• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
metrolog

Сракерский болид (с)

2265 posts in this topic

а что за сигналка?

0

Мангуст дигитал 100

действительно какашка, у меня Cenmax - китайский близнец твоего мангуста и теже проблемы, только в добавок связь с брелком постоянно теряет, дальше пары метров от машины не пашет, а багажник и вовсе не открывается.

0

всего на несколько часов опоздал в покупке старлайна. Пришлось эту брать. Ценник был 500 р. за новую

0

Ценник был 500 р. за новую

Это где такие бонусы?

0

Это где такие бонусы?

там уже нет.

Места надо знать... На самом деле все было найдено на гольф2клубе

0

Заменили с братом задние тормозные цилиндры, все резиновые тормозные шланги и тормозуху. На удивление сломали всего одну тормозную трубку и то из-за штуцера - на нем грани были слизаны. Трубки, естественно, стальные и ставились в далеком 2002 году. Сломанную тормозную трубку заменили медной самодельной. Ну и прокачали тормоза.

На следующее воскресение запланирована замена реактивных тяг. И после этого наверное будем выезжать из стойла.

В скором времени планируется установка ВУТа спартивного от 2108 или тупо калиновского - он круче спортивного 08. Придется менять педальный узел, коллектор надо со штуцером делать (возможно поставлю другую ГБЦ - только дотюнить ее надо)

0

Как и планировалось заменили реактивные тяги и тягу Панара (на регулируемую)

0_35080_361aab68_XL.jpg

При снятии одной "косточки" был вывернут один интересный болт - FIAT :biggrin1: Его состояние было лучше, чем у новых болтов.

0_3508f_bf5e04f0_XL.jpg

0_35090_2f86d0c3_XL.jpg

В итоге поставили его обратно, пусть будет :smile1:

После замены почувствовалось, что машина стала жестче :biggrin1: Задницу перестало потряхивать из стороны в сторону.

По тормозам: ощутилась четкость и даже лёгкость. Усилие на педаль сократилось, а сила торможения увеличилась. Все рады и довольны. Валит.

На неделе был установлен кожух рулевой колонки 2107 (в замену 06). Ожидается переделка аварийки.

0_35082_c2044a12_XL.jpg

В общем машина готовится выехать на дороги СПб уже к июлю :biggrin1:

0_35087_4601cf5e_XL.jpg

0_35089_fbbf0dab_XL.jpg

0_3508c_fdecee4_XL.jpg

0_3508d_8f0d7298_XL.jpg

0

Кто будет отжигать? Ты или Саня?

0

Кто будет отжигать? Ты или Саня?

И он и я :smile1:

На неделе повешу оторванный задний брызговик и регульну клапана. И как сделаю доверку (кораблики, блин, ломаются и мой сосед, истинный хозяин авто, постоянно на работе в порту и практически не поймать его) так будем выезжать.

Считаю, что план-минимум выполнен: все что требовалось заменить - заменено; определены концепции тюнинга :biggrin1: на ближайший период.

Ну и для очистки совести надо салон и багажник пропылесосить.

0

:biggrin1: Зер гут, давно пора ей покататься, а то застоялась совсем :)

0

FА я уже начал думать что это фантастика и миф +) Ан нет.

0

Самое интересное, что при замене тяг открутились все кроме одной гайки - на этой одной гайке были сорваны грани и она была круглая. А вот болты из тяг в большинстве своем не выходили. Тяги стояли старые с половинчатыми резинками и шайбами. Так что болгаркой пришлось поработать весьма серьезно.

Да и еще надо бы приварить на чулок заднего моста болтик М6, а то тройник на колхозных стяжках как-то неправильно...

0

Да и еще надо бы приварить на чулок заднего моста болтик М6, а то тройник на колхозных стяжках как-то неправильно...

У меня та же фигня)

0

На неделе будет выловлен сосед и написана ген. доверка.

Далее ГТО, страховка, ну и в августе поедет колесить по северным районам Спб.

0

Когда опробуете её в бою? С такими ништяками нельзя просто овощить :biggrin1:

Чтоб в бой рваться нужно новую башку ставить и ВУТ гоночный. Но это потом, главное соседа выловить... не в порт же в такую жару ехать :fool:

0

Гендоверка сделана. Соседа правда немного :crazy: пришлось :x Ну и страховка на нас с Саньком тоже :lol: Осталось пройти ГТО и в путь! ;-)

0

Дрын-дын-дын :)

0

с какой целью?

0

возможно могу посодействовать, скажи только что конкретно нужно..

0

возможно могу посодействовать, скажи только что конкретно нужно..

Да вроде выход найден... по планам на следующей неделе поедем проходить ГТО и вроде там даже на спортивный инвентарь глаза закрывают. Главное чтоб тонировки спереди не было и были все брызговики.

0

Ммм, найдена станция ГТО для сракотачек?? Очень, очень интересно!

0