• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
виктор

зимние покатухи

335 posts in this topic

Требую фотки))

0

JEKA, толстый, но когда под ногами хрустит, невольно напрягаешься. Кстати, при мне парень бегал с мокрыми штанами, говорит у самого берега нога провалилась, это было левее от заезда.

В следущие выходные точно не поеду, а там посмотрим, как погода будет...

0

павлик, 30 числа на ржевском аэродроме покатушки будут,тренировочные весь день.300р въезд и шлем нужен и весь день катаешь.

0

а что с автодромом в шушарах, закрыли его или нет?

0

ghostrider, вроде нет.31 там какое то соревнование по зимнему дрифту.

0

ни на какие организованные мероприятия по зимнему дрифту не пустят передний и полный привод, ни на ржевку ни в автово ни на автодром. Автодром снова работает, все по старому без повышения качества обслуживания.

0

А зубары как катаются тогда? есть зачёты по полному приводу, в Кронштадте точно были.

0

wolverine, если очень захотеть, легким движением руки, снимается лишний кардад и шнива превращается в RWD дрифт корч)))

0

павлик, можно в 3х классах на ниве гонять - Полный привод, задний привод и передний привод. В среднем 8 гаек переводит авто в тот или иной привод.

0

А мне желательно раздатку для передне приводного поменять,но и я могу :cry:

0

Тоже такое слышал )))

0

По прогнозам, это была последняя нормальная неделя с морозами, если с погодой повезет, можно на следующих выходных скататься... Леха, гвозди готовы?)))

0

И меня цепоните )) врятли ли на колеса встану .

0

Гвоздей только пара. Одно колесо забито, но не собрано. Одно не тронуто даже)  Что-то мне подсказывает, что ничего не получится на следующих выходных) Прогноз погоды подтверждает мои ощущения.

Если подморозит, то поеду на копейке как есть) Мост вживить не успеваю)

0

Похоже, скоро покатушки на Шуваловском карьере уйдут в историю, мало того, что там почти на самом берегу построили жилой район, так теперь и вовсе часть карьера присыпят и построят спортивный комплекс. 

https://m.vk.com/wall-123443003_15485

Скорей бы морозы, ещё есть шанс в этом году выбратся на лед))) Я уже на зимней резине шипы обновил, чтобы зацеп получше был)))

0

Придётся искать другие варианты :panic:Но зная наших людей даже хоккейная арена не помешает выехать на озеро :biggrin1:

0

Ну шалаш ленина точно не тронут - а там есть небольшой прудик:biggrin1: и опять же маркизова лужа еще есть и много других прудиков. Просто ехать далеко.

0

Места? Явки? Пароли?

0

Zver, ты уже на озера собрался? На сестрорецком разливе и шуваловсом карьере уже катают потихоньку.

0

Может на следующих выходных поедем уже на озера:smile:? По прогнозам, всё отлично, морозы стабильные, народ в том числе и на тяжелых внедорожниках уже гоняет.

А то на парковках уже скучно, как на детской площадке гоняю:biggrin1:

Zver, пора копейку испытать в деле! :mitsu:

0