• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
mirei2

Мой бывщий пепелац 07 модели

138 posts in this topic

мне тут сказали что что бы закрыть дело надо будет еще на лапу дать в ментовке. Это так? или просто можно прийти и забрать заяву?

Обычно решается коньяком, водкой, пивом и колбасами ну или подобными ништяками...

А разве это не головная боль угонщика?

0

Я думаю я заявлял на него мне и забирать заявление.

Кстати узнал про машину - менты говорят делайте что хотите с машиной - а вот что бы возместить ущерб нужна бумага оценщика - а оценщики работают по фотографиям - и цена в 2500-5000р. Блин а щас так напряжно с деньгами - но никуда не денешься придется завтра делать. Кстати отправил человечка в гаражи попросить что бы мой кузов полежал недельку другую - что бы мало ли кто захочет на него осмотреть. Думаю фото все таки что то значит.

0

Только что позвонили скаазали что машина в 12часов ушла под пресс. Так что будем давить на фотки.

0

Жопа! У меня так угнали на 10 метров после Нового года. Спас блокиратор руля в замке зажигания.

Для оценки ущерба очень нужна машина, страховая могла бы помочь.

За угон, тем более за покататься, наказания почти нет, особенно несовершеннолетнему.

Несовершеннолетие это хорошо, ибо все вопросы, в том числе и материальные к родителям, а у них могут быть либо деньги, либо собственность.

Главное решай не по понятиям, а по закону, бумажек много надо заполнять, но дело верняк, так что удачи. И 40 несерьёзная сумма, иск обычно вдвое урезают, а на расходы чеки сохраняй.

0

только что из оценочной комиссии - оставил документы на оценку авто. Короче он открыл при мне сайт бибика и начал смотря год смотреть сколько стоят 2107 - сказал что примерная сумма будет около 30тысяч. Так что завтра узнаем.

0

Я в шоке! Нет слов!!! Заявление не вздумай забирать пока денег не даст! Иначе ничего не получишь!

0

И не подумаю забирать. Пусть крутится. Хочу иметь 2 тачки - одну классную на каждый день а другую конструктор - для успокоения души :) Типа купить и начать резать пилить варить :)

0

И не подумаю забирать. Пусть крутится. Хочу иметь 2 тачки - одну классную на каждый день а другую конструктор - для успокоения души :) Типа купить и начать резать пилить варить :)

Мои предыдущие предложения остаются в силе!!! 8)

0

Я помню ;) теперь и у меня движка есть :)))))))))

Р.с.- а фото все таки покажи. Дай слюни попускать :)))))))))

0

Я помню ;) теперь и у меня движка есть :)))))))))

Р.с.- а фото все таки покажи. Дай слюни попускать :)))))))))

Она уже ушла! Надо новую искать! Чего интересное подвернётся, сразу дам знать!

0

8)

0

Машину оценили в 28100р .

Еще история - там где я оставил запчасти и колеса бабка с ума сходит - требует освободить сарай. Вот 8) . Ни у кого газельки нет у знакомых? За денюшку или запчасти - сгонять 25км от города и привезти на пионерскую.

0

Кродорг на газельке )

0

Пасиба - вчера всё всё перевез (человек с форума привез отвез а я ему 3 двери в сборе отдал=думаю отличный бартер получился). Сегодня все выставил на продажу - так уже очереди блин стоят за запчастями :)))))))

0

Вообщем сегодня звонил следователю - сказал что они хотят пойти на мировую но все вопросы после встречи следователя с нами. вызовет в ближайшее будущее. А я только что приехал с осмотра новой машины. Беру девятку.

Обстучал ее всю днище ого го какое (только селедку справа подварить)

- новые диски тормозные, ваккуумник, тяги, развал, выхлопная

Двигатель 1.3 но говорит что поршня 1.5 что это значит? Работает тиииииихо тихо - раза в 3тише чем на моей класике :)

Требует замены

шруса (в поворотах похрустывает) ,

крыла (дает новое)

фар задних (дает новые)

Вообще машина ухоженная видно. Просто купил 12шку а эта стоит под окнами. Ваше мнение???

x_47d90db1.jpg

x_8db2f465.jpg

x_1bcbf595.jpg

x_2f904056.jpg

x_34f6dfa7.jpg

x_c449524d.jpg

x_784a3acf.jpg

x_930f6af8.jpg

По кузову есть недочеты - замят порог чуть, везде ржа вспучивает краску, двери целые, капот снаружи гуд а вот изнутри неочень. Прокатились - тянет супер. Пробег не известен. год 92.

0

Опыта с кузовом у тебя много, так что смотри, если все ОК - бери, мне на восьмерке нравилось ездить.

0

Человек ее не продавал хотел сам заниматься но говорит жена насела типа зачем тебе 2 машины. Увидел мою тему что тачку разбили и ищу подмену - просто предложил а я взял и приехал. Цена чисто символическая 15тысяч. Пойдет?

Прокатился - педали жмуться дико легко и руль офигенно крутится :)

Р.с. - классику поварил пора взяться за самару :)

0

вот и я о том же. К концу недели может заберу.

0

а она случаем не на Ваське стоит, номера что-то знакомые??

0

нет. Она с зимы стоит на комендане

0

мммм, понятно, где-то я ее уже видел...

0

Двигатель 1.3 но говорит что поршня 1.5 что это значит?

скорее всего в двигателе 1.3 вставлены поршня от 2105 (с проточками под клапана) - это чтобы при обрыве ремня ГРМ клапана не гнуло поршнями. На 1.3 гнет. вот и изголяются.

15к нормальная цена. Пугает подгнившая селедка. обычно за ней многое потянется.

На всякий случай опишу зубильные больные места:

1. Телевизор - места крепления передней подушки двигателя, места крепления кронштейнов растяжки, места соединения лонжеронов и телевизора

2. Крепление задней балки к лонжеронам - очень геморройное место. Вырывает закладные из лонжерона и рвет сам лонж.

3. Кронштейны подушек КПП - очень любит там рваться. Особенно у задней подушки КПП

4. Кронштейны крепления рычагов передней подвески.

Это самые проблемные места. Остальное практически одинаково с классикой.

Прокатился - педали жмуться дико легко и руль офигенно крутится

И на дороге лучше стоит и на скорости лучше рулиться....

Ну чего хотеть - более современная машина чем классика, но уже давно морально устарела.

Про минусы писать не буду...

0

Сварка есть значит всё поправимо.

Задние лонжи смотрел очень досканально ибо проблему знаю - все в порядке - стучал всё крепко.

Правая селедка только начала выделываться - так что там еще не критично. с левой всё в порядке.

0

Сварка есть значит всё поправимо.

Задние лонжи смотрел очень досканально ибо проблему знаю - все в порядке - стучал всё крепко.

Правая селедка только начала выделываться - так что там еще не критично. с левой всё в порядке.

тогда надо брать и не думать. Я свое зубило в 2005 тоже за 15к взял)))

0