• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Rayen

Панель приборов ВАЗ 2101

38 posts in this topic

Клеил на момент.

Извини, но это, мягко говоря, не вариант. Мой тебе совет (сам делал так): пошёл в компьютер-центр КЕЙ и купил там набор из 10 листов довольно толстой самоклеящейся бумаги. Удовольствие стоило рублей 40. Формат, естественно, А4. Главное, смотри, чтобы на бумаге не было перфорации в форме кругов - это для наклеек на CD. Затем на своём довольно простом струйном принтере я распечатал очень хорошего качества шкалу для тахометра. Предварительно, правда, несколько раз распечатывал на обычных листах - подгонял размер. Затем наклеил на железную шкалу просто белый круг, чтобы она не просвечивала, ну, а потом уже новую шкалу. Всё приклеивалось очень крепко и ровно. Вот только никак мне его не собрать, всё как-то времени нет.

0

Hafa даже в газете с приборкой засветился :smile:

75533948.jpg

0

Hafa даже в газете с приборкой засветился :smile:

Respect!

0

было дело, ага =)))

0

Реанимирую тему =) Есть идейка по доработке стоковой приборки, нужны белые шкалы 138896382.jpg

примерно как тут, ТОЛЬКО нижняя часть. Сам вроде как дизайном халтурю, а с вектором не дружу. Принтера нет. Нужны шкалы в векторе что б по размеру были и что бы можно было распечатать в каком-нибуть КОДАКЕ. Есть у кого?

В растре делал, но знаю что при печате будут пиксели видны.

0

Если у кого есть шкалы на оригинальную приборку ваз 21011(черную) то пожалуйста киньте мне их, в кореле. Так как я в кореле 0, то жилательно такую что б только напечатать)))Или вот мило мое: Haver200817@yandex.ru

0

вот моя приборка!!!!подсветка изнутри ,светодиодные дорожки 2шт 7 цветов !переключаются 3-мя кнопками на бороде!!!

post-4701-1330375186.jpg

post-4701-1330375206.jpg

post-4701-1330375241.jpg

0

Подсветка однозначно хорошая, мне нравится :biggrin1:

0

Подсветка ничего, но вот как-то она не больно информативная... Все сливается и пестрит (ИМХО)

0

Даня,сколько раз разбирал спидометр.не разу не снимал.ни одной стрелки,все аккуратно можно и так вытянуть

0

я знаю. я писал по поводу 03/06 спидометра.

0

А тогда,согласен,там да надо немного по трудиться

0