• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
PND

Моя - La bella

1176 posts in this topic

Подниму не много темку...а то залежалась.

За это время были заменены солдатики, шума стало меньше, но всё равно брякает, как погремушка... всё таки болты колёсные трут.

Повесил рамку номера привезённую из Белоруссии.

Заменил 1 зеркало- не понравилось.

0_2e8c0_df92aaf2_XL.jpg

Сделал подсветку номера, подрихтовал задний бампер.

0_2e8c2_86d6d4c9_XL.jpg

И на последок, ништяки.

0_2e8bf_e38ce754_XL.jpg

0

Подъемники - айс, а что за девочка-раскольников? :crazy:

0

сестра

0

Сегодня обыскал всю московскую славянку, искал пункты 1 и 2 из моего объявления, продавцы таращили глаза, и говорили что такого нет и вообще. 1 мне доказывал, что такой формы зеркал для 04-07 вообще не бывает, и он с заводом работает и таких нет, нашёл такие в 1м месте, белые, сделаны довольно колхозно, без обогрева и без повторителя. Думаю придётся заказывать в инете, пока нашёл за 1 880 руб. + 350р. доставка. Не кому там ничего не нужно??? Можно вместе заказать =) и доставку поделить пополам. Этот магаз. ( не реклама ) Ручек то же не видать, только один буркнул мол я дурак и они ломаются, я говорю - с какого праздника - Это же пластмасса О.о

Если кто увидит такие ручки чирканите мне. Надо будет ещё в пи-пи заехать.

п.с. ничего не найдя, от обиды хотел купить мафон =)))) но сдержался и купил дефлекторы... завтра приклею, а то дождик в лицо брызгать начинает.

0

Слав, не заморачивайся. Ну, что такого в этих зеркалах? Купи ты Политех, да покрась, если уж так хочется. Видно в них 100% лучше, и подходят по месту лучше. А подлокотники такие я видел у одногрупника на новой 6-ке. Жутко неудобные и не приятные на ощупь! Хочется закрыть дверь - а дырки в горизонтальной части нет. Неудобно. Поищи советские, с блестящми вставками, и удобнее, и винтажнее!

0

А кнопки стеклоподъёмников кто мне туда врежет?

И причём тут "покрась"? Они мне нравятся формой, а не тем, что их можно покрасить и видно в них не хуже, чем в политеховские лопухи, которые выглядят по моему ужасно. Подходят совершенно так же. По сути они точная копия политеховских для 09.

0

А зачем тебе кнопки стеклоподъёмников именно в подлокотнике? Ты представляешь, как придётся изгибать руку, чтобы ими воспользоваться?Чем не устраивают на центральной консоли или торпеде?

По поводу формы зеркал... ИМХО копейке они не идут. Это раз. А сама "обмыленная" форма навевает мысли о кЕтае.

0

Ну не знаю... Вот как раз на консоли или торпеде надо тянуться ХЗ куда и по моему не удобно и пассажиру доступны обе кнопки, а тут всё под рукой, у каждого своё стекло, левую руку опустил и нажал что нужно, мне же ненадо их постоянно жамкать - открыл - закрыл.

А по поводу зеркал, они явно симпотней политеховских которые на 07 идут. Хоть какая-то форма есть, а у тех ХЗ что...

Не идут копейке?

0_22caf_e7b49cee_L.jpg

А помне так норм, только не нужно их полностью красить, только накладку.

Ничего друговоя пока не видел приличного... Предложи другие? надо хороший обзор, обогрев, регулировка хотя бы из салона и под 07.

0

Разве на моем пепелаце они ужасно смотрятся? Вроде ничего

0

копейка автомобиль с "квадратными формами". единственное, фары круглые. так что обмыленные зеркала имхо вообще не смотрятся. или круглое/квадратное штатное или на крайняк что-то максимально угловатое, нужны простые формы.

у меня раньше стояли такие зеркала

x_ede5b80b.jpg

ну а раз стоят стекла без форточек, я бы обратил внимание на зеркала с экспортных жигулей

1230485310_autowp.ru_lada_1300_s_1.jpg

x_8a9c4551.jpg

думаю такие зекрала смотрятся более гармонично

0

только вот в продаже я таких давно не видел...

0

только вот в продаже я таких давно не видел...

кому надо, тот найдет. было бы желание.

мои, те что под форточку, лежат сейчас без дела, если кому надо, то милости просим!

0

Копейка, тройка и шоха, как раз более, менее округлые, а вот 05 и до 99 явные квадраты.

Заколхозил сегодня не много машинку, повесил дефлекторы на двери. И заказал зеркала, "не идущие копейке", завтра скажут сколько доставка будет.

п.с.

Разве на моем пепелаце они ужасно смотрятся? Вроде ничего
покажика =)))) что б твою машину увидеть, надо очень постараться...
0

Сегодня была совершена диверсия.

Выехал на работу, слышу какие-то стуки не понятные сзади ( к чирканью болтов я уже привык ), проехал метров 700 от дома, останавливаюсь включаю аварийку. смотрю, вроде колёса на месте, не спущены... И сморю, на заднем левом 2 болта и те выкручены на 70% и пальцами крутятся О.о

думаю нераельно открутиться 2м болтам? И я явно заметил бы это вчера вечером... вот теперь и хз, кто-то колесо снять хотел, да вспугнули, или это кто-то мне гадость от души сделал??? Вроде кандидатур не знаю. Пока прикрутил по 3 болта, доехал до работы, на обеде пойду за секретками.

0

Да! Это серьёзно!!! Ставь секретки!

0

п.с. покажика =)))) что б твою машину увидеть, надо очень постараться...

i-26.jpg

http://www.vaz2101.spb.ru/forum/index.php?showtopic=1466

Пока прикрутил по 3 болта, доехал до работы, на обеде пойду за секретками.

Ну открутят по три болта с каждого колеса - тебя это спасет?

ИМХО - ты же не так давно интересовался внутренностями барабана - снимал диск, возможно причина - банально плохая затяжка?

У меня у товарища на 03 колесо с 4 болтов открутилось и уехало

0

Закручено всё было ок. Если бы сами раскрутились, то вчера вечером 100% заметил бы... Не думаю, что вечером ничего не стучит и всё ок, а утром колесо болтается...

0

да кто то со двора. бак с замком? а то гляди, мочи какой нибудь нальют.

0

Бак без замка... теперь думаю надо поставить.

Калёса откручивали 100%, да же фиксаторы барабана открутили...

Поехал покупать секретки дают на lada riva samara ( как я понял на ниву и пятнашки ). Не взял поехал в другое место, взял какие-то говёные за 160р. сравнил с болтами, они чуть длинней, на милиметр или два, а болты мои трут, по ним видно. Пошёл посмотреть новые болты, сравнил со своим, увидел болты покороче от ПП сказали. Взял 3шт. от ПП они короче, но схватывают вроде норм, тоесть длинны хватает. Поставил 3 от ПП и секретку, чиркает. Пошёл взять ещё болтов от ПП и секретки для ПП, но секреток не оказалось - ППЦ. Кароче поставил по 3 болта от ПП, чиркать, не чиркает, на кочках звон остался. И был какой-то "гул", хз был он или нет, может не замечал, не понятно, то ли редуктор, то ли ветер об багажник. Кароче за сегодня сменил болты на от ПП и поставил по 3 болта, надеюсь не снимут за ночь, завтра поеду за секретками для ПП.

0

А что ты называешь ПП? Не знал, что такие проблемы с секретками. Себе купил в магазине через дорогу, 2 года порядок.

0

Видеорегистратор с последующим применением глюшки для гольфа спасут мир.

Я правильно понимаю, что речь сейчас идет о штамповке? Если так, то найти короткие секретки действительно проблема. Правда у меня в гараже лежит какое-то УГ от машины Bobspct, но они сильно ушатаны.

0

Поехал покупать секретки дают на lada riva samara ( как я понял на ниву и пятнашки )

Lada Riva это экспортная семёрка...

0

ПП - это переднеприводное семейство. Кстати, брал болты и секретки, как раз от тебе через дорогу.

рива - это семёрка? О.о тоесть на пятнашку и семёру идут одни и те же болты???

0

Сёдня заменил реле индикации ручника, прозвонил всю проводку. Теперь мигает - не буду на ручнике трогаться =))))) Не работает датчик тормозухи. Прозвонил проводку к подкапотному фонарю, всё ОК, надо будет его установить.

Поставил новый расширительный бачок. Тосол совсем грязный...и масло то же чёрное.

Поставил распорку под капот, распирал- распирал, потом остановился, а то морду разопрёт =))

Поставил секретки на передние колёса.

Прибрался в машине, постелил новые передние коврики, корыто в багажник. Помыл и отполиролил машинку, теперь длястит.

Долго думал ставить-нет бесконтактное, решил отложить пока, не получится у меня нормально зажигание выставить, Может кто-нибудь в этом помочь????

0

Долго думал ставить-нет бесконтактное, решил отложить пока, не получится у меня нормально зажигание выставить, Может кто-нибудь в этом помочь????

Дистанционно устроит?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.