

0

А на такие машины ставят самоблоки? :biggrin1:

Ага, причем это одни и теже с нивовскими.. :bd:

LSD - это не блока.

0

А на такие машины ставят самоблоки? :bd:

Ага, причем это одни и теже с нивовскими.. 8)

я знаю... :biggrin1:

А вот нафига на копейки самоблок???

0

может я не выспался... но когда говорят "дифф повышенного трения" это означает блокировка? :bd: но на фотке обычный редуктор :biggrin1:

на фото редуктор с LSD

0

Теперь столкнулся с проблемой выбора масла. Хотел такое http://www.valvoline.ru/catalog?pid=722. Там написано, что для блокировок самое то. Но его в магазах не найти. Кто что посоветует?

0

Посоветуйся с кошельком. Мне мой сказал, что Лукойл за 160 р. самое то! ))

0

я тоже лил лукойл, но теперь надо что то посерьезнее.

0

ОК, Castrol TAF-X(XJ). Все реальные пацаны рекомендуют именно его.

0

ОК, Castrol TAF-X(XJ). Все реальные пацаны рекомендуют именно его.

соглашусь наверное... :biggrin1:

0

А сколько по деньгам вышел редуктор и какая главная пара .

0

Редуктор у Дани из своих запасов 4.3, по деньгам ему вышло так: новые подшипники 200р (АРП), втулки для LSD 400р, жёсткая распорная втулка 100р, переборка с настройкой 500р, ну и сальник рублей двадцать... :bd:

Жёсткая втулка...

0_29b9c_49b9d_XL.jpg

Покупай Кастрол и давай ставь уже, хочу уже результат увидеть :biggrin1:

0

новые подшипники 200р

не 200, а 284! :biggrin1:

уже третий день вылетает 4 передача.

такое было летом когда эту пятиступку только поставил. она несколько раз вылетала в течении недели, а потом перестала. теперь опять.

сегодня вообще невозможно ездить на четвертой было. при постоянном наборе скорости не вышибает, а при игрании газом на передаче вылетает.

0

Редуктор у Дани из своих запасов 4.3, по деньгам ему вышло так: новые подшипники 200р (АРП), втулки для LSD 400р, жёсткая распорная втулка 100р, переборка с настройкой 500р, ну и сальник рублей двадцать... :biggrin1:

У меня в запасниках тоже 4.3 лежит , давно такой девайс хотел замутить . Через кого можно сея замысел осуществить?

0

погоди не торопись. дождись результата и видеоотчета.

0

ждем видеоотчет с нетерпениемм.

0

"невозможно ездить на четвертой. при постоянном наборе скорости не вышибает, а при игрании газом на передаче вылетает."

пока не поздно меняй вилку включения 4-й передачи и муфту, а то впоследствии первичный вал крякнет.

0

Прикупил масло

x_ce27e9d4.jpg

Сегодня все разобрал и поставил новый редуктор, завтра прикручу полуоси и кардан и поеду на испытания.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.