• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
PND

Моя - La bella

1176 posts in this topic

ОФФТОП: случайно наткнулся на тему с обсуждением этой :) http://www.opel-omega.ru/index.php?showtopic=14542&st=0

Я не понял! А где выкрики жугули-гумно и опиль-круто? :smile1:

0

Бугагагащечки, мою тему обсуждали на инофоруме???? Звезда - в шоке! =))))

0

Ага, а подпись - вроде Arh'а обсуждалась =)

0

Ага, а подпись - вроде Arh'а обсуждалась =)

Поделитесь где? "Родина" должна знать своих героев! :lol:

0

В первом же посте

BeliaevOleg 16.10.2009, 18:54

Увидел подпись:

ВАЗ 21011 '75, 1.5л. → ВАЗ 2107 '04 1.5л. → Opel Omega B '95 2.0л. → ВАЗ 21013 '87 1,2л.

Удивило, прям в тему

0

Да, моя подпись. Пойду пофлужу там :)

0

Да подпись им особо приглянулась, т.к. там как раз ОМЕГА фигурировал и аш 2 копейки...

0

У меня у начальника Опель, так он аж визжит от радости и другие машины не признает! Но я ему докажу, что Копеечка круче! :lol:

0

сегодня отломал лишние части в пассажирской двери, теперь её будет по проблематичней вскрыть, личинка - не работает, пипки к которой крепилась тяга то же нет.

Стёкла, я надеюсь, ты заменишь на бронированные :lol: .

0

А прикинь, АКБ сядет и как открывать будешь? :lol:

0

можно вывести 2 провода с активаторов дверных(+ -) наружу кузова, допустим под локер, заизолировать и в случае нужды, подать на них 12 вольт и открыть двери...

0

можно вывести 2 провода с активаторов дверных(+ -) наружу кузова, допустим под локер, заизолировать и в случае нужды, подать на них 12 вольт и открыть двери...

Есть идея интересней, но до её воплощения далеко, так что либо вытаскивать заднее стекло, либо сделаю секретку типа выведенных проводов, но рассказывать всем где и как работает - думаю не буду...

0

Если в машине стоит сабик, то открываем багажник, скидываем силовой провод с усилка и сажаем его на АКБ, минусовой провод от АКБ на кузов и вуаля :lol:

Гораздо обломней если предохранитель сгорит на сигналке...

0

Сабика нет. Да и личинку багажника то же надо убрать, в багажнике есть вещи по ценнее чем в салоне.

0

Есть идея интересней, но до её воплощения далеко, так что либо вытаскивать заднее стекло, либо сделаю секретку типа выведенных проводов, но рассказывать всем где и как работает - думаю не буду...

Как это не будешь? Ты ещё на стекле крупными буквами напиши где она! :lol:

0

Сегодня занимался вот этой фигнёй - http://www.vaz2101.spb.ru/forum/index.php?showtopic=4560

Так же разобрал - подшаманил и собрал одно зеркало.

Заменил ЭСП в правой двери, раньше всё таки не тот стоял, поднастроил, подрегулировал. Теперь со скрипом и очень тяжко ползёт вверх, вниз идёт хорошо, но чуть перекашивается ближе к низу, примерно на пол сантиметра, на ход стекла это не очень вроде влияет, опускается на полную.

Привели в порядок машину после изнасилования её.

Фотки в процессе

0_3c141_93f5535a_XL.jpg

0_3c143_12f00b12_XL.jpg

0_3c144_2bc9aa8d_XL.jpg

0_3c145_a5fb9c30_XL.jpg

0_3c146_e841f813_XL.jpg

0_3c147_3ee76dde_XL.jpg

0

Сабика нет. Да и личинку багажника то же надо убрать, в багажнике есть вещи по ценнее чем в салоне.

тоже думал об этом, но потом пришёл к выводу что открыть багажник в случае поломки электро привода будет мега сложно, поэтому нужно делать аварийный механический привод с помощью тросика от замка капота.

0

У меня щас осталась личинка только в багажнике и то скоро уберу, будет тросик в салон + электро замок от 2105 =)

А + я думаю лучше вывести куда-нибудь отдельно, а не через сабик. Я имею ввиду для прикуривания в крайнем случае.

Или всё тот то актюатор вывести куда-нибудь, где не кто не найдёт...

0

PND, у тебя появился гараж?

0

Нет пока, всё по чужим скитаюсь...

0

Нет пока, всё по чужим скитаюсь... хозяйка этого на 2м фото.

Вот жучок :lol: . Она его как гардероб использует? Там видны женские курточки на стенах. И зря она нас стесняется - мы добрые.

Ты не хочешь закрыть донышко банки? А то проводки и клеммы не вписываются в стиль машины. И зеркало у тебя другое.

0

я хочу корпус нормальный сделать, но пока до этого просто напросто руки не доходят. Это временный вариант, а как известно, нет ничего более вечного, чем временное.

И вообще, не придумать мне пока к нему корпус нормальный, возможно перенесу его в бороду, будет как в мини-купере :lol: тут конечно удобно, но слишком колхозно выглядит... а корпус нормальный, что-то мне не сделать. Ещё и колодка эта здоровая, чем заменить её - ХЗ, а ставить другой тах не хочу, в этом очень удачно "по моему" расположены раздельные поворотники - правый и левый.

0

Нет пока, всё по чужим скитаюсь... хозяйка этого на 2м фото.

Мечта любого копейковода - девушка с гаражом! :lol:

0

я хочу корпус нормальный сделать, но пока до этого просто напросто руки не доходят.

Идеальный вариант - железная банка из-под кофе! Сам мерил, тахометр влезает плотно.

Мечта любого копейковода - девушка с гаражом! :lol:

+100500

0

И вообще, не придумать мне пока к нему корпус нормальный, возможно перенесу его в бороду, будет как в мини-купере

о стеклоткане+эпоксидке+шпаклевке+кожвиниле не думал? загатовку для облклейки стеклотакнью можно, к примеру, из тойже кофейной банки сделать+гипса или глины с дачи :lol:

давно собираюсь так сделать, материалы готовы, а руки не доходят)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.