• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
PND

Педаль газа

12 posts in this topic

Тут не видел, но на других форумах точно писали что педаль газа ( да и вообще педальный узел ) расположен ооочень не удобно. У меня асоциации только с ГАЗом 53. Там вообще ногу надо держать на весу иногда, что бы не болела, если долго едешь. Так вот кто-нибуть с этим боролся? Где-то читал там как-то педаль подгибали чем уменьшали угол наклона и соответственно ногу надо было держать ниже.У меня только возникли мысли сделать "полочку" под пятку =))))) что бы повыше нога были и не надо было её держать под 90градусов.

А ещё встретил вот такую фоту, интересно как с этой приблудой? Не поудобней ли?

125440687.jpg

0

с такой педалью нога еще больше устает

0

С такой педалью на копейке не ездил, но ездил с напольными педалями на других авто и спец технике. Очень удобно!

0

Я езжу - у меня всегда пятка на полу стоит, даже сцепление отпуская не отрывая пятки от полу, педаль как бы скользит по подошве.

0

Я езжу - у меня всегда пятка на полу стоит, даже сцепление отпуская не отрывая пятки от полу, педаль как бы скользит по подошве.

PND про ГАЗ-53 говорил, что там на весу приходится..

0

Это я к тому, в копе не удобно очень. В газу так же не удобно ( да же сильней ), я там иногда ногу держал навесу. А тут навесу не подержишь.

0

Я как-то не обращал внимания на такие мелочи. Вот когда педаль сцепления очень тугая и не нажимается - вот это проблема и нога устает сильно в пробках.

0

Вообще слышал, что на комфортность управления авто очень влияет "разнесенность" самих педалей и их размер, думаю если разнести педальки подальше друг от друга и поставить большие накладки, то будет удобно! Я прав?

0

Вообще слышал, что на комфортность управления авто очень влияет "разнесенность" самих педалей и их размер, думаю если разнести педальки подальше друг от друга и поставить большие накладки, то будет удобно! Я прав?

хм... ездил недавно на 07, очень понравился двиг 1.6 :smile1: а вот педаль тормоза и сцепления стояли очень близко друг к другу, это было очень неудобно т.к. правой ногой цеплял за левую ногу, на своей такого не замечал даже в ацких гавнодавах. Поэтому "разнесённость" педелей имхо влияет на комфорт.

А вот насчёт газюльки - не замечал я особого дискомфорта, по высоте педаль нормально висит, а вот тяговый привод жизнь гадит как следует, поэтому себе буду менять на тросик.

PND тебе тоже советую поставить тросик вместо тяг, а напольная педаль газа это бяка - из-за неё пол гниёт т.к. вся грязь и вода с ботинка льётся под коврик.

0

у меня тоже напольная педаль.дискомфорт ощущал первые дня два,потом свм не заметил как привык.как то поймал себя на мысли,что нога уже не устаёт)))

0

у меня тоже напольная педаль.дискомфорт ощущал первые дня два,потом свм не заметил как привык.как то поймал себя на мысли,что нога уже не устаёт)))

А где такую педальку прикупить то можно?)

0

Вот это вопрос, конечно, снять с кого-нибуть можно, наверное. Новой в магазине вряд ли получится найти.

0