• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
PND

Очень интересное авто

8 posts in this topic

Рылся тут п оавтотемам, случайно вышел на сайт семёрок, на один оооочень интересный экземпляр.

Не отошёл от компапока всё тему не пролистал. Очень растроился, т.к. на авто воплощено очень много идей, которые я давно вынашевал и не где не встречал, но зато теперь увидел их воплощёнными и знаю что не 1 такой ерундой страда. =)

А как вам авто?

Вот пару фото

p1030918_202.jpg

багажник такой видел 10000 лет назад на тачке какой-то, себе то же от такого не отказался бы. Думал - бред, но нет. =) Кому-то то же нравится.

309_752.jpg

Информативное табло. Уже продумал технологию изготовления и вот увидел реализацию =(

303_156.jpg

подстаканники,подбутыльники - по моему удобно. Я хотел сделать 1 в бороде.

307_124.jpg

А так я хочу оформить панельлевее руля. габариты/подсветка, подогрев заднего, вентилятор, ПТФ.

p1030511_625.jpg

Подсветка при открытии двери...

p1030484_139.jpg

и так далее...

0

Лучше бы делал не из черного а белого кожзама - богаче вид был бы.

0

что-то меня не впечатлило. слишком много "тюнингов". Хотя что можно хотеть от "второго региона"

0

Ну кожа мне не нравится... По крайней мере такая. И много лишнего, но всё же.

0

Лифт подвески впечатлил, небойсь крестовины летят только так! :biggrin1: И перетяжка салона сделана не айс.

И думается мне, что многое там ещё и не работает, как следует. Ибо как поётся в известном хите группы Opus: "ТАЗ есть ТАЗ" :offtopic:

0

Интересные идеи несомненно есть, но вот нагромождённость всякими висюльками-писюльками, кнопочками, дисплейчиками всё портит, перетяжка не айс, но это дело вкуса.

0

блин, тока щас прочёл ( до этого просто картинки листал ) что индикация это БИ БСК-10 2110, а у меня уже были мысли как самому сделать, трудного не очень много...вроде. Может потом займусь, хотя бы сделать индикация дверей, багажника и капота.

0