• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sam

Интересные авто на продажу

605 posts in this topic

Да... хм.. ну просто я посмотрел дата объявы сегодня. Дык это Короля машина или нет?

0

Его объява уже всплывала.

0

А как у него с коррозией, пауки есть?

0

Дак что смотреть то. Продал Володя ее.

0

Второе объявление реальное, первое должно быть не дороже! 50000 за первую Копейку это не реально))))))))))))))))

0

Теперь уже за 35!!! Блин я бы взял, все что хочу внутри стоит, бампера в топку, только кажется пятна сомнительные по кузову..

А вторая вообще зачет и дешевле, 25 стоит, причем там дед отвечает, из Ленобласти, за Красным селом)

А что вообще интересного в данных авто?

Конечно, интересно это когда "музейный экспонат" продается за 20 тыс! :biggrin1:

Повесить копеешный бампер - сразу интерес появиться.

0

.

А вторая вообще зачет и дешевле, 25 стоит, причем там дед отвечает, из Ленобласти, за Красным селом)

Конечно, интересно это когда "музейный экспонат" продается за 20 тыс! :biggrin1:

Повесить копеешный бампер - сразу интерес появиться.

А вот ещё одна ссылка про вторую, правда зеркало ещё не покрашено)))))))) :panic:

http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_..._21013_75333051

0

Эта пятёрка 21058 с Пятёрочным двигателем и когда то с правым рулём)))))))) :biggrin1:

LADA-21058 (LADA Nova) — экспортный вариант ВАЗ-21050 с правосторонним рулём (вроде как Sam о чем то подобном мечтал) выпускался в 1982—1994 годах для рынков Великобритании и стран с левосторонним движением;

Мужичок когда объявление давал не нашёл 21058 и поставил то, что рядом в каталоге было-21059))))))) А характеристики 21059 выскочили автоматом! :panic:

0

Мужичок когда объявление давал не нашёл 21058 и поставил то, что рядом в каталоге было-21059))))))) А характеристики 21059 выскочили автоматом!

На авто ру в каталоге есть 21058, так что не аргумент. И характеристики можно редактировать.

0

На авто ру в каталоге есть 21058, так что не аргумент. И характеристики можно редактировать.

Я написал со слов хозяина))))))))))))

0

Да,красиво конечно! Но лично я бы не взял! Меня привлекает больше мощный мотор в стаором кузове

0

а во сколько еще растаможка встанет?

я на свою восьмидесятку считал,выходило под 400тр

0

Andreko, щикарно! (с)

0