• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Guest Lizon21013

Наша красная машина.

129 posts in this topic

Так я не понял, эксперту квалификации или подъемника не хватает? Вообще бред какой-то... Может проще машину на бок во дворе завалить и пригласить оценщика, пусть работает на здоровье!

0

Завтра так и сделаем.Только непонятно,почему оценщик так упирал на отгон машинки на СТО?! :smile1:

0

Завтра так и сделаем.Только непонятно,почему оценщик так упирал на отгон машинки на СТО?! :smile1:

Денег хочет знакомым заработать! СТО же пока за твой счёт?!

0

Надо просто задомкратить одну сторону, положить под колеса чурбачки или другие колеса. А "квалифицированному специалисту" предложить прилечь на картонку и посмотреть характер скрытых повреждений.

Мне кажется этот оценщик классику видит впервые....

Чтоб завалить авто на бок (на колесо под стойку) нужно 4-6 человек в возрасте от 16 лет.

0

Сегодня ставили машину на бок.Приехал оценщик и к 16 пунктам наружки добавил 6 пунктов мелочей-скрытых повреждений.Сказал,чтобы оценить все осатальное,надо разобрать полмашины. :smile1:

0

Сказал,чтобы оценить все осатальное,надо разобрать полмашины. :smile1:

А оно того стоит?

Хочется все-таки по максимуму получить со страховой.Но морочится не буду.....

0

Сказал,чтобы оценить все осатальное,надо разобрать полмашины. :smile1:

А оно того стоит?

Хочется все-таки по максимуму получить со страховой.Но морочится не буду.....

Машина под списание? Вот и пригласили бы ребят на дербан, все равно з/ч продадите/раздадите, а так еще страховая больше выплатит.

0

Умная мысля-приходит апосля. Да и машину мы целиком пристроили.

0

так чего там надо разбирать? капот не открывали?

0

так чего там надо разбирать? капот не открывали?

Капот открывали,но он хотел увидеть каробку передач.Сказал,что без разборки он здесь ничего не видет.

0

Капот открывали,но он хотел увидеть каробку передач.Сказал,что без разборки он здесь ничего не видет.

Я бы этого оценщика заставил бы написать в бумажке: "Повреждение лакокрасочного покрытия внутри топливного бака"

Из какой страховой такой оценщик?

0

Кстати это... в страховой возьмите копии документов с оценки и копии всех документов из ГАИ, а то эти гомопеды любят документы терять, меня от развода на повторную оценку за 2500 как раз спасли копии документов.

0

Я бы этого оценщика заставил бы написать в бумажке: "Повреждение лакокрасочного покрытия внутри топливного бака"

Из какой страховой такой оценщик?

Из РОСГОССТРАХа.

0

Больше всего отрицательных отзывов я слышал о Росгосстрахе...

0

К сожалению мы больше не копейшики!!!!!!! :smile1: Сегодня купили другую машину,как только сфоткаем сразу откроем тему в "Других машинах членов клуба". Если вы конечно нас непрогонете........ :biggrin1:

0

а какой марки ессли не секрет?

0

а какой марки ессли не секрет?

ВАЗ 21099,мы с тобой теперь почти соратники. :biggrin1: :smile1:

0

Готовь фотки :)))) я вот свои тоже готовлю но пока нечего показывать - ниче такого нет - обычный таз. Но скоро будут у меня планы воплощаться :)))) Зиму скорей всего кузов трогать не буду - потеплеет сварка заварка наварка :)))))

0

Готовь фотки :)))) я вот свои тоже готовлю но пока нечего показывать - ниче такого нет - обычный таз. Но скоро будут у меня планы воплощаться :)))) Зиму скорей всего кузов трогать не буду - потеплеет сварка заварка наварка :)))))

Сегодня просто поздно приехали,темно было фоткать,а вот завтра..... Сам понимаешь,по причине рук заточеных под ремонт квартир,мои руки непреднозначены ремонтировать технику и посему машину брали по принцепу-минимум затрат на ремонт.Хотя конечно идей много и много чего хочется сделать!!!!

0

Бюджетный вариант взял или уже нормальный?

0

это как?

0

это как?

бюджетный вариант - за мало денег, нужно поковыряться плотненько с ходовкой и кузовом

нормальный - залил бензин, сел, поехал. Ковырять по-мелочи и в основном в салоне

0

это как?

бюджетный вариант - за мало денег, нужно поковыряться плотненько с ходовкой и кузовом

нормальный - залил бензин, сел, поехал. Ковырять по-мелочи и в основном в салоне

Это средний вариант.Сел и поехал.Кузов в норме,а по ходовой есть небольшие неполадки,но все терпимо.Салон приличный,но почистить надо и мелочей нехватает.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.