Posted May 4, 2008 Т.к. здесь очень часто появляются вопросы про то, как вставить фотки в сообщение на форуме, решил я написать минифак. Чтобы загрузить свои фотографии непосредственно на форум существуют кнопки "нажмите для выбора файла" и "добавить медиа". Вам остаётся выбрать необходимые для загрузки файлы, дождаться их отображения в панели под полем для ввода текста. Затем установить курсор в то место, где вы хотите разместить фотографию и нажать "+" на загруженной фотографии. Внимание: непосредственно на форум загружайте только ценные фотоматериалы. Для загрузки фоток запчастей, приколов и прочих, пользуйтесь инструкцией ниже: 1.Зайти по ссылке на http://imgsrc.ru (или другой фотохостинг) 2.Нажать на кнопочку "Зарегистрироваться" и сделать себе Аккаунт. 3.Войти на сайт под своими параметрами. 4.Нажать на кнопочку "Загрузить фотки" 5.Выбрать файл или несколько файлов на компе,которые надо загрузить. 6.Выбрать альбом для сохранения. 7.Нажать кнопочку "Загрузить" 8.После успешной загрузки "кликнуть" на фотку 9.Справа нажать на ссылку "Код для вставки на сайт или в блог" 10.Выбрать "Код для вставки в форум (BBCode)" 11.Скопировать его и вставить в сообщение. 12.Убрать все лишнее из кода, чтобы осталось только [имж] http://img-fotki.yandex.ru/get/......................jpg[/имж]. (или просто нажать правую кнопку мышки, наведя курсор на изображение, и выбрать в контекстном меню пункт "копировать ссылку на изображение", тогда пропускаем пункты 9-12) т.е. заключенное между тэгами img... /img .(можно нажать на кнопочку "вставить изображение") УСЕ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2008 Это что значит? Динамические страницы в тэгах запрещены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2008 Это что значит? Динамические страницы в тэгах запрещены Динамические страницы - веб-страницы сайта, создаваемые в результате работы сценариев PHP, ASP, CGI и др.С точки зрения гибкости и возможности настроек, динамические страницы имеют целый ряд преимуществ перед статическими страницами.... т.е. это получается ссылка не на картинку, а на целую вэб-страницу. А тэги имж не разрешают размещать вэб-страницы. В тэгах имж последним в адресе должно быть расширение графического файла(картинки), к примеру *.jpg, *.gif 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2008 Спасибо. Я просто тупанул жестко...Пересидел за компом наверное. :-o 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 3, 2009 Так же как требование предлагаю ввести ширину фоток не более 800px. Всем советую http://fotki.yandex.ru/, т.к. загружать можно фото любого размера, просто так не удалят и фотки сами уменьшают, очень удобно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 Так же как требование предлагаю ввести ширину фоток не более 800px. Всем советую http://fotki.yandex.ru/, т.к. загружать можно фото любого размера, просто так не удалят и фотки сами уменьшают, очень удобно. У меня всё удалили :smile1: . Других вариантов для разещения фоток нету? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 я размещаю на imjsrc.ru. Оттуда не удаляют 100%. у меня там фотки более 5 лет уже хранятся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 У меня всё удалили :smile1: . Других вариантов для разещения фоток нету? "НЕ ВЕРЮ!" Как так??? У меня первая фотка загружена 30 июня 2009 в 13:57. Не одной не удалили, сейчас хранится 1 274 фото. Почтой постоянно пользуюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 "НЕ ВЕРЮ!" Как так??? У меня первая фотка загружена 30 июня 2009 в 13:57. Не одной не удалили, сейчас хранится 1 274 фото. Почтой постоянно пользуюсь. Зайди в мою тему. Видимо когда потёрли почту то потёрли и всё остальное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 АААА ну так это само сабой =))) Там почта и всё остальное - один акк... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 АААА ну так это само сабой =))) Там почта и всё остальное - один акк... А где разный, а то imgsrc чё то не очень? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 Вот поэтому лучше заливать туда где сервис только для фоток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 Вот поэтому лучше заливать туда где сервис только для фоток. На imgsrc сервис не обрадовал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 Я лью к себе, только еще не привел в вид божеский мордас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2011 На imgsrc сервис не обрадовал. ну да, там конечно изысков нет, но мне достаточно :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 К владельцам альбомов на фотофаил.ру! Пожалуйста проверьте и если надо откорректируйте ссылки на ваши фотографии. Особенно в разделах, посвященных вашим автомобилям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2012 Дорогие друзья! Убедительная просьба, загружайте фотографии непосредственно на сайт www.vaz2101.spb.ru Пожалуйста, не размещайте ссылки на фотографии, расположенные на сторонних ресурсах, типа фото.qip.ru или фотки.yandex.ru 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2012 Я правильно понимаю, что ограничение на общий размер файлов снято? + здесь неудобно загружать фотки по одному файлу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2012 Дело в другом - масса "отвалившихся" фоток в старых темах (приходится чистить "руками", искать фото и восстанавливать логику обсуждения - а это муторно), поэтому то, что хочется оставить для потомков просьба заливать на сайт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2012 Окай, нужные всем фото буду грузить сюда, остальные по старинке на свой сервер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2012 Для раздела куплю/продам необязательно, там всё временно))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2013 Rambler.Фото закрывается, нужно первое сообщение поправить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2018 супер ,очень подробное описание ,а то я тоже не понял сразу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2022 Чего то у меня не грузит фотки более 1мб, выскакивает ошибка: Возникла проблема при загрузке файла. -200 Если меньше 1мб, то без проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2022 @павлик, пофиксить эту проблему @31337Ghost сможет лишь завтра. Пока что могу только предложить сжать изображения. 0 Share this post Link to post Share on other sites